ID работы: 14115890

Мультиходец или Приключения Лизы

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 новый дом

Настройки текста
Примечания:
Л.м.— Ааааааааааааааа. Как больно! Я больше не буду спать на дереве. Я с просоня испугалась и упала с дерева. Эх где-то в глубине души я ещё надеялась что это всё сон. Её размышления прервали подбегающие мироходец и бывший Абд. Ло.и Аб.— Что случилось? Ло.— Лиза! АБ.— Г-госпожа! Л.— Я напугала вас? Простите. Вроде всё нормально. Я с дерева упала. И помогите встать пж, спина болит сильно. Ло.— Давай я помагу. Л.— Больше спасибо Лололошка! Хорошо что дерево не сильно высокое. Аб.— Я-я немного раз-збираюсь в медицине и могу ос-смотреть спину. Ло.— Давай я тебя отнесу к себе а Абди тебя осмотрит. Л.— я согласна. Через некоторое время Аб.— Ничего страшного н-нет. Будет синяк и вс-сё. Л.— Спасибо больше мальчики. Ло.— Незачто. Раз всё то я пошел. Аб.— Не надо блогодорить. Вам что-нибудь принести? Л.— Ненадо. И я же просила говорить со мной на ты. Аб.— Простите я больше Л.— Не извеняйся. Лучше иди сюда и обними меня. После этих слов Абди исполнил её желание. Они просидели так долго, пока оба не заснули в объятиях друг друга. ( Внесу ястность в обстановке. Абди и Лиза сидели на кровати в обнимку. Она сидела на коленях Абди. Она была в спортивном лифчике почти топ. Рядом с кроватью лежал рюкзак. ) Первой проснулась Лиза. Первым делом она слезла с Абди и улажила его на кровать. Потом она почувст-вовала голод. Полезла в рюкзак посмотреть что есть поесть. Нашла яйца и несколько кусков полужаре-ного мяса. Пожарила всё на печи, часть себе а вторую спящему. От запаха еды проснулся и Абди. Л.— О красавчик, ты проснулся . Я как раз недавно приготовила поесть. На кушай пока не остыло. Аб.— Что. Нет я не могу п-принять Л.— Нет. Ты посмотри на себя, какой тощий, это не нормально особенно для твоего роста. Ты должен начать нормально питаться, иначе твоё тело не выдержет сначала ты начинаешь сильно болеть поже это усугубляется и для тебя станет смертельна даже обычная простуда. Так что ешь. Аб.— Х-хорошо. Л.— Вот и отлично. Л.м.— Такс, я то поела, но Я не пере-одевалась уже 3 дня минимум и не мылась тоже. Надо срочно это ис-правлять. Переодевание не такая большая проблема, но как помыть-ся? Озеро с водой только одно и оно не используется для этого. Тем более оно не закрыто ничем а Радом ходят Ло и Абди. О кажется у меня есть идейка, но нужно одолжить пару вёдер у Лололошки. О вот и он. Ло.— Привет всем. Аб.— З-здравствуйте. Л.— Привет. Я как раз хотела у тебя кое-что спросить. Можно взять пару вёдер? Ло.— Да, но зачем тебе они? Л.— Я хочу нормально помыться. И больше спасибо. Лиза взяла пару вёдер стоящих рядом с сундуком и свой рюкзак вы-бегая из дома мироходца. Подбегая к озеру зачерпнула в вёдра воду. После чего пошла в лес. Л.— Какая я молодец. Догадалась внимательно рассмотреть лес. Пока запоминала его нашла чють в глубине достаточно удобное место для мытья. Не слишком долеко, от порта чтобы могла позвать на помощь если что и не слишком близко к нему. И всё же почему у меня токая странная привычка таскать с собой даже полотенца и гигиенические предметы. А хотя не важно, главное что сечас меня это очень выручает. Через некоторое время попыток помыться. Л.м.— Это оказалось сложнее чем я думала. Хорошо что опыт в похожих ситуациях есть, иначе непомыласьбы вообще. Ладно пора возвращаться, уже стемнело и становится прохладно. Как же здесь красиво ночью. Я всегда любила ночь. Тиха, мирно, все спят, никто не смотрит на тебя, никто не кричит не ругает. Как хорошо. БЛИН! А тде мне спать. Я же только помылась, а спать с мальчикоми не вариант. Ладно что-нибудь придумаю на пути к порту. Оставаться здесь не безопасно. Через пару минут Л.м.— Агх, ничего не могу придумать. Всё время вспоминаю разные песни, а послушать их я не могу. От этого мне стоновится плохо, даже физически. Никогда не думала что может быть ломка от песен. О, что это там? Кажется домик. Как раз гг идёт, у него и спрошу. Л.— Лололошка, скажи пожалуйста, что это за дом? Ло.— Это тот дом который я построил. Л.— ... Спасибо. Но как ты это построил так быстро?? Просто как? Ло.— Вот так. Хех. Л.— Эм, тогда я пойду спать. Спасибо большое. Пока. Л.м.— Что я сейчас сморозила. Мозги совсем не варят. Так надо отвлечься. Домик небольшой но в нём есть всё необходимое, кровать,сундуки,печки отдельно, и т.д. ничего лишнего. Мне нравится! Надо будет потом ещё раз поблагодарить Ло. Но это завтра ,а сегодня меня ждёт кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.