ID работы: 14115351

Бабочка в коконе.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 2: Потеря.

Настройки текста
Примечания:
Новый день.Король планировал зайти к своей королеве, ведь она хотела поговорить.Срочно.Ей было не комфортно, что-то её тревожило и король хотел разобраться, что с её музой всего цирка случилось. Поэтому проснувшись в нужное время, он оделся и направился к ней в комнату, он хотел показать ей инциклопедию о различных насекомых, что они вместе изучали, это был бы подарок, который должен был успакоить его ненаглядную супругу, но с самого утра появился Кейн. –Привет, Кингер!У меня для тебя ужасная новость!И я обязан тебе ею поделиться !!!-Он появился в его комнате, конечно же без всякого на то разрешения. –Оу, здравствуй, Кейн.Мне жаль, но боюсь я сильно тороплюсь к... -Не успев говорить, Кейн перебил его. –Это правда важно, мой дорогой Кинг!Просто послушай..В цифровом цирке - беда!Цифровой код был написан не верно по чьей-то ошибке..И теперь он лагает!НПС меня не слушают и нападают друг на друга!Можешь ли ты помочь мне?НПС будут слишком опасны для тебя, так что...Глоинки прототип 42!Эти маленькие оладушки заполонили весь цирк и просто забивают системный блок своим присутствием, из за чего наш цирк лагает ещё больше!Не мог бы ты поймать их, пока я буду разбираться с двоичным кодом?Не переживай, они не доделаны, поэтому сейчас стоят в Т-Позе и навредить кому либо не смогут.Пожалуйста Королёр, ты раньше всех встал!! -Слушая всё внимательно, Королёр думал над мольбами Кейна..А вдруг его Куини пострадает??Он поможет Кейну, но быстро. –...Ладно.Так уж и быть.Но чем я буду их ловить? –Ох, спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!Ах, да.Ты должен сложить их в этот мешок, но постарайся не попадаться на глаза манекенов, они хоть агрессируют лишь друг на друга, но от этого они не становятся менее опасными.. -Он показал шахматному средних размеров мешок, внутри которого была бездна. –Ладно.Надеюсь их там не шибко много?. –ЭЭЭЭ...Ладно, удачи! –Тот пропал, а король глубоко вздохнув, пошёл их собирать.

***

....298..299..300..301....Боже, как же он устал, ноги затикли и спину до жути защимило.Он уже потерял счёт времени, уже прошло около 5-7 часов!Где все "шахматное поле" тебя дери, когда он уже пропохал от стенок цирка, до поляны с озером и чёртовыми аттракционами?!?!Сколько времени...ОН ОПАЗДЫВАЕТ!Может, если поторопиться, то он успеет???Он бросил мешок в сторону и полетел пулей в шатёр. В шатёре был полный порядок...ПОЧЕМУ КЕЙН НЕ СКАЗАЛ ЕМУ?!? Кингер со всех ног, побежал к двери своей возлюбленной, он совсем забыл про её просьбу из-за этого конферансье.. –Надеюсь, она в порядке ... Лишь бы она была в порядке ... -Молился Королёр, стоя за дверь и держа ручку. –Куини!Моя дорогая!Ты в поря-..?? -Дёрнув, он увидел Куини.Точнее, то, что из неё осталось...Она....Рассеялась.Король смотрел на это, распахнув дверь.Он упал на колени, смотря как существо смотрело на него, из очей слёзы потекли ручьями.Монстр медленно подходил к нему, с чёрной жижой, которая лилась ему из глаз.. Ели как, король выдавил, заикаясь и не веря своим глазам. –М-Моя..Королева....Моя милая... -Обжигающие ручьи стекали с щёк, приземляясь на пол, сердце было расколото. -Н-Нечего.Кейн поможет тебе и... -Монстр рассматривая личность, будто что-то вспоминая, пнул его, что тот улетел в стену коридора, немного лагая.Как так?Она..Напала на него.Это не его королева...Вот чёрт..... –С-стой, милая!Мне правда жаль, что я натворил, я ужасно поступил с тобой, прошу, вспомни меня!!!! -Умолял король свою супругу, но это была уже не его милая и спокойная жена, а монстр, который просто сдался..Больно осознавать, что человек, ради которого ты улыбался - погиб из-за тебя.. Кейн появившись рядом, встревоженно охнул и поставив дыру, где был его "подвал", засунул королеву в эту бездну. –Хух!Ты не ушибся, друг мой?? –Встревоженно осматривал его, телеведущий, пока король пялился в 1 точку, туда, куда отправилась его королева .. –Подожди!!!Нет.А вдруг её ещё можно вылечить???Вдруг не всё потеряно?!?! -Он подполз к исчезнувшей дыре, осматривая пол. –Увы, но нет...Как бы я не пытался, это не когда не работало...Ты сам это знаешь... -Он похлопал Кингеру по плечу- ... Мне жаль, Королёр. -Кейн исчез. Комната Куини закрылась.А на её фото был поставлен красный крест...Король сидел у её двери всю ночь, надеясь, что это был лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.