ID работы: 14115347

изгой

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
утром малыш проснулся первым. он уткнулся в шею любимого,приобняв его и тут же учуял горький аромат. *ах, Хван,курил!* юноша терпеливо ждал,пока его любимый проснётся,чтобы закатить ему скандал. ф:хёнаа-прошептал ликси х:ммм? ф:просыпайся,любименький мой. хёнджина потихоньку начал покидать сон,и,вот,он уже совсем пробудился. х:доброе утро,принцесса- ласково произнёс мужчина,чмокнув юношу,на что получил совсем не ласковую пощёчину. х:эй,с чего вдруг!? ф:ты курил? х:курил.что с того,я вполне взрослый и могу сам решать,что плохо,а что хорошо. ф:знаешь что.- ликси посмотрел на Хвана с такой детской яростью в глазах. х:что?- невозмутимо передразнивал мужчина. феликс отвесил ещё одну пощёчину своему любимому. х:Феликс. ф:тебе ещё дать? малыш чуть было замахнулся,как тут же старший поймал его за запястье,крепко сдавив. ф:ай,пусти. х:нет. ф: Хван, пусти! х:нет. ф:мне больно!!-крикнул Феликс,пролив слезинку. х: любимый,тише. мужчина отпустил ручку малыша и крепко прижал того к себе. ф:я за тебя волнуюсь,а ты мне руки ломаешь!!? х:эй,ничего я тебе не ломаю. ф:у меня ручка бобо хван молча поднёс запястье любимого к губам,нежно прикасаясь ими к чуть покрасневшей кожей из-за крепкой хватки. х:прошло? ф:прошло. х:тебе есть,что ещё сказать? ф:не кури пожалуйста. х:чем тебе это мешает? ф:ничем,просто брось. х:не буду. ф: пожалуйста! х:нет. я тебе ничем не мешаю,значит всё. ф: у меня флэшбэки жёсткие. х:какие же? ф:узнаешь когда нибудь. х:пф ф: в любом случае,с пепельницей неприятно целоваться. х: ХАЭВВХХВХВХВХХ ДУРАК!! ф:мяу. х:уже замяукал. иди,поцелуй пепельницу. ликси прислонился своими нежно-розовыми губками к покусанным губам хёна. ф:чего губы покусал? х:а,да не, ничего. ф:милый? х:м? ф: всё хорошо? х: конечно. собираться давай на завтрак. ликси всё-таки заподозрил что-то неладное. столовая| хан:хён,слышал, сегодня минхо привозят? х:да,Хани чан:я так и не понял,на него эти дети накинулись или что? хан:да,глупая ты башка. чан:а за что хоть? хан: из-за меня. чан:чееееее хан:мг. х:эй,хан,не кипятись. ну у кого не было то. чан:у меня не было такого,ни разу не помню,чтобы я с кем то из-за кого-то дрался. х: м-да . чан:что м-да. это вы просто дворовые. х:мм) ф: что-то я сейчас не понял.-малыш посмотрел на Хвана таким лицом,что ему самому жутко стало. х:что? ф:за кого это ты там дрался? х:а,ну... феликс уже третий раз на дню отвесил пощёчину любимому. х:ты в своем уме? ф:вполне. х: Ли Ёнбок,ты наказан. ф: ой-ой,боюсь, боюсь. х:сам потом будешь кричать и просить,не пороть тебя. ф:эй... х:что такое? где твоя храбрость? ф:хёна, не надоо... чан:ты его бьёшь? х:не бью,а порю ремнём по заднице,а вот он меня бьёт. чан: Хван. х:что? чан: пожалуйста,не будь жесток с ним. х:я подумаю. хан:эй,Хван,ты посмотри на ликсика. феликс сидел,прижавшись к мускулистой руке любимого,так он чувствовал себя "в безопасности". х:любимый ф:ай? х: люблю тебя. ф:и я тебя люблюююю. после завтрака все разошлись по своим комнатам. ликси знал,что его ждёт,поэтому шёл в корпус опустив голову. х:ну что?-спросил Хван,запирая дверь его комнаты. ф: что что? х:ложись. ф:хён,не надо. х:быстро снял штаны и лёг. ф-хёни. х:я жду. феликс не мог ослушаться старшего, поэтому он спустил штанишки до колен и лёг на кровать лицом вниз. хёнджин в это время вытащил ремень и сложил его в руке поудобнее. х:что нибудь хочешь сказать? ф:хёнии, простии-скулил феликс,утыкаясь носиком в подушку. хван ударил малыша по ягодицам один раз. х: приятно? ф:н..нет,хён-захлёбываясь в слезах старался произнести малыш. тогда Хёнджин замахнулся ещё раз. удары по ляжкам сопутствовались жуткими криками маленького. х:одевайся. ф:х..хён.. пожалуйста. х:что пожалуйста? ф:пожалей меня. хван сел на край кровати. х:хватит ныть. ликси переполз с подушки на колени к старшему. х:тише,котёнок..-мужчина гладил юношу по голове, стараясь хоть как-то повлиять на его истерику. х:котя, пойдёшь на ручки? ф:пойдуу я. хван подхватил малыша под ручки, словно котёночка и прижал к себе. х:тише,малыш. ликси начал потихоньку успокаиваться, оказавшись на руках старшего. х: солнце,тебе лучше? ф:угу. мужчина одел малыша и поставил на ноги. х: идём,надо ребят вести в лес за ягодами. феликс ничего не ответил, он просто обхватил ручку любимого и так и топал с ним до самого леса. х:малыш,держи стакашку и иди ягодки собирай. ф:хорошоо х:и не злись на меня,сам заслужил. ф:я не злюсь на тебя,хёна. часа два дети гуляли по лесу и собирали ягодки. чан: дети,строимся. хан:2..4...6..8..14.. чан:посчитал? хан:все тут. х:дети,кто хочет,можете отдать ягодки в столовую,вам компот сварят. чан: всё, идём, идём. х:ликси,где твои ягодки?-удивленно спросил Хван, глядя на стаканчик,в котором было всего несколько ягодок. ф:в самом надёжном месте!! х:ты скушал всё?? ф:ага х:ты моя умница. ф: я я х: хочешь мои тоже? ф:неаа, они же твои. х:ради тебя собирал вообще то. ф:так уж и быть,скушаю хихих. х: люблю тебя. когда отряд вернулся в корпус уже темнело. х:малыш,ты пойдёшь ужинать? ф:нееет,я ягодок наелся-отвечал малыш,сидя за столиком в комнате и лопая сладкие ягоды,пачкая ими всё своё личико. х:я чуть вздремну. ф:хорошо,любимый. в итоге Хван проспал до самого отбоя. чуть приоткрыв глаза,он увидел,что юноша уже наблюдает за ним с ну ооочень короткого расстояния. ф:ой,живой,а я уж думал овдовел. х:дурень. ф:ночью то что делать будешь? х: спать. ф:подвинься,дай улягусь на тебя.-ворчал малыш,устраиваясь поудобнее на хёне. немного пролежав вот так,ликси ощутил,как животик его заболел чуть снизу. ф:хёнаа х:ммм? ф:я не пахну? х:чем? ф:ну,своим запахом. х:ну,есть немного,а что? ф:животик болит. х: ты ж мой сладкий. ф:чтооо х:давай я помогу тебе. ф:хёни, только недолго и небольно. ликси расположил ножки с двух сторон от торса хвана,устраиваясь поудобнее на груди любимого. х: не бойся,просто расслабься. мужчина осторожно спустил штанишки с малыша,а затем и нижнее белье,но только наполовину,после чего облизав два пальца приставил их к крохотному проходику. х:малыш, расслабься. ликси изо всех сил ослабил мышцы бёдра. х:вот умница.-прошептал старший начиная вводить вовнутрь фаланги. придерживая одной упокой спинку юноши,а второй двигаясь внутри,чем вызывая кратких,глухие стоны мальчика. решив схитрить,хван начал тереться пахом о пах малютки,чем сразу же вызвал недовольство у своего любимого. ф: эй эй,хвани,ну что ты делаешь ааа. х:тише ты. ликси сильно смущался своего члена, поэтому не сильно был в восторге от желания любимого удовлетворить его. хёнджин ускорил темп,как и в руках,так и в движениях бёдер,сразу же получив реакцию в виде сладких стонов прямо на ушко. ф:хёеенаа, пожалуйста, ещё. через несколько секунд малыш излился прямо в трусики с мучительным стоном. х:малыш,я вынимаю. хван медленно вытащил пальцы из попки любимого,откуда вскоре тоже сильно потекло. после окончания,пара решила прибраться утром и просто лечь спать. мужчина нежно гладил любимого по голове,стараясь поскорее усыпить его,что у него крайне хорошо получалось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.