ID работы: 14116070

Моя история героя

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время Кацухата оделась, взяла сумку и вышла, заперев дверь на ключ. Она была одета в черные прямые брюки, оверсайз футболку и красные конверсы. Через плечо у нее висела сумка, а сама она была в наушниках. Её красные волосы были собраны в небольшой хвост. - *До кафе добираться полчаса, а если в быстром темпе, то можно и за минут 20 дойти. Господи, это будет мой первый опыт работы, и то если меня туда возьмут. А что нужно говорить? Одно дело общаться по телефону, а другое дело... Так соберись! Ты обязана приложить все свои усилия!* С такими мыслями девушка дошла до серой зоны, а там до кафе рукой подать. Как она и говорила на это ей потребовалось всего 20 минут. И вот она уже стоит перед заведением. Внешне довольно симпатично. Фасад здания был выполнен в темно-синих тонах, а на больших окнах висели золотистые звезды. -*Ну, с богом.* Девушка вошла в здание. Внутри оно выглядело даже лучше, чем снаружи. Белые квадратные столы, к ним были приставлены синие бархатные диваны. Меню было в форме звезд. Под потолком висела гирлянда с небольшими лампочками и гирлянда со звездами. Довольно уютно. -Прошу прощения, Кацухата если не ошибаюсь? Перед Рей стоял мужчина лет 30-35. У него были голубые глаза, черные, словно уголь волосы и ярка улыбка. Он был одет в широкие брюки, рубашку, сверху которой была жилетка и галстук. -Здравствуйте, да это я. А вы я так понимаю Нанами-сан, верно? -Да, это я. Ну что же, предлагаю пройти к столу и уже там обговорить с вами нюансы. Девушка кивнула. Пара людей прошли к столу и сели друг напротив друга. - Я являюсь владельцем данного заведения. Оно отличается от других тем, что в него ходят не только обычные люди, но и злодеи. Бывшие преступники, нынешние линчеватели. И мы к ним относимся как к обычным людям. Изначально я создавал это кафе с целью того, чтобы люди с темным прошлым могли почувствовать себя в безопасности. В кафе существует три смены. Две дневные и одна ночная. За ночные смены оплата больше. Думаю это главное, что ты должна знать. Я понимаю, что раз тебе понадобилась работа, то на это есть причины. На этот счет я не буду тебя сильно расспрашивать, но если вдруг что, ты можешь поделиться. Если не со мной, то с другими работниками. У многих здесь «поношенные жизнью» люди. Так что если надо - обращайся. Есть вопросы? -Нет. Вопросов нет. Но разве это не проблематично создавать такого рода кафе? Разве злодеи друг друга не поубивают? Да и от них никогда не знаешь, чего ожидать. Разве это не сложно? -Оу, что ж. Первое время это было сложно, но сейчас все хорошо. У нас в заведении стоит уютная и доброжелательная атмосфера. Так как это будет твой первый опыт, дам тебе пробный период. Один месяц. Думаю, что за это время ты привыкнешь. Как тебе вариант? - Думаю я справлюсь. - Вот и отлично. Тогда с завтрашнего дня жду тебя на работе. Я тебе предоставлю напарника, который тебе будет помогать. Завтра в 15.00 буду тебя ждать. -Хорошо Нанами-сан, тогда до завтра. Девушка улыбнулась, попрощалась с мужчиной и вышла на улицу. В последний раз она была так счастлива, когда ей подарили Широ. Ну все. Это начало новой жизни. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.