ID работы: 14115347

изгой

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
уже вечером намечалась общекорпусная дискотека. естественно,Хван не должен был идти туда,если бы не ликси. ф: пошлииии х: НЕТ! ф: пожалуйста,хеееен. х: сходи с Хани ф: ну вот и пойду.- малыш резким движением открыл шкаф и схватил оттуда первую попавшуюся ему вещь,после чего он выбежал из комнаты. х: эх,дети,дети.. феликс злился на старшего. *ему так сложно сходить со мной?!* добравшись до номера Хана,он даже не постучавшись буквально ворвался в комнату. хан: что случилось!?!? ф: он отказался идти на дискотеку со мной!!!! говорит,чтобы я с тобой топал! хан:айяй. а это что? старший указал на свёрток одежды в руках юноши. ф: одежда. Феликс посмотрел на ткани и понял... ф:Я ЧТО..ЮБКУ ВЗЯЛ!?!???? хан: АХХАХАХХА ЛОШАРА. ф: ДА БЛЯТЬ. хан: так,не матерится,малолетка. ф: да как мне обратно возвращаться то аа? ликс уже был готов разрыдаться. делать было нечего, поэтому он напялил на себя это шмотьё и пошёл так на дискотеку,которая была видна с окон его корпуса. наглый Хван,который напрочь отказался сопровождать юношу сидел у окна и ждал,пока мальчик покинет здание. х: тут то он и попался! произнес вслух хёнджин,ехидно улыбясь. если говорить честно,то худенькие,открытые ножки юноши очень завели старшего. он не хотел принимать этого,поэтому он решил проигнорировать его стояк,как бы смешно это не звучало. он решил сходить в душ,но только лишь потому,что не хотел пялиться на мальчика в окно,а его было прекрасно видно оттуда. спустя полчаса хёнджин вышел,но лишь потому,что невыносимо стало не видеть малыша,учитывая в каком он виде. стоя в халате,с мокрыми волосами и с феном в руках,он тщательно следил за юношей,ни дай бог к нему кто подойдёт. вот такое своеобразное по мнению Хвана мероприятия подошло к концу. вожатый не мог дождаться,когда юноша вернётся. и вот,заветные секунды: в дверь постучались. х: заходи. старший встал с кровати и направился к двери. маленький мальчик стоял перед ним в короткой юбочке. ф: привет.. х: я тебя предупреждал. вожатый запер комнату,после чего толкнул малыша на кровать так,что его юбка задралась,но это и не имело значения, поскольку старший снял бы её в любом случае. ф: что ты творишь!? х: будь тише,или ты хочешь,чтобы все услышали? ф: о чём ты.. дрожащим голосом спросил юноша,понимая,что сейчас будет происходить. х: видишь,я в халате? ф: да.. напуганным шёпотом отвечал малыш х: а под ним ничего) ф: хён! х: да,сладость? ф: я девственник!! х: думаешь,меня это остановит? ф: мне будет больно,я буду плакать.. х: отлично,я давно собираюсь войти прямо сюда. хёнджин слегка надавил на щечку малыша. ф: будет больно? юноша уже не сопротивлялся, поскольку это было бесполезно,он решил просто довериться хёну. х: я доставлю максимум боли тебе и максимум удовольствия мне. ф: хееен.. ликси сладко простонал прозвище старшего. х: не волнуйся. дальше всё как в тумане. старший раздел малыши,не оставив ничего на нём,после нечего заставил малыша сосать,как бы грубо это не звучало. целью Хвана не было растягивать всё это дело,он скорее хотел избавиться от стояка,причиной которого стал Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.