ID работы: 14115347

изгой

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
настало утро первого дня в лагере. подъём был ранним,особенно для вожатых. в шесть часов прозвенел будильник,да так резко,что оба спящих парня аж подсколичи от испуга. ф:–эй! тебя не учили мелодию выбирать? х:–не огрызайся,мелкий. мужчина встал с кровати и направился в ванную,чтобы привести себя в порядок. пока второй торчал в соседней комнате,Феликс валялся на кровати и смотрел в потолок. *и сколько мне ещё так жить,боже* мальчик потёр лицо руками,разочаровывались в своём существовании всё больше. х:–о чём задумался? ф:–вот чёрт,зачем так пугать,вожатый Хван! х:–вставай уже,цыплёнок. ф:–я вам не цыплёнок.- обиженно буркнул ликси,вставая с кровати и направляясь в ванную. х:–я жду тебя внизу через пять минут. когда все дети собрались возле входа в здание, Хван начал пересчитывать ребятишек,но недосчитался ли феликса. *черт,да где носит эту бестолочь* Хван только собирался идти за мальчиком,как Феликс вдруг показался снаружи. х:–да где тебя носит, быстро становись в колонну. стоило ликси только ступить на асфальт,как послышались крики парней. мин/Бин:–омега пришёл,губки не забыл накрасить? АХХАХАХАХХХА Хвана это безумно взбесило. он схватил обоих за запястья и отвёл в сторону. х:-слушайте сюда, если я услышу хоть слово в сторону Феликса,вы полетите вон отсюда. мин:–ну,посмотрим ещё) Хван удалился от двоих парней и встал вперёд всех. х:–отряд 1С,мы идём на завтрак, пожалуйста,держите строй. ф:–вожатый Хван,у меня нет пары.. Феликс стоял в сторонке и выглядел очень подавленным. х:–малыш,иди сюда. будешь стоять со мной. ликси потопал к старшему,и,услышав непонятные смешки позади него,он обвил руку мужчины,считая,что так он будет в безопасности. как неудивительно,но в столовой места юноше тоже не хватило, поэтому пришлось кушать сидя рядом с вожатым хваном. х:–ликси, всё в порядке? ф:–угум~ следующим по плану был поход к озеру для купания. на переодевание у детей было всего полчаса. за это время вожатые должны были поменяться и к озеру детей должен был вести вожатый чан. Феликс понимал,что без хёнджина он никуда не сможет пойти,а уж тем более на купание. как только хёнджин вошёл в свою спальню,он тут же увидел мальчика,который нервно сидел на краю кровати,явно чего-то ожидая. х:–ты почему не переодеваешься? ф:–хван, только не злитесь. можете сесть рядом? хёнджин опустился на край кровати. х:–ну,что там? ф:–вожатый Хван,можно не идти на купание? я всё понимаю,это обязательно,но,прошу,я не могу идти без вас.. х:–мм,ну,хорошо. Хван набрал номер чана х:-хён,тебе пора уже выводить всех и идти. ёнбок не пойдёт. Феликсу по-прежнему было не совсем уютно рядом с мужчиной, всё же он был намного старше его,и к тому же он альфа. х:–чем теперь займёмся,милый? ф:–а..занимайтесь своими делами,я не буду мешать. х:–ликси,я собирался поспать немного. хочешь со мной немного вздремнуть? не дождавшись ответа,Хван повалил за плечи юношу. ф:–чертов хван,да что с тобой не так. х:–расслабься, хлебушек,давай отдохнём. хёнджин крепко прижал голову малыша к своей груди. в ответ ликси сжал во своем крохотном кулачке футболку старшего,дабы выместить свою злость..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.