ID работы: 14115351

Бабочка в коконе.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1: Любовь.

Настройки текста
Примечания:
Чудная пора.Полные окутанные в любовь супруги обнимаются, чувствуя, что без их второй половинки они бы не так улыбались, как сейчас.Король и королева.Полная идиллия царит в комнате.Король - Кингер лежит на коленях у своей ненаглядной супруги - Куини, которая бережно гладит по голове свой источник счастья, заботы и безграничной ласки.Они жить не могут друг без друга, поэтому они собой так дорожат.Когда то, король попросил у их ведущего шоу Кейна дать им пару колец, с насекомыми внутри, одно - фиолетовое, второе - красное.В них должны были заполненным воском лежать хрокотная бабочка "Павлиний глаз" и вторая столь красивая бабочка "Червонец".С тех пор, у них есть эти кольца, которые Кингер выпрашивал почти всю неделю.Они действительно любили насекомых, изучать их, коллекционировать..Пусть они не настоящие, зато красивые, и им нравится это дело, особенно, когда они вместе. Вдруг старший неожиданно поднял голос. –Моя королева... -Рука аккуратно потянулась к перчатке возлюбленной, соприкоснувшись с ней и поцеловав, как истинную даму. –Да, мой милый король? -Улыбнувшись, та посмотрела на его берёзовые глаза, утонув в них. Король мешкался, явно переживая, но всё таки сказал, волнуясь, правильны ли его мысли об этом... –Скажи, милая...Мы же точно всегда будем вместе? -Тот смотрел на ту жалобно, хоть уже знал ответ. Королева, хихикнув, поглаживала его запястье, не отводя ни на миллиметр взгляд от его берёзовых и столь прекрасных очей. –Ох, бога ради, милый..Конечно же!Разве может быть по другому?.. -Та нежно улыбнулась, гладя его лицо, около егошней щитины. –Хах...Конечно нет, милая моя..Я просто задумался... Он, она.. Они. Ничто и никто не разлучит их.Ведь они не намерены сдаваться!А пока они всё ещё вместе...Рядом, умываются в литрах взаимной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.