ID работы: 14116070

Моя история героя

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кацухата Рей. Я являюсь дочерью создателей и владельцев крупной фирмы, основанной на оборудовании для героев. Она сотрудничает со множеством агентств, поставляя им товар. Моя мама – Юшиока Рей – обладает аналитической причудой. С её помощью она с лёгкостью может найти ошибку в том или ином изобретении. Моя папа – Рей Хасегава – с помощью своей причуды способен определить наилучший вариант геройского костюма или приспособления. Одним словом идеальные способности для ведения бизнеса. А я? А мне досталась «злодейская» причуда. Я ее таковой не считаю, но какой в этом толк, если родителей не переубедить. Моя причуда – создание и управление молекулами различных веществ. Почему же они посчитали ее злодейской? Все легко и просто. В детстве я ей не могла ей хорошо управлять. И в когда я разозлилась, то мое тело выделило яд. Именно в тот момент они решили, что моя способность способна лишь навредить. Именно в тот момент они перестали меня любить. Начиная с 6 лет я стала жить практически самостоятельно. Родители не хотели меня видеть. Они стали жить отдельно, а мне оставалось лишь учиться самостоятельности. Когда они все таки приезжали, то мне оставалось лишь молиться. Они придирались за каждую мелочь, говоря, что я ни на что не способна. И били меня…Не очень приятные воспоминания. Но со мной рядом всегда была моя змея – Широ. Именно она стала моим первым другом, да и пока что единственным. Я же в свою очередь старалась. Реально старалась. В школе училась на «отлично», принимала участие в школьных олимпиадах и мероприятиях. В доме поддерживала порядок, научилась готовить и справляться с бытовыми трудностями. Также я научилась использовать свою причуду. Помимо этого я прокачивал свои физические навыки, ведь если я все таки решусь и смогу поступить в «UA», то не смогу вывозить бой лишь причудой. Я думала, что моя жизнь так и будет дальше длится пока…. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.