ID работы: 14115732

Твоё молчание

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не обуза

Настройки текста
Примечания:
Двое парней сидели за столом в темной комнате. Между ними стоял открытый пакет доширака, наполовину съеденный. Они молча жевали лапшу, сглатывая её горячей и аппетитной. В тишине слышался только шум кипящей воды в чайнике и теплые слова доброжелательности, которыми они обменивались, не отрываясь от еды. На лицах юношей было видно усталость и спокойствие, словно они нашли утешение в этом простом, домашнем ужине. Поев и помыв посуду Куромаку выдал Зонтику свою старую пижаму. Она была чистая и опрятная, но серому кардиналу просто не подходила по размеру. Уступив голубоглазому первому пойти в душ, Маку заварил себе чай, а позже пошёл заниматься своими делами пока напиток остывает.

***

Зонтик стоял в ванной комнате, вода льющаясь из душа образовывала странные узоры на плитках. Его взгляд блуждал по стенам, словно ища что-то неведомое. Пульс его участился, а мозг заполнился странными образами и звуками, которые он не мог объяснить. Тонкий пласт иллюзий переплетается с реальностью, делая его существование едва устойчивым. Беспокойные тени и странные звуки окружают его, заставляя сердце колотиться как будто в унисон с бешенным ритмом жизни. Вихрь мыслей и образов заставляет его теряться в лабиринтах своего сознания, искать выход из этой безумной игры. Но чем дольше он блуждает по этим сумеречным тропам, тем труднее ему найти дорогу обратно к реальному миру. Густой пар наполнил воздух. Закрыв глаза юноша слышал странные звуки, видел странные грезы. Его восприятие реальности начало расплываться, словно картина на холсте размазывалась под дождем. Он начал слышать шепот, видеть силуэты, ощущать несуществующие прикосновения. Галлюцинации смешивались на стыке реальности, заставляя парня сомневаться в собственном рассудке. Ему казалось, что он теряет контроль над своим разумом, словно погружается в бездонную пропасть без надежды на спасение. Вода стекала по его телу, но он уже не мог различить, что реально, а что порождение его больной фантазии. В тот момент ему показалось, что окружающий мир обернулся камикадзе, направленной прямо на его искалеченную душу. Он взял бритву. Он видел в ней спасение. Его глаза были выпученными, полные отчаяния и безумия. Он сам не понимал, чем думал в тот момент, но острые лезвия прошлись по рукам создавая жгучую боль и вызывая слёзы. Солёная вода текла по его щекам, размазывая кровь, которая струилась из глубоких ран. Он не мог поверить, что это происходит на самом деле. Он был на грани сумашествия и единственный способ от него избавиться, казалось, была боль. Юноша медленно опустил лезвия к коже на своей руке и сделал медленный, но глубокий разрез. Боль пронзила его тело, но он был слишком зациклен на мыслях об избавлении от галлюцинаций, чтобы обратить на неё внимание. Он продолжал это делать. Его дыхание было тяжёлым, словно он боролся за каждый вдох. Он уже не знал сколько сидит в ванной и истекает кровью. Потерял счёт времени. Наконец, он закончил. Руки были потеряны. От произошедшего остался не приятный осадок, всё было как в тумане. Промыв бритву от крови и переодевшись, парень вышел из ванны. Его глаза были пусты, лишены каких-либо эмоций. Лишь новая волна красной жидкости что впитывалась в ткань пижамы, напоминала о произошедшем в душе.

***

Парень вышел в коридор и встал в ступор. Ноги его не слушались. Из гостиной донёсся знакомый голос. Это был Куромаку. – Зонтик, ты уже вышел? Я тебе постелил. – Серая макушка выглянула из комнаты, а затем фигура полностью пристала перед голубоглазом. В ответ кардиналу никто ничего не ответил. Была тишина. Его новый знакомый смотрел в пол, а длинные рукава пижамы пропитанные кровью бросались в глаза. Молодой человек аккуратно подошёл к Трефу и постарался заглянуть в очи которые собеседник хорошо прятал за челкой. – Прости, я такая обуза. – Раздалось с уст приятеля и послышался всхлип. Куро лишь приобнял товарища и помог дойти тому до комнаты. Запах свежего постельного белья приносил ощущение комфорта и уюта. На фоне белоснежных простыней и нежных подушек можно было почувствовать себя как в роскошном отеле. Аромат свежести и мягкость тканей создавали идеальное окружение для приятного отдыха и спокойного сна. Прикосновение к белоснежным простыням наполняет душу умиротворением и покоем. Отдых на такой постели становится настоящим удовольствием, уносящим в мир гармонии и покоя. Присев на поверхность дивана, Зонтику стало спокойнее. Куромаку ненадолго отошёл в другую комнату, а затем вернулся с успокоительными, чаем, перекисью водорода и йодом. Положив таблетки и поставив напиток на тумбочку, серый кардинал принялся обрабатывать раны своего товарища. – Ты не обуза. – произнёс серый смотря на порезы и доделывая свою работу. – Я тебе помогу облегчить эту боль, но береги себя и тогда, мы избавимся от этих галлюцинаций. – Продолжил тот тяжело вздохнув. – Спасибо тебе за всё, но почему ты так заботишься обо мне? Ты даже и дня не знаешь меня. – Настороженно произнёс Зонтик. – Потому что так я потерял уже одного человека. – сказал Маку и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.