ID работы: 14115580

Маякни если влюбишься

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дазай всегда жмётся к Чуе поближе — чтобы было компактно. Вместительно. Смотрит в телефон украдкой, отворачивая экран от Чуи, вчитывается в спрятанные под партой буквы: 1. Подумайте, стала ли она инициировать больше физических контактов. Если она часто вас касается или прижимается к вам — это может быть намёком на большее. 2. Отметьте, как развиваются дела в спальне: уровень близости, вовлечения и отдачи. Вряд ли ваша девушка захочет заняться с вами сексом, если вы даже ни разу не целовались. 3. Посмотрите, хочет ли она проводить с вами много времени наедине. Насколько часто она приглашает вас к себе? 4. Не пытается ли она переночевать у вас? Это может быть явным намёком на то, что она готова идти дальше. 5. Задумайтесь, чаще ли она говорит о сексе. Делает ли она вам сексуальные комплименты? Присутствуют ли намёки? 6. На её слова о желании заняться сексом реагируйте адекватно, не подрывайте её благосклонное отношение к вам. Если вы хотите того же, то стоит подготовиться. Чуя подталкивает в плечо, намекая не мешать писать лекцию, но Дазай не двигается — она не из простых. От неё так просто не избавиться. Бубнёж преподавательницы эхом разносится по полупустой аудитории: что-то про «я-драму» и «драму-крик». Чуя вполне могла бы рассказать и про свою драму-квин. Ведь все могут рассказать всё про тех, кого ненавидят. Они обе могут многое рассказать подруга о подруге: адрес — хотя, они почти всегда ночуют у Чуи; стиль одежды — хотя, они почти всегда крадут одежду одна у другой; любимая еда — хотя, они всегда едят то, что приготовит Чуя. Хотя, это ещё не факт. Потому что есть одна уродливая, заковыристая, горящая смущением вещь о Чуе Накахаре, которую Дазай старается отчаянно игнорировать. Потому что Дазай уверена, что не замечать титанических, прозрачно-чистых намёков, она больше не может. И это не такой уж секрет между ними: Чуя явно хочет её. Дазай умело сползает головой на колени Чуи и, наконец, свободно вчитывается в строки. И совсем, совсем ничего не понимает. Потому что все пункты совпадают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.