ID работы: 14115347

изгой

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
утро ликси началось с теплых поцелуев,которые он ощутил сразу же как проснулся. х:–выспался,мой любимый? ф:–угу.-ответил младший,сонно утыкаясь в грудь мужчины. х:–ты моя умница. утро началось обычным образом по расписанию. дети уже сидели в столовой,но ликси,как обычно рядом со своим старшеньким и остальными вожатыми. хан:–нуннуну,как у вас там?))-сказал вопросительно Хани. ф:–аа,ээ,нууу хан:–НУ ЧТОООО ф:–ну мы начали эм... хан уже горел от предвкушения,дергаясь на месте и сверля взглядом малыша. ф:–ну мы начали встречаться.. хан:–УРАААААААААААА АЛИЛУЯЯЯЯЯ!!!-проорал вожатый на всё здание. все ребята сразу же повернулись на него,смотря в недоумении. ф:–не кричи ты так,хан!!! х:–эй,что случилось? Хван слегка приобнял юношу сбоку. х:–я так понимаю,ты ему уже всё сказал, любимый? ф:–угу... х:–чего какое личико грустное? ф:–не грустный я. хёнджин лишь потрепал его по голове и опять влился в разговор с вожатыми. ликси сидел и ковырял вилкой салат,который явно не собирался есть. он даже не притронулся к еде,хотя время на завтрак скоро должно было закончиться. Хван повернулся к малышу,когда остальные парни относили посуду ща собой. мужчина сразу заметил,что ликси даже не притронулся к еде. х:–почему не ешь? ф:–аа,я покушал уже.. х:–врёшь? ф:–не...т... х:–любимый,сядь на моё колено. Феликс ломался,но почти никого не осталось в здании кроме кухарок, поэтому он всё таки сел на правое колено мужчины. х:–вот умничка. Хён погладил нежную щёчку младшего. х:–давай покушаем. Хван наткнул на вилку немного кусочков овощей и поднёс к ротику мальчика. ф:–я не хочу.. х:–малыш. ф:–ладно... Феликс неохотно скушал то,что давал старший. х:–вот умница.-сказал он,целуя любимого в щёчку.- а теперь всё съешь. ф:–нет,это много. х:–давай я тебя покормлю. ф:–хёни.. х:–просто поешь,мы поговорим об этом сегодня ночью. ф:–что ты собираешься сделать..? х:–а ты о чём подумал?)) ф:–... х:–прогуляемся с тобой и поболтаем немного,идёт? ф:–ладно.. ликси забрал из рук хвани вилку и начал кушать свой завтрак. х:–и пить достаточно не забывай. Феликс лишь кивнул головой и уже доедал блюдо. ф:–хёни,мне нужно в туалет. х:–иди конечно,я пока отнесу подносы. ликси быстренько побежал в уборную. забившись в самую дальнюю кабинку,он спустился на колени. сложив вместе два пальца,он поместил из в рот. через несколько минут,малыш вышел из уборной в коридор,где его уже ожидал старший. х:–и что это было? ф:–о чём ты? х:–не делай из себя мудака,я всё слышал. ф:–что ты слышал? Хван больно схватил малыша за запястье и вывел из здания. ф:–пусти,мне неприятно! х:–маме это скажешь. добравшись до комнаты,хван запер её на замок. бросив руку юноши,он закричал. х:–ТЫ В СВОЁМ УМЕ? ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ,ИДИОТ.!? ф:–хёни,не кричи пожалуйста. х:–СНАЧАЛА ОБЪЯСНИ ЧТО ЭТО БЫЛО,ПРИДУРОК. ф:–хён, пожалуйста... Хван уложил кроху на живот грубыми движениями, и скрестил его руки за спиной. ф:–ай,отпусти мужчина ударил по ягодицам младшего несколько раз, наблюдая за тем,как юноша ёрзает от боли и громко вскрикивает,прося его остановиться. ударив ещё несколько раз,Хван освободился от своей агрессии. у него резко потемнело в глазах,и он облокотился на крайэ кровати. ф:–МНЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО!-орал малыш,плача. ликси свернулся клубочком, чувствуя как горит его попа. х:–а мне не больно,когда ты моришь себя голодом? у тебя только костям худеть осталось,идиот. ф:–не обзывай меня. х:–хочу и буду. Хван лёг рядышком. х:–прости меня. дай я посмотрю. он осторожно стянул с задницы малыша брюки и нижнее белье. увидев красные пятна от ударов ладонями,хёнджин прикоснулся к травмированной коже и немного надавил. х:–больно? ф:–очень. по правде говоря,ликси ничего не почувствовал,но решил сделать вид,что умирает от боли,чтобы старшему стало совсем стыдно. х:–ну, значит сидеть ты не сможешь. твой стул-мои колени. теперь я буду следить за твоим питанием,и если будешь выделываться,то будешь получать,а чем,я определюсь позже)) ф:–хёни, пожалуйста,не надо меня бить,мне больно. х:–надо есть,тогда больно не будет. Хван,вернув одежду в обратное положение,лёг близко к малышу и прижал трясущегося юношу ко своей груди. ликси же сопротивляться не стал и обнял худощавым ручками торс любимого. х:–люблю тебя, малыш. ф:–хёни.. х:–да, цыплёнок? ф:–а что будет с нами после окончания лагеря? х:–нуу,мы будем общаться, встречаться. ты кстати откуда? ф:–оттуда же,откуда и ты. х:–а ты как узнал где я живу? ф:–чан-хён сказал. х:–понятно,значит мы сможем видеться? ф:–не думаю. х:–почему??? ф:–мои родители слишком строгие. х:–ты уже большой мальчик,почему бы тебе не жить со мной? ф:–неет,мне не разрешат. х:–но ты ведь можешь уйти) ф:–не могу к сожалению.. х:–я кстати учителем английского работаю в школе. ф:–оо,это так здорово! х:–даа,знаешь же 23 лицей? ф:–да,это лучшая школа в городе,она ведь. центре города да ещё и красивая такая,богатая. х:–да,и я в ней лучший учитель) ф:–ты такой крутой,хён. только бить омег не надо,ок да? х:–я подумаю. будем опираться на поведение этих омег)) ф:–хёни х:–мм? ф:–мне нужно тебе кое-что расскзать... х:–слушаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.