ID работы: 14115890

Мультиходец или Приключения Лизы

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 высадка

Настройки текста
Примечания:
Л.— Как скучно! По идее мы должны уже скоро приплыть. Как только девушка договорила дверь отворилась. Б.— Хара. Лиза выходи мы приплы-ли щас знакомить буду. Л.— Спасибо Бурис. Пападанка и капитан корабля под-нялись на палубу. Б.— Останься здесь. Я позаву тебя когда понадобится. Л.— Хорошо. Мужчина повернулся и сошол с корабля. Б.— Хара, Лололошка давно не виде-лись! Послушай, я тут одну девушку встретил в очень похожей ситуации как у тебя. В прошлый раз ты сказал что будешь рад взять ещё людей. Кстати её зовут Лиза. Так возмёш её? Ло.— да конечно. Б.— Лиза иди сюда. Девчушка подошла к краю полубы и спустилась вниз на пристань. Л.— Привет. Меня зовут Лиза. А тебя? Ло.— меня Лололошка. Л. Приятно познакомиться. Б.— Хара, я поплыл у меня ещё много дел. Ло.и Л.— Пока Бурис. Ло.— Бурис сказал что познакомил-ся с тобой в похожей ситуации на мою. Расскажешь что с тобой прои-зошло? Л.— Да , конечно. Я помню лишь что гуляла по Наре, потом познакоми-лась с 2 парнями, а после вроде они меня избили. Я очнулась на рынке у Нары. Там я и встретила Буриса пока бродила по рынку.Скорей всего во время избиения меня слишком сильно ударили по голове и я потеряла память. А с тобой что произошло? Ло.— Тоже самое, только меня не избили, а ограбили. Л.— Ясно. А где я буду жить? Или я сама могу решить. И сколько людей уже здесь живёт? Ло.— Решай сама где жить. Если захочешь построить дом то позови меня я помогу. И сечас здесь живёт кроме нас 2 только 1 парень, его зовут Абди в прошлом Абд. Л.— Поняла. Познакомиш нас? Ло.— Да, конечно. Пошли за мной он скорей всего на огороде. Г.г. пошла за Лололошкой ощюща какое-то странное чувство, как будто ана знакома с ним уже очень давно но забыла об этом. Ложка тоже очютил его но решил промолчать. Ло.— Хэй, Абди как дела? Познакомся это Лиза теперь она будет жить с нами. Л.— Привет. Аб.— З-здравст-твуйте господ-дин Лололошка и госп-пожа Лиза. Сказал Абди начиная кланяться. Ло.— Абди прекрати! Яже просил так не называть меня. Л.— Да не делай этого это смущает. Аб.— Простит-те я больше не совершу ошибки. Прошу накажите меня. Начал говорить Абди ещё больше кланяясь. Л. и Ло.— Остановись! Ло.— Я же говорил я не твой госпо-дин, я твой друг не надо кланяться и никто наказывать тебя за подобное не будет. Аб.— тоггда я пойду раб-ботать. После этих слов Лололошка и Лиза отошли от Абди. Л.— Лололошка. Как я понимаю кроме того дома здесь нормально место для жизни нет. Ло.— Да. Тот дом я сам построил для себя. Л.— Я строить дома с нуля не умею, а жить в тех полу живых зданиях я не могу. Может построить мне небольшой домик? Пожалуйста. Ло.— Да. Я построю тебе домик. Л.— Спасибо большое. Но мироходец уже не слышал что сказала девушка. Он убежал в свой дом оставив её предоставленной своим мыслям. Л.м.— Вух, он ушол. Что это за ощущение? Как будто я знаю его лично! Не как персонажа, нет, как личность, человека. Но это ведь невозможно! Ведь это всё игра, правда же! Лиза успокойся это всего лишь небольшие выкрутасы твоего созна-ния. Моя голова болит от этого. С каждым разом вопросов становиться всё больше и больше. Так, сечас мне нужно найти какоенибудь укромное местечко и по скорее. Ведь кушать хочется а еда то в рюк-заке. После этих мыслей гг долго думала и ходила по местности узнавая её подробней. В результате она зале-зла на крышу скорая. Л.— Ура, получилась. Я думала залезть сюда будет сложнее. Л.м.— Получить награду. С.— Да хозяйка. В этот миг рядом с ней появился рюкзак с вещами и ещё пару вещей рядом с ним. Л.— И всё? Не будет никаких крутых, пафосных эффектов, просто появляются вещи из неоткуда? Насамом деле это очень хорошо. Я только сейчас поняла если бы они были моштабными или яркими то меня в сразу спалили. Как же мне повезло! Ладно, я зделала что хотела, пора печать и после слазить от сюда. Когда Лиза спустилась она встретила Абди который всё ещё работал на грядке. Л.— Абди. Ты всёвремя работал? Аб.— Здрав-вствуйте г-госпожа Лиза. Л.— Не называй меня так и перейди на ты, пожалуйста. Аб.— х-хорошо. Л.— Абди на надень кепку. Я думаю так будет лучше всёже ты работал так долго на солнце. Как ты ещё солнечный удар не получил? Аб.— С-спасибо. Я ещё больше буду стараться чтобы оправдать ожида-ния. Л.— Чт. Нет, не надо просто позаботиться о себе и всё. Но собеседник так и не ответил будучи погруженным в свою работу. Наша героиня посчитала это окончанием разговора и пошла детальней узнать ближайшие территории. Л.м.— Надо закругляться. Кокрас нашла укромное местечко на дереве. Скоро уже стемнеет, а я досихпор не посмотрела что у меня есть. Если система не обманула то у меня есть всё необходимое, по крайней мере на первое время. И-и она не обманула. Интересно есть ли у них какие-ни-будь свер способности. По типу, электронника не разрежается или что-нибудь по типу того. Через пару десятков экспериментов. Л.— Хм, ясненько значит. 1. Электронника не разрежается. 2. Вещи бесканечные. Я уже съела 10 эклеров хотя в рюкзаке было всего 5. 3. У меня есть даже интернет, но я могу лишь смотреть. Тоесть оставить комментарий или выложить пост не могу, а узнать информацию могу. 4. Поправка вещи не бесконечные, электронника разрежается и инэт автоматически покупались за внутреннюю валюту системы. Как я получила первые деньги, не знаю. А это означает только одино. Впереди ещё очень много экспериментов. Но это на завтра, сечас уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.