ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Черным латексом

Настройки текста
Примечания:
После обнятий Лин и Яри пошли в другую комнату. Там присутствовали коробки и робот пылесос. «Хм. Яри в коробке может быть что-то может нам порыться в них?» — спросил Колин «Я думаю это плохая идея, мы не знаем что там и может быть там латекс как там."-сказал Яри. После этого они зашли в комнату и увидели латексных существ, они уже боялись сделать что-то и думали что им конец, но они не обращали на них внимания. Яри понял, что им стоит помолчать, так как со слухом и нюхом точно нет проблем у них… Но что же им делать? Лин, сказал чтобы они подлавливали время именно когда свет выключается чтобы было не заметно, а когда включается, то стоят на месте, главное не делать ни одного шороха. Пройдя, как-то через 2 комнаты, пройдя немного в третью, их заметил щенок… Все звери услышали, как он врезался в Лина и будто растаял… «БляяЯЯЯЯЯТЬ!» — закричал Яри. «ЧЁЁЁРТ!» — с ним Колин. Яри вынул его ноги из латекса и он быстро взял Лина на руки и он побежал с ним. Когда они вбежали в другую комнату, Лин спросил немного неприятным тоном: «Зачем ты меня взял на руки?!» Конечно, Яри не понравился этот тон, но он сказал что: «Прости, я мыслил наперед и к тому же я видел что ты чувствуешь себя не очень.» Лин по правде выглядел как будто он сейчас упадет в обморок… «Ладно.Прости что чуть ли не накричал…» — извинился перед Яри. «Ничего, просто я не люблю когда на меня кричат.» — сказал Яри с болью в горле. «А кто любит?», «Никто, просто это отдельная тема… *шепотом*Из-за моей матери…«-сказал Яри. «Из-за кого?.."-спросил Лин «Моей матери, она всегда мне говорила что я ничего не заслуживаю, говорила из-за меня ушёл отец, но я старался сделать всё что мог, но я всё равно не был идеален для неё, только брат был единственным кто меня радовал, а теперь его нет… «Я.прости.» — говорил Колин «Да, ничего.-сказал Яри-…бывало и хуже.» После этого они прошли комнату и увидел разлагающийся черный латекс. «Ах!» — испугался первым Лин, Яри же кинул прямо в маску книгу. «Хм. он разлагается. он умер. тут есть фото посмотри."-показал фото Лину-"И нам бы надо уйти так как он может уже разложится так что появиться латекс который может нас поглотить… «Оу. Стой тут есть какое-то сообщение на стене!"-сказал Лин «Кагда прайдёшь чуть дальше, встретешь… Впрочем, не важна каво. Он будет праверять тебя. Будет сложна, но папробавать стоит.» «Мда, видимо человек который нас там ждет точно разучился писать.» — сказал Лин «Видимо, но я не знаю по поводу человек ли это… и как он выжил» — сказал Яри. «Хм. Тут еще черный латекс, но я наверное преувеличиваю.» — ответил Лин. «Возможно я тоже.» — ответил Яри. Неожиданно когда Лин пошел впереди выбежал черный латексный дракон из вентиляции. Яри толкнул Лина сзади него. Он взял колбы и подставку из них и начал бить по маске монстру: «Только.сука! Посмей!» — кричал Яри и избивал черный латекс. Латекс сбежал и Яри помог встать Лину. «Всё хорошо? На тебя не попало?"-спросил Яри. Лин в шоке:"С-спасибо. Но почему ты именно рискнул?» «Потому что я не бросаю» — сказал с улыбкой в лице Яри Лину. Перед тем Яри взял подставку,"Зачем?» — спросил Лин. «Мне кажется там еще одно логово черных, посмотри тут черный латекс.» Зайдя в комнату, они поняли что здесь логово этих черных латексных. Яри оказался прав, но их было довольно-таки много. Лин: «Они нас не атакуют. Яри, перебивая Лина: » А значит бежим!» «Стой! Тут черный латекс мы замедленны, мы должны подрассчитать все.» — сказал Лин Яри, остановя его. Пришлось играть по их правилам, к счастью две комнаты они прошли удачно… Но на третей.: «Фух. Стоп какого?!"-сказал Яри и видя сзади себя кристаллы, которые загораживали пути там и назад. Впереди них была Дракониха и несколько черных латексных драконов как в прошлых комнатах. Яри уже надоело играть по их правилам и кидает лабораторную подставку об маску одного черного дракона. но всё равно им пришлось также по их правилам идти, но Яри всё время подходил к подставке, поднимая ее, кидал монстрам в маску, оглушая их и так они прошли до Драконихи. Они кивнула голову и позволила им пройти дальше, но Лин хотел у неё спросить что случилось, она рассказала что произошёл бунт в этой лаборатории и поэтому латексные вырвались на свободу и был вирус, который убивал всех медленно и они даже не знали что умирают. «…а вдруг мы зараженные?» — боясь спросил Яри у Лина «Я не знаю, но мы должны узнать"-ответил Лин. Они вышли и пошли через коридор в дверь Лину становилось всё хуже и хуже с каждым шагом… Он замедлялся… Яри волновался: «Лин. Всё хорошо? может тебе предохнуть?» Лин не ответил, силы были наисходе. За несколько шагов до двери, Лин рухнулся на пол. "ЛИН! ЧТО С ТОБОЙ?" — закричал Яри. "ЛИН ОТВЕТЬ МНЕ!!!-,начал уже плакать Яри,-Ответь... ответь..." Монстры подошли и помогли поднять Лина, они прошли вместе с Яри в другую комнату. Она была похожа на вход в библиотеку, но Яри волновался больше всех за Лина. И когда он лежал с лежащим телом Лина, который всё ещё дышал им принесли мандарины. И потом Яри заснул рядом с Колином..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.