ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоп, что?

Настройки текста
Примечания:
Пуро убрал коробки стоящие на пути и они вышли на нижний балкон.. Свет...ушёл...Наступил поздний вечер... Свежий ветер...И спокойствие... Яри обсмотрел балкон и увидел что все заросло... Железный шкаф и две двери: Одна слева, другая справа.. Постараясь открыть левую дверь, у Яри ничего не получилось... "Хм.. Эта дверь говорит что нужен пропуск..." "Да-да, только где найти нам этот пвопуск?"-сказал Пуро Яри и Лин немного посмеялись.. "Что смешного?" "Ничего, просто букву в надо на р поменять, но можешь говорить и так, хех.."-сказал Яри. Понимая, что возится придется с правой дверью они подошли к ней... "Стойте... Я чувствую белый латекс...Это зона наших врагов..." Яри и Лин зашли, а за ними Пуро. Вся комната была белой... "Ах... Всё белое.." Яри и Лин прошли немного в комнату и их разделило с Пуро стеной из белого латекса. На Яри и Лина побежал белый латекс... "Блять.. Побежали вперёд в ту дверь!" Когда они бежали появлялась растительность из белого латекса... Одна колонна встала прямо перед Яри... "Ох, что же за лес это из белого латекса.." Но они прошли и они добежали до той двери... "Фух..Сука.. Эти латексные ещё теперь и леса делают...Теперь надо найти...Подожди..." "Что случилось?" "Смотри.. Это все записи камеры.. И они работают, и тут некоторые проматывались по нескольку раз.. кто за нами следил?..." ... Яри и Лин были в шоке...Но один компьютер были с надписью позволить открыть дверь.. Яри открыл двери нажав на кнопку на компьютере <Да>. Они смотрели по комнате и видели записки.. И вдруг.. Они прочитали записки кого-то.. "Здесь страницы все в слове скука..." "Ох... Неужели тут ещё один человек?.."-спросил Колин. "Возможно..Стоп что?..." "Хм?"- спросил Лин. "Это фото на коробке...Это наше семейное фото, я его взял когда пошёл за братом... и этот шарф...это его....который сшила бабушка..." "Видимо он всё-таки попал в тест и забыл меня... Придётся жить с этим..." "Прости, что так получилось...." "Нет-нет, Колин, я виноват в том что отпустил его...*вздох*" Яри взял этот зеленый и долгий шарф.. "Хотя тут есть одни серьги которые я давно хотел надеть..Тоже в карман положил..Жаль штанов тут нет" "Так вот почему у тебя вырезы в ушах!"-сказал Лин. "Ага.." Лин и Яри вышли и встретили Пуро.. "Простите меня я виноват что не смог вас защитить или помочь.. Я постараюсь в следующий раз..." "Ничего, но прошу не рискуй своей жизнью.."-сказал Лин Они по медленному прошли через лес и зашли в другую комнату.. "Опять белый латекс..."-сказал Лин. "Стойте.. Я пойду." "Пуро..ПУРО НЕТ!"-закричал Яри. Пуро побежал, крича: "Вот ваш враг по жизни-догоните меня если можете!" После этого он сбежал... За ним прибежали Яри и Лин.. "Зачем? Ты же мог умереть!" "Я хочу быть полезным..." "Ты и так полезный..Но спасибо.." После этих слов, мы хотели продолжить, но мы не смогли.. Из двери появился Латексный кот, только уже больше... "АХ! БЕГИТЕ Я ПОСТАРАЮСЬ ЕГО УДЕРЖАТЬ!"- закричал Пуро Лин и Яри увидел что Кот побежал за ними... "Сука... Стоп, бежим в шкафчику и потом вместе толкнем дверцу и он размажется как букашка по другой двери!" Прибежав они спрятались в одну из дверей... Кот осмотрел первую дверцу и вдруг... "И 3!" Дверь зажала Кота об другую он превратился просто в латекс на двери шкафичика.. "Хе-хе вот и нехуй за нами гнаться!" Когда они зашли обратно, Пуро закричал: "АААА, ВЫ ЖИВЫ!" Он обнял их и они его.. Посыпался смех... "Ну чтож.. теперь пройдемте в ту дверь!" Когда они дошли до неё они попали в комнату и там стоял...Белый латекс или проще говоря: Др. К.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.