ID работы: 14115347

изгой

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ох уж и выдалось бурное утро на следующий день. хван отвёз малыша обратно в лагерь, поскольку там его ждала мать. ликси сильно боялся, поскольку отношения с ней и так были не самые лучшие. да и вообще, чего это она решила заявиться? у корпуса| х:малыш,ничего не бойся,я буду ждать рядом с кабинетом. ф:угуу ребёнок нервно вошёл в кабинет директора,где его уже ждала мать,которая тут же подскочила со своего места и кинулась к малышу,как только он показался в дверях. м: ты с ума сошел? - женщина отвесила грубую пощёчину юноше. д: женщина,успокойтесь,сядьте. мать и сын сели напротив директора. д:рассказывай. как ты оказался за пределами лагеря? феликс совсем оробел,но всё же пришлось говорить как есть. ф:нуу,вожатый хван поехал в город,в больницу,чтобы пообщаться с врачами.. д:а ты? ф: а я с ним д: почему? вот скажи, по-че-му?-повысив тон произнёс мужчина средних лет. ф: я боюсь оставаться без хвана.-ответил юноша сгорая со стыда. м: у вас с ним что,роман что-ли,я не пойму? ф: маааам м: не мамкай мне тут. д: Ёнбок,если это повторится,то я буду вынужден исключить тебя,хотя осталось всего пару дней. ф: хорошо.. женщина агрессивно настроено вышла из кабинета,прихватив с собой малыша. войдя в холл,она схватила маленького за запястье,сжав с такой силой,что оно вот-вот треснуло бы. ф:ай,больно же!- возмущено вскрикнул малыш. м:будет ещё больнее,если я узнаю,что у вас что-то было. ты меня понял,гадёныш? малыш посмотрел на неё вверх глазками наполненными слезами,что вот-вот капнут. м:что за слёзы? ты уже что-то скрывает? ф:нет. м:ты меня услышал.-рыкнула женщина,бросив руку парнишки. : у вас какие-то проблемы?-послышался голос сзади. это был сам Хван. м:нет,вы кто вообще? - женщина решила перед высоким красавцем с острыми чертами лица. х: хван Хёнджин,вожатый. м:ах,так это вы. х:я самый. так что произошло? м:ничего. - молвила женщина и покинула помещение. ф:хееен-проливая слёзы протянул малыш. х:что случилось,сладость моя? ф:нам нужно расстаться,я думаю. х:что!? ф:Хён,меня выгонят из дома,если узнают,что мы встречаемся. х: успокойся,этого не произойдёт. ф: произойдёт!! х:нет. мужчина притянул юношу к себе.крепко обнимая его,он оставил небольшой поцелуйчик ему на щёчке. весь день хван ходил словно стеклянный. "неужели он готов расстаться из-за матери?" этот вопрос сильно мучил его. ликси же задумался над тем,что будет после лагеря. ложась спать возлюбленные не обнимались,как обычно. каждый лежал на своём конце кровати и думал о своём. ф: Хён.-послышалось,тихое, ближе к полуночи х:что? ф:ты меня любишь? х:люблю.-холодно и отчуждённо произнёс мужчина. ф:не любишь. х:я сказал,что люблю,что непонятного,я не понимаю?-взбешённо прикрикнул Хван. ф:чего кричишь!!!-обиженно проскулил малыш х:спи уже. ликси подвинулся поближе к старшенькому и обнял его сзади,закинув ножку на него. ф: люблю тебя очень!! х:и я тебя, сладость моя. утро.столовая| чан:Хван,там мать Феликса приезжала, всё хорошо? х: да. хан:точно? по тебе и не скажешь. х:точно.-ответил Хван,сжав зубы. ф:хён. Феликс заметил,что хвану не по себе и прижался к нему поближе,обхватив его мускулистую руку. х:ты чего? всё хорошо?-спросил Хёнджин,увидев,что малыш слегка напуган. ф:не сердись-прошептал юноша на ушко любимому. х:люблю тебя-хван чмокнул малыша в губки чан: всего четыре дня осталось,вы уже знаете,чем будете заниматься после лагеря. хан:я с минхо съедусь. чан:я пойду служить. хан:ЧТОООО- на всю столовке заорал джисон. чан:тише, тише, нормально же всё. х:он у нас будет лысая башка,дай пирожка. чан:дурак!!! сам то служил? х:да. ф:чтоо???? х:я не говорил разве? ф:ты ничего мне не рассказываешь,я обижусь скоро и всё!! х:тише,сладость моя. всё хорошо. ликси надул щёчки,как бы делая вид обиженного и уткнулся в плечо любимого лбом. хан:ну а вы двое,что делать будете? наступила минута молчания. х:я не знаю - растерянно ответил мужчина, облокотившись лицом на ладонь,тем самым спрятав его. чан:эй, всё точно нормально? х:давай не будем говорить об этом при феликсе. хан: хён.. х: да что? чан: успокойся. приходи ко мне сегодня вечером,надо поговорить. ф: эй,что за секреты от меня?! х:любимый, тебе не нужно это пока знать. я ничего не скрываю. ф:да? а потом я вижу у тебя в лс фоточки девушек. х:так! ф: всё, всё,молчу. х:вот и умница. хёнджин и вправду не знал,что ему делать. после окончания смены он не сможет видеть Феликса каждый день. *может перевести его в школу,где я работаю*-думал он,но понимал,что пора заканчивать бредить. ночь.комната Хвана| хван укладывает малыша спать,чтобы пойти поболтать с чани со спокойной душой. х:малыш. ф:ай? х:подвинься поближе,хочу тебя пообнимать как следует. ликси ухватился за край одеяла и покатился к любимому,завёртываясь в одеяло. х: хахахчзлв,смешнуля мой. ты теперь как гусеница. ф:да,твоя! х: моя,моя. хван взял "закруточек" с ликси и переместил его к стене,после чего зажал любимого между собой и стенкой. х: люблю тебя. ф:и я тебя люблююю мужчина принялся расцеловывать личико крошки. спустя пару минут ликси всё же осмелился спросить. ф:хвани х:что? ф:а мы будем встречаться после лагеря,да? хван словно окаменел,ведь он и сам не знал ответа. х:ам,малыш,засыпай. ф:ТЫ МЕНЯ БРОСИШЬ!???? х: малыш. ф: чтооооо! хенджин крепко прижал юношу к себе. х:засыпай,сладость моя. ф:Хва.. х: спи-и ликси не смел спорить с любимым. так он и уснул не получив ответа. как только Хёнджин понял,что его кроха спит,он осторожно поднялся с кровати и направился к комнате чана. чан:ох,ты пришёл. я уж думал,что ты забыл. х:ничего я не забыл. чан: рассказывай. х: да что мне рассказывать. он спрашивает:"мы будем встречаться после лагеря",а я даже ответить не могу! чан: тише,сядь. вожатый сел рядом с другом,стараясь привести себя в норму. чан:и что ты планируешь делать? х:я не знаю,я ничего не знаю. чан: расстанетесь,раз так. х: я не отпущу. чан:Хван,если вы расстанетесь,то тебе всё равно придется отпустить. х: молчи. чан: Хван, успокойся. чан:вы же из одного города? так в чём проблема? х: в его матери. чан: что? х:да она ненормальная. сказала,что выгонит его из дома, если узнает,что мы в отношениях. чан: м-да х: я не знаю. не надо было всё это начинать. чан:брось ты.вы прекрасная пара. х: наверное. чан: пойдём покурим,а? я не могу уже. х: идём, идём. хёнджин вернулся поздно ночью. он опустился на кровать,стараясь изо всех сил не потревожить сон малыша. мужчина обнял сладко спящего мальчика сзади и уткнулся в его вкусно пахнущие волосы. х: осознавал бы ты,как сильно я тебя люблю, феликс.. хёнджин не позволял эмоциям вырваться наружу,когда изнутри он готов был буквально кричать от того,как разрывалось его сердце,когда он только думал о том,что ему придётся оставить это маленькое чудо одного..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.