ID работы: 14116070

Моя история героя

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней. Кацухата продолжала искать себе подработку, но, к сожалению, это было сделать не так уж и просто. Куда бы она не звонила, ей все отвечали одинаково: «Младше 16 лет на работу не принимаем» А что делать если надо? Можно конечно было попробовать устроится няней. Ну или например помогать пожилым людям. Но многие бы просто не воспринимали ее всерьез. А тем временем уже началась школа. Второй семестр. Осенью часто проводится множество мероприятий, где Рей, разумеется, будет участвовать. Почему? А она по другому не может. В комплект со статусом отличницы ей идёт статус активистки. И это не только различные олимпиады,нет. Это всевозможные школьные мероприятия, от которых она попросту не может отказаться. Точнее она может это сделать,но потом долго себя будет винить в этом. Один раз из-за болезни ей пришлось пропустить школьный концерт. Так после этого она ещё долга вспоминала,что не смогла справится с болезнью и не смогла участвовать. Она тогда считала,что дала слабину. Разумеется это было не так,но переубедить себя она не могла. И вот сейчас Кацу вместе с Широй сидит на кровати, пролистывая очередной сайт. Она подумала что раз не может найти себе работу в обычных районах, то почему бы не попробовать поискать в «серых». Да, это было опаснее и рискованнее,но что ей ещё оставалось делать? К тому же она слышала,что вроде бы в тех районах устроиться на работу не так уж и трудно. Пролистав ещё немного, Рей зацепило объявление об официанте. Просмотрев фото заведения, девушка решила,что оно довольно неплохое. От дома до кафе добираться около получаса. Выглядит красиво. Мрачновато конечно, но со своей изюминкой. И вот момент Х, пора звонить. Кацу набрала номер. Раздалось несколько гудков, как вдруг на звонок ответили: -Здравствуйте, Нанами вас слушает. Чем могу помочь? -Добрый день. Я вам звоню узнать по поводу вакансии официанта. - Данная вакансия сейчас свободна. Могу ли я узнать сколько вам лет и ваш опыт работы? - Разумеется, опыта нет, мне 12. -12? Не слишком ли рано вы решили на работу устраиваться? Или у вас есть определенные причины на это? - Причины действительно есть, поэтому, прошу, примите меня на работу. Я неплохо контактирую с людьми. Речь понятная и правильная. А ещё... - Я вас услышал. Я так полагаю вас больше никуда не взяли. Но это и не удивительно. Вам повезло,что наше кафе принимает на работу с различными ситуациями. Чтож, мне бы хотелось встретиться с вами лично и обговорить все нюансы. Что скажете? - Я безумно вам благодарна. Мне эта работа действительно нужна. И я не знала куда мне ещё звонить. Когда мы можем встретится? - Ну что вы, не стоит. Как насчёт 17.00? Вас будет удобно? -Да, ещё раз спасибо. До свидания! -До свидания. Кацухата повесила трубку. -Широ, ты слышала? Я смогу устроится на работу! Ура! Стрёмно конечно идти в серую зону,но делать нечего. Блин, я та к волнуюсь, а что если им что-то не понравится? Или я сделаю что-то не так? Или скажу что-то не то. А если... Но договорить девушка не успела. Змея обвилась вокруг руки хозяйки. Своими черными глазами - бусинками Широ смотрела на Рей как бы говоря: «не переживай, все будет хорошо». И Кацухата успокоилась. Все таки она слишком много волнуется. Погладив змею по голове, девушка пошла собраться. Лучше прийти заранее, чем опоздать на собеседование. Ведь так? Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.