ID работы: 14116070

Моя история героя

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Конец лета. Кацухата наслаждалась последними деньками каникул. Недавно ей исполнилось 12 лет. Ещё пол года и нужно будет поступать в среднюю школу, а там уже и до старшей недалеко. Ее идиллию прервал голос матери, доносящийся с кухни. - Кацухата, нам нужно с тобой серьезно поговорить. Чтож, делать нечего, придется идти. Вроде бы она ничего такого не делала. Тогда зачем ее родители приехали? Неужели вспомнили про ее день рождения? Как говорилось ранее, родители девочку не любили, но содержали, так как та все же оставалась их дочерью. Исходя из этого не трудно представить,что жила девочка в достатке,но без любви. Родители очень редко поздравляли Рей. Обычно они видели в ней лишь изъяны и неудачи. Ну все. Хватит обсуждений,пора спускаться. Посмотрев перед выходом на Широ, девушка вышла. Придя на кухню , она села за стол перед родителями. Как только это произошло, Юшиока заговорила: -Мы приехали к тебе не просто так. Тебе недавно исполнилось 12 лет и в этом году ты уже окончишь младшую школу. А значит ты уже довольно взрослая для того,чтобы устроиться на работу. * Что? Кацухата не ослышалась? Какая работа черт возьми? * -Так как мы остаёмся твоими родителями, мы будем платить за квартиру. Ну а на все остальное тебе придется заработать самостоятельно. -Что? Но мам... Где я найду себе работу? Людей такого возраста почти никуда не берут, а если и берут,то зарплата слишком низкая. Как я смогу себя обеспечить? А как же учеба? Как мне все совмеща... Кацухата не успела договорить, как вдруг ей по лицу прилетела пощечина. Нет, это не было неожиданностью,но все же... -Ты должна учиться сама себя обеспечивать. А учитывая то,что после окончания средней школы ты переедешь и начнёшь жить самостоятельно,то... -Но мам! Почему? Почему я должна буду переехать? Как мне себя обеспечивать. Где я найду работу, чтобы я смогла жить самостоятельно? -Не перебивай старших! Ты лишь жалкое отродье, которое только и может делать,что позорить нас. Мы и так предоставили тебе самый лучший вариант. А тебе и он не нравится! Дрянь ты какая. Значит так. Выкручивай как хочешь, но после окончания учебного года, ты обеспечиваешь себя самостоятельно, не считая квартиры. Поняла? -Да, поняла. -Вот и отлично. Чтож, мы уходим. Дорогой, пошли. После того как входная дверь закрылась, Рей осталась наедине со своими мыслями. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.