ID работы: 14115232

Кому нужна сваха по имени Санзу?

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
* от лица девушки * Мы идём с каким то мужиком в магазин за персиком. Это пиздец... Я даже не знаю как его зовут... Ой точно! — Эм... Как тебя зовут? Обратилась я к рядом шагающему парню. — Меня зовут Риндо Хайтани , но можешь звать меня в кровать . — Чё? — Да блять... Не тот сценарий. Риндо ты перепутал бумажки! Внезапно пробежал какой-то парень и дал моему спутнику какую то куртку и убежал Беловолосый посмотрел на синюю курточку и прошарив по всем карманам достал какую то бумажку из верхнего кармана. Развернув бумажку он начал мимолётно проходиться взглядом по ней. — А вот нашёл меня зовут Акаши Харучиё, но можешь звать меня Санзу .- сказал так называемый Санзитто и убрал этот несчастный клочок бумаги обратно в куртку. — Санузел? — Санзу... — Санзик значит..... — Санзу - прошипел парень. — Да какая блять разница. — Большая! Решив больше не спорить, они продолжили идти, но уже молча.... * тем временем у братишек ХуйТаНи * — Блять Риндо ну как так? — Пошёл нахуй! — Накажу~ —аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ПЕДОФИЛЫ РЯДОМ БЕРЕГИТЕСЬ. — Блять заткнись я для кого это всё устроил? — Для меня.... — Ну вот, так что плати мне за мою работу - Ран сделал неловкую паузу - Но не деньгами. — Блять, точно педофил. — Дяденька... Не приставайте к человеку! Парни обернулись и увидели мальчика лет 5-6. — Хорошо, не буду честно- честно! Заверил мальчика Ран, и показательно отошёл от Риндо кивая головой и сложив руки в молебном жесте.(типа так 🙏) — НамиАбуДабицу - сказал двух метровый Гемёй и ушёл. — Хаххвхвхаххахахвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвазазахвзвхвхахахах Вычислил и наказал пеДоФайлА. — Блять заткнись пидр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.