ID работы: 14115347

изгой

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
остаток дня прошёл самым обыкновенным образом. отряд посетил несколько мироприятий,и уже собирался на Соник.он должен был проводиться в беседке возле корпуса. когда дети собрались,началось бурное обсуждение всего произошедшего за день. кто-то ржал друг над другом,вспоминая моменты с озера,кто то душевно общался с любимыми. но их объединяло то,что все они выжидали своих вожатых,которых всё никак не было. спустя 5 минут,ребята уж начали волноваться,как вдруг подошёл вожатый чан,а за ним и Хван. вот только ли феликса не было видно.. товарищи приятно провели конец вечера со своими старшими,но увы пришло время расходиться. эта неделя была сменой Хвана, поэтому он как обычно проходился по тихому корпусу,выключая везде свет и проверяя наличие детей в кроватях. когда хёнджин убедился в порядке,он устало поднялся во свою комнату. там его уже ждал ёнбок.. стоило мужчине только войти,как он увидел крохотного мальчика в пижамке,лежащего, свернувшись в комочек и дрожащим от холода. х:-ликси,боже,что с тобой? Феликс лишь лежал и трясся то ли от страха,то ли от холода. Хван растерялся,но сразу же сообразил что нужно сделать. он сел рядышком, и приподняв мальчика,он положил его себе на грудь. устраивая его голову у себя на плече,он укутывал бедолагу. х:–эй,что такое? ф:–животик болит...очень Хван сначала опешил,но потом всё же решил спросить. х:–это из за течки? ф:–что!? нет! Феликс ещё ни разу не истекал, поэтому считалто чем то отвратительным и недоступным. х:–давай я отнесу тебя ко врачу? не дожидаясь ответа, Хван взял на руки малыша и выйдя из комнаты,направился в другой корпус,который был не так далеко. 15 минут спустя,они уже стояли у кабинета глав.врача. х:–ты уже взрослый, поэтому давай сам. позови меня,когда вы закончите. хёнджин просидел минут 20 возле двери,ожидая своего подопечного. наконец дверь распахнулась и вышел голубоглазый мальчик. ф:-хван,вас зовут. вожатый вошёл в кабинет и тщательно закрыл дверь. д:–вы его вожатый? х:–да,к тому же мы довольно близки. что с ним? д:–понимаете ли,из за его класса.. у Феликса ещё не было течки,но все симптомы его боли в животе показывают,что первая приближается. вам нужно хорошо заботиться о нём. х:–ах..да.. у хёнджина аж в глазах потемнело. он вроде вожатый,так какого чёрта он будет свидетелем первой течки какого-то омеги?! Хван попрощался и вышел из кабинета. там его уже ждал юноша,перебирая пальцами со стыда. х:–ликси...доктор тебе всё объяснил? ф:–а..да..ноо,он сказал,что это будет на днях. х–вот блин,и не угадаешь когда. ладно. болит ещё? ф:–даа. х:–ложись и лежи,а я в душ. хёнджин бросил телефон на кровать и направился в ванную чтобы. Феликс в это время лежал свернувшись в комочек от неприятных ощущений. спустя двадцать минут,Хван вышел из душа с одним полотенцем на бёдрах. шокированный взгляд малыша сразу упал на его торс. ф:–ХВАН,ТЫ С УМА СОШЁЛ??!!!?? х:–АХХАХАХХАХВ,а что, не нравится?ХАЭВЖВХАХ ликси обиженно повернулся на живот и исчезнут под одеялом. ф:–извращенец,вот же. Хван в то время взял свою пижамку из шкафа,и, раз Феликс всё равно не мог увидеть,он переоделся прямо в комнате. х:–малыш,тебе тоже нужно переодеться. хёнджин стоял возле кровати, наблюдая за тем,как крохотный комочек ёрзал под одеялом. ф:–не хочу. х:–в уличной одежде спать нельзя,переодевайся. ф:–ну нет. Хван не хотел ругаться и спорить с мальчишкой, поэтому он просто взял с края кровати спальную одежду юноши и теплые носочки, поскольку ночи были прохладные,не смотря на то,что было лето. мужчина смахнул одеяло с младшего,и развернув его,он потянул его за ноги к себе. ф:–эй да что с тобой не так!? х:–молчи. вожатый сказал это настолько грубо,что Феликс не смел его ослушаться. старший стянул со второго его шортики и майку,кинул их куда то в открытый шкаф. Феликс тихо лежал,не желая произносить ни звука,чтобы лишний раз не выводить из себя старшего. не дай бог он его ещё побьёт, но хёнджин и не собирался. он нежно натянул на ножки юноши теплые носочки,затем пижамные штаны и наконец спальную рубашку. х:–ложись к стенке,а то вчера ты чуть не упал пока спал. ф:–хочешь сжать меня между стеной и собой? х:–хочешь упасть и расшибить весок? Феликс только цыкнул и заполз в самый угол,отвернувшись к стене. хёнджин же в свою очередь потушил свет и лёг рядом. х:–не обижайся,милый. животик ещё болит? ф:–да.. х:–повернись ко мне,солнышко. ф:–прекрати ко мне так мило относиться. можно подумать,что я тебе нравлюсь. Феликс поворчал,но всё же повернулся к старшему. х:–давай поглажу. хёнджин положил свою огромную по сравнению с бедрами малыша ладонь на самый низ живота юноши. х:–тут? ф:–чуть ниже.-прошипел малыш. Хван опустился немного ниже и начал водить по кругу кончиками пальцев,а затем и самой ладонью. так в тишине прошло несколько десятков минут,но Хван был намерен прервать молчание. х:–так лучше? ф:–немного. по правде говоря,животик младшего уже давно прошёл,он просто не хотел радовать старшего результатом его работы. х:–хорошо. можешь закинуть свою ногу на мои,тогда будет легче уснуть. Феликс скорчил рожу,будто Хён заставил его это сделать, и обхватил ляжки старшего своей тоненькой ножкой. Хван же прижал юношу к себе,захватил его за талию. х:–доброй ночи,малыш. ф:–угу. не прошло и пяти минут в полной тишине,как послышался голос ёнбока. ф:–хвани.. х:–мм хёнджин уже дремал, поэтому не был в состоянии отвечать полными ответами. ф:–погладь пожалуйста мои волосы как вчера. Хван без лишних вопросов принялся делать небольшой массаж юноше,перебирая тонкими пальцами его пряди волос. на следующее утро,когда Феликс проснулся он не обнаружил рядом хёнджина, из за чего начал сильно волноваться. оказалось,что девушке из их отряда стало плохо,и Хван,как главный вожатый отправился ей помогать. из за этого на сегодня отменили все занятия и вечерние мироприятия. хёнджин уехал на скорой с девушкой в город. с детьми остались только чан и хан джисон. когда был сбор на завтрак,чан подозвал к себе юношу. ч:–ликси,хёнджин попросил последить за тобой сегодня, поэтому не отходти от меня далеко. знали бы вы какое облегчение почувствовал феликс услышав это. после завтрака Феликсу ничего не осталось делать,кроме как сидеть в комнате и ждать возвращения вожатого. по приходу в палату,ликс плюхнулся на кровать и стал думать о хване,но тут его осенило. ф:–да какого я думаю я нем.Ах.бесит! феликс пытался отвлечься от мыслих,но его мучал один вопрос. «почему вожатый Хван так ко мне относится?» ф:–может я ему нравлюсь..? та неее,не может быть. а может это он мне нравится? фу,ли ёнбок,прекрати. после такой скользкой мысли Феликс аж скривил личико. немного позже малыш уснул. пропустив обед, он проснулся в семь часов,когда должен был быть ужин. прибившись к вожатым,он еле дошёл до столовой. сидел он за столом вожатых,как и обычно. пока он угрюмо ковырял котлету,которую всё равно не любил кушать,он услышал новости о хёнджине. чан/хан:–мне Хван написал. что сказал? он останется там на ночь. вот же блин. смотался во свою смену. тут внутри ликси что то заволновалось. как же он будет без своего старшенького? да и что хёнджин будет делать с девушкой в больнице? у них что,роман что ли? мальчика это сильно взбесило. после Соника,который он провёл вместе с вожатым ханом,он направился в комнату,в которой теперь будет спать один. ликс вроде был и рад,что хотя бы сегодня не будет этого старого извращенца,но всё-таки было страшно спать без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.