ID работы: 14115890

Мультиходец или Приключения Лизы

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
— Какже так получилось? Спросила у самой себя девушка. Её почти чёрные волосы еле–еле косались пола. Она была одета в любимые кроссовки, штани и кофту. Её карие глаза выражали непони-мание происходящего вокруг. м.— Так. Лиза тебе сейчас нужно вспомнить всё по порядку. Так ты сможешь всё осознать намного лучше. Л.в.— Меня зовут Лиза. Мне 18, родилась в мае 27. Я была обычной неудачницей по жизни. И я в очере-дном приступе неодэквата всётаки выпрыгнула из окна своей комнаты. И по идеи я должна была умереть, но очень сильно испугалась ударившись о ветку по пути тем самым придя в норму. После я очнулась уже на какомто рынке, который был очень похож на рынок у Нары, но в реальности. Я не знала что делать дальше и поэтому решила побро-дить по нему. С каждой минутой это место казалось тем самым рынком. Но это невозможно! Веть тогда получается что я попала в игру! Я постаралась откинуть мысли об этом и сосредоточиться на узнава-ние нового места, а также мольбе о выходе из сна. Ведь это всё всего лишь сон. Верно? Но тут я услышала те самые слова. Фер.— Самые сочные томаты только у меня. Меня как током ударило. Я побе-жала подальше от рынка. Вскоре я остановилась с сильной отдышкой. Л.м.— Я НЕ ВОСНЕ. Пронеслось в моей голове. Л.м.— Может я мироходец? Нет я точно не мироходец. Потому что я видела это место на Ютубе и всё это было лишь выдумкой, а шанс что я попаду в такой мир очень мал. Зна-чит я или в другой реальности или в чужой мольтивселенной или сразу 2 варианта верны. Тогда кто я? Вдруг интуиция погнала меня обратно на рынок. Я не стала ей сопротивляться и верну-лась к месту где я очнулась и продолжила бродить в ожидании чего-то. Вскоре моё ожидание окупилось. Я встре-тила Буриса! И он обратил на меня внимание. Меня спасло от того что-бы сполить перед ним своими зна-ния лишь рефлекс. Который делает так называемою морду кирпечём при моём нервном состоянием. Мне ещё раз повезло,он начал разговор. Б.— Хара, девушка что с вами слу-чилось? Л.— Я не помню, кажется меня огра-били в Наре. Б.— Хара, как так можно?! Да у тебя бошка пробита! Может ты можешь вспомнить своих знакомых в Наре. Я могу помочь. Меня зовут Буриса если что Л.— Я-я не могу вспомнить никого из знакомых. Меня зовут Лиза. Б.— Хара. Плохо дело. Послушай оставаться здесь так не безопасно, ночью и убить и в рабство забрать могут а тебя как девушки и изн@$#ловать могут. Я могу отвести тебя на другой континент к знакомому. Л.— Я согласна. Б.— Хорошо тогда иди за мной. Заодно, хара рану обработаем. Л.м.— И вот я сижу в коморке на коробле. Как же хорошо что он мне тогда поверил. Интересно этот знакомый это Лололошка? И какой сейчас таймлаин? Надеюсь начало сезона. Хм. Почему во многих сюжетах о попаданцах в знакомые им миры гг всегда полностью пологаются на их знания о мире? Ведь это может быть мир просто похожий на знакомый им. И почему многие ггешки боятся изменить историю ? Ведь они своим присутствием уже его меняют. Я собираюсь изменить сюжет, и жить так как я хочу. Как говорится начать всё с чистого листа. Интересно скоро ли корабль прыплывёт? Сколько я уже здесь? *Бип.* Л.м.— Что это за звук? Вдруг перед глазами гг появилась виртуальное окно и она услышала голос в голове. — Здравствуйте хозяйка. Я система 132. Я могу. 1. Помочь найти нужное воспомина-ния но только в виде знаний и огро-ниченом количестве. 2. Давать и защитывать задания и выдавать за их выполнения награ-ды. 3. Обменивать вещи и энергию на другие равноценные вещи и энергию с вами. Также вы можете обменять их на внутреннюю валюту. 4. Оценить и показать характеристи-ки сющевст хозяйке. 5. Улучшиться с помощью поднятия уровня хозяйки и некоторых вещей, энергий. Л.м.— Чт. Что происходит?! Я ещё с системой. Клас, это мне такая удача за прошлые года накопилась. Хм. Что это в краю экрана мелька-ет. Оповещение. Как управлять этой системой? Ладно я попробую отдать мысленно комонду. „ Прочитать оповещение ". С.— Поздравляю с пройденным заданием. „ Новая жизнь " Вам нужно было выброца с рынка у Нары. Награды Ваши вещи которые были у вас во время перемещения и 10 опыта. Для получения награды отдайте команду „ получить " Л.м.— Так, нужно вспомнить.что у меня было с собой в тот момент? Вроде телефон, наушники, ключи и всякое борохло в корманах. И рюк-зак на плече, со всем на свете. По словам знакомых. Если я всё прави-льно вспомнила и поняла, то лучше получить награду потом, когда прип-лывём. Ведь сложно будет объяс-нить откуда я взяла вечи в пустой комнате. Ладно пора закругляться. „ Закрыть окна " Интересно какие у меня характери-стики? „ Характеристики " С.— Характеристики персонажа: Лиза. Ур:1 Опыт: 0 / 10 Ум:20 ( вы умны и это факт. +1 (за размышления)) Физ.сила:25 ( вы можете говорить что дастаточно сильны) Маг.сила: @$#& ( не известно) Вынослив:6 ( вы не выносливы но всё можно исправить) Удача:12 ( вы не удачливы, но вам может время от времени крупно вести ) Мудрость:30 ( как так вы мудры не по годам ) ХП:39 ( вы достаточно живучи ) Эфекты Обладатель системы— вы не умрё-те пока есть хоть 1 ХП. Также може-те управлять системой. Не полная душа— ваша душа ранена из-за чего вы не можете полноценно использовать магию. Амнезия— вы забыли большую часть вашей жизни. Потеря навыков— вы не можете использовать большую часть навыков. Навыки Наблюдатели— за вами наблюдают существа. Вы можете с ними связа-ться и попросить их помочь вам ( увеличить возможности контакта с наблюдателями с увлечением Ур и улучшением отношения с ними.) Свободные очки 4 ( не можете добавить к Ур ) Л.м.— чё-за хрень. Не, я точно ещё во сне. Об этом кричит как минимум , Эфект амнезия. Ведь я помню все свои 18 лет начина с 4 Годиков, а эти 4 года явно не большая часть жизни. Лаадно попробуем жить во сне как в реале. Ато как ещё повернётся сюжет сна. Хм сначала отправим эти 4 очка на удачу. „ Добавить 4 очка к удачи " +4 к удачи. „ Закрыть окно" А со всем остальным разберусь по-том. Я очень устала. Слишком много информации за раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.