ID работы: 14116025

Маски которые мы носим.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неважная для вашей психики информация.

Настройки текста
Небольшое вступление чтобы не было тупых вопросов. Возраст персонажей: Рома - 17 Катя - 17 Полина - 17 Вова - 15 Антон - 18 Бяша - 17 Алиса - а хрен ее знает эту ведьму... Волчик - +1000 ОМП - +1000 Остальной зверинец - +1000 Хозяин леса - +1000 Второстепенные персонажи - от 10 до +90. Вся основная компашка учится в 10 классе. Вова в 9. Для несмышленышей читай примечание к работе про канон. Что до канона, если вот вообще не дошло. Я его сбросил в жерло вулкана пролетая над ним на Ту-160 на сверхзвуке. Я не просто так наверное метки про АУ и ООС поставил. Здесь полностью оригинальная история, даже характер персонажей. Так же мотивация и прочее. Здесь так же будут задействованы элементы других фэндомов, вот совершенно рандомных для вас, но не для меня как автора. Метки Магический реализм, мистика и прочие не просто так. Тут будет магия, реальная магия, не размахивание палочками, искры и прочее, а М-А-Г-И-Я. Притом не как все привыкли, это моя система магии с позаимствованными элементами, читай выше. Маньяк кстати будет. Но он никак не связан с Козликом, он вообще будет интересным персонажем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Всеми любимый зверинец тоже есть, только вот он другой. Совершенно. Для любителей пофапать, постельные сцены будут. Наверное. Интрига же должна быть. В общем если у вас были какие-то ожидания и мысли когда вы приступили к работе и наткнулись на мой монолог, значит я их уже разбил в дребезги, потому что вы это читаете. А вы будете читать. Как и читать работу. Потому что каждый поворот сюжета будет неожиданным. По поводу места действия. Это будет выдуманный поселок городского типа в Екатеринбургской области. Почему там? А просто мне так захотелось. Для жителей больших городов все что за Уралом это уже глушь, не в обиду читателям из средних, малых и прочих городов, сам в таком родился. Просто писать историю в современном сеттинге в деревне, ну такое себе. А может и не выдуманный, это смотря на сколько мне будет не лень Карту изучить. Там таких поселков тьма, их вообще по стране ТЬМА. Приятного чтения детишки! P.s. Для моей второй части аудитории которая не любит слэш и прочее. Не надо в меня помидоры кидать, потому что я трижды и более предупреждал. Это работа не для вас, не читайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.