ID работы: 14115347

изгой

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
как Хван и пологал,ликси сильно обиделся на него. не желая видеть старшего,малыш всячески избегал контакта с ним. после обеда,когда должен быть сон час,ликси направился в комнату к хану. |перед комнатой джисона: вдруг послышался непродолжительные стуки,хан быстро ответил звонким голосом –войдите. не ного приоткрыв дверь,юноша вошёл в спальню вожатого. хан:–ого,не ожидал тебя увидеть тут. ф:–а..хаахаа хан:–что-то случилось? ф:–мог бы ты сделать мне одолжение? хан:–кхм,уже интересно что же там. присядь сначала,чего в проходе стоишь. Феликс подошёл к вожатому поближе,захлопнув дверь. хан:–садись ко мне на колено. ф:–эййй,у вас специально брали только извращенцев в качестве вожатых!? ликси негодовал,но всё же присел на одно колено мужчины. хан:–хахаха,милый такой. так что там? ф:–могу я переночевать у тебя сегодня? хан:–что? вы с хваном поругались? ф:–неет,вовсе нет,просто.. хан:–просто что? мальчик начал рассказывать всю историю полностью,от чего хан прибывал в полнейшем шоке. хан:–то есть,ты хочешь сказать,что переспал с ним!?? ф:–получается так.. хан:–да ещё и обиделся на него!? ф:–да.. ликси виновато склонял голову вниз. хан:–да тебе весь лагерь завидовать теперь будет. парень хёнджина воу. ф:–в том и дело,что, когда я спросил вместе ли мы,он сказал нет. хан:–не понял.. ф:–он просто воспользовался мной и всё, понимаешь? хан:–он не такой,поверь. ф:–в любом случае,я хочу,чтобы он начал меня искать и забрал меня. могу я ночью посидеть с тобой? хан:–ну раз уж такое дело)) ф:–отлично, договорились. ближе к вечеру,Феликс старался не попадаться на глаза мужчине. после ужина он сразу направился в комнату своего нового единомышленника. дождавшись,пока второй придет, он гордо сказал. ф:–ну держись,Хван. хан:–ликст, знаешь,что он мне сказал!? ф:–что?? хан:–то же самое,что и ты. ф:–всмысле? хан:–«соскучится,вернётся» ф:–вот же Хван,аж бесит. хан:–ничего,у меня есть план б) вот и наступило время отбоя. хёнджин действительно стал волноваться из-за отсутствия младшего,что говорить уже о феликсе. хан:–ничего,малыш,потерпи,он придёт. ф:–угу,надеюсь. спустя несколько часов весь корпус стих. все дети давным-давно спали, только ликси сидел и нервничал из за отсутствия своего хёна. хёнджин же в свою очередь места себе не находил,но твёрдо решил,что дождётся,пока юноша сам вернётся. время час ночи,но старшего так и нет. ф:–хани,я хочу к хёни.. хан:–эй,не нужно. пусть он сам придёт. иди ко мне,я тебя пообнимаю. кроха приблизился к старшему и устроил голову на его плече. хан же крепко прижал к себе маленькое тельце. поглаживая его по волосам,он старался успокоить младшего,что у него плохо получалось. ф:–может лучше вернуться? хан:–феликс,нет. из глаз малыша потекли крохотные слезинки,которые были еле заметны на его лице. ф:–я хочу к хёну,хан,отведи меня к нему,я соскучился, чёрт. ликси закрыл лицо обоими ручками от стыда. хан:–пошли, только вытри глазки. взяв малыша за ручку,старший повёл его в другую часть этажа. хан:–стой тут. вожатый постучался в комнату и вошёл. х:–оо,так неожиданно. хан:–что у вас с Феликсом? х:–а что у нас с ним? хан:–я всё знаю,не тупи. почему ты просто его использовал? х:–это я его использовал? не было такого. хан:–хоть ради приличия начни с ним встречаться,идиот. х:–нет. хан:–почему? х:–у меня есть к нему чувства. хан:–ТАК ЭТО ПРЕКРАСНО!!! х:–не ори. Хван пнул вожатого в колено. хан:–ау,омег бить нехорошо. х:–зови его уже. Хани вывел за ручку юношу,которые потирал глазки,чтобы опять не заплакать. х:–хани,мы сами справимся,можешь идти. хан:–ну удачи тебе,великий соблазнитель)-прошептал на ухо ликси джисон. когда дверь захлопнулась,Хван тихом голосом произнес: –малыш, садись на мои колени, будем разговаривать. ф:–только не ругайся. х:–я подумаю. юноша виновато залез на старшего,и обвил ножками его корпус. х:–почему ты сбежал? ф:–я чувствовал себя просто использованным. х:–и с чего же вдруг? ф:–ты не захотел встречаться со мной,после секса. х:–так говоришь,будто это обязательно. ф:–хён,я тебя люблю. х:–давай будем вместе, маленький. ф:–так неожиданно.. х:–я не могу это больше скрывать. старший жадно вцепился губами в нежные,малиновые губки мальчика. после долгих,мокрых поцелуев, оба легли спать, только ликси теперь лежал на груди хвана,обнимая его как можно крепче,словно боясь потерять его. ну а Хван жмякал сладкий зад малыша,что приносило ему большое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.