ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мы справимся вместе"

Настройки текста
Примечания:
"Так, и как мне выбраться?"- спросил Яри, Колина. "Там должна быть кнопка."-ответил ему Колин. Яри, подойдя, увидел кнопку, но когда на неё нажал ничего не произошло... "Чёрт, не сработало... А у тебя есть что-то у моей двери, может что-нибудь? Как ни как это лаборатория, дверь же не может только одной кнопкой так открываться..?"-сказал Яри. "Хммм..Ты прав, это было бы глупо. Тут еще одна кнопка с твоей дверью!"- подумал и потом закричал Лин. Лин нажал на кнопку ,но тоже ничего не случилось.... "Не сработало..."-с задумчивостью сказал Лин. "Блять... Стой может мы одновременно нажмём на кнопки и она откроется?"- спросил Яри. "Давай на счёт..3 ..2 ..1!"-закричал Колин. Они оба нажали на кнопку и.. дверь открылась... Яри вышел и Лин был рад, что есть еще человек. Он был блондином, с зелëными глазами и немного выше его ростом. "Ура, ты вышел, но что случилось и куда нам идти...?"-спросил Лин. "Честно, я не знаю..Но тут есть механизм с кодом."-заметил Яри подойдя к механизму. Яри заметил что плитки делали цифры и он начал отдвигать коробки. Но одна коробка не двигалась.. "Да емае, что она такая тяжелая!"- спросил Яри, прикладывая силу к коробке. "Я думаю в ней такая же двигающаяся жидкость, тут внизу нее все белое!"- сказал Лин. Поняв, что это было бессмысленно, он перестал толкать коробку. На плитках вырисовывалось число 7 1 4 2 1 Перед тем как ввести код, Лин спросил Яри: "Как ты думаешь что было это?" "Я не знаю, но тут в листке на стене рядом с механизмом написано что это.."-ответил Яри. Прочитав, Лин спросил: "Так что это?" "Латекс. Это был латекс..."-сказал Яри. "Тут сказано он поглощает свою жертву и ты теряешь память. Делает он это чтобы получить тело, если оно у него есть и стать сильнее..."-сказал Яри. "Стоп...То есть есть и с телом!?"-спросил Лин "Видимо да...."- сказал Яри. Колин хотел поговорить по поводу личных жизней, но он сам ничего не помнил.. Яри тоже хотел спросить, но ему не хотелось и вспоминать.. "Хотя, что по поводу твоего прошлого? Какое оно было?"-спросил Лин. "А... Я...не хочу говорить.. о нём.."-ответил Яри-"А какое твоё?" "Я... не помню, но почему ты не хочешь говорить?"-спросил Лин. "Оно сложное и оно неприятное.. Но давай пока это оставим на потом, когда сбежим отсюда?"-сказал Яри. "Конечно, хотя давай постараемся сохранить друг другу жизни если что?"-спросил Колин. "Да... Мы только одни в этом свете остались видимо..."- сказал Яри и обнял Колина. Яри начал вводить код и.. Что-то открылось... Белый латекс в виде латексного человеко-животно подобному телосложению вышло из одной комнаты "ЧЁРТ! ЛИН,-взял за руку-, ПОБЕЖАЛИ ОТСЮДА!!"- закричал Яри. Лин и Яри бежали до двери со всех сил и вдруг из той коробки вылез латекс тоже... "БЛЯТЬ И ТЫ ЕЩЁ!"-закричал Яри и по бегу взял коробку и накинул на латекс в виде жидкости. "Хе-хе, а я всё-таки меток!"-сказал Яри и они выбежали из той комнаты в другую. "Фух... *вдох*Спасибо *выдох*Яр.."- поблагодарил Колин сквозь боль в груди. "Не за что.. ах..."- сказал Яри. Посмотря за коробки Яри увидел кота... *тсс, Лин, тут кошак и он наверное тоже латексный, главное не разбудить его..*-шепотом сказал Яри. *да,фух..хоро..ух..шо..*, *может ты посмотришь сверху? ты меня же выше..*-сказал Колин. Яри посмотрев, понял что можно залезть на коробки и по быстрому перепрыгнуть и добежать до выхода. *как тебе идея залезть на коробки и по быстренькому пробежаться?*- предложил идею Яри. *опять бежать? фух..*-сказал Лин. Яри помог забраться Лину на коробки и потом сам залез на них, они по быстрому пробежались по ним и не разбудили кота. "Теперь главное чтобы не было приколов с этой дверью."-сказал Яри. Яри открыл дверь и за ним зашёл Лин. Яркий свет наполнял глаза Лина и Яри. В окне виднелись разрухи... небо казалось желтым, никого не было кроме латексных тварей. "Что же случилось с миром?..."- спросил Лин. "Эгоистическое поведение людей, которое погубило их и хороших людей и то что мы не могли это предотвратить...."-сказал с разбитостью и слезой Яри. "Не грусти.. Мы остались вместе одни, но мы все равно вместе. Я знаю что возможно очень тяжело, но я понимаю тебя и твою точку зрения...Люди по правде эгоисты, но есть и хорошие люди. Нам двоим сложно, так что предлагаю быть как друзья и помогать друг другу. Мы справимся вместе."-сказал Лин. Эти слова подняли настроение Яри и они обнялись на рассвете дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.