ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кромешный Водяной Ад

Настройки текста
Примечания:
«Водяная? Там много воды?» «Да. Я старался там рыбу пойм- «ТАК ТАМ ЕЩЁ РЫБА ЛАТЕКСНАЯ?!»-закричал Яри. «Да, и акулы, и ещё сквид доги.» Тут уже Яри и Лин чуть ли в обморок не падают. «А нет по надежнее пути?» — спросил Лин. «К сожалению нет.» Яри и Лин понимают что это к добру не приведет. Они продолжают путь и тут уже есть комната с огромным бассейном. «Стойте, -кричит Пуро-, вы же умеете плавать?» «Ну.Да. Но тут не так глубоко в принципе ходить можно."-сказал Яри, трогая бассейн ногой. «А… а я тону из-за шерсти. Приходится плавать, это изматывает. Вы пока пройдите первыми, а потом я за вами. Если что позовите меня если понадобится помощь.» «Хорошо."-сказал Лин. Лин и Яри, увидя акулий шип, бежали в воде быстро, но акула за ними плыла быстрее, но Лин и Яри успели дойти до Земли. «Фух. Стоп… Тут 3 двери и только 1 открыта…» «Блять… То есть нам по порядку открывать двери?» «У нас вариантов нет…» Зайдя в первую комнату слева, света в ней не было. Увидя огромную машину, Лин предположил что нужно её включить, чтобы свет включился. Яри пошёл в воду, акула поплыла за ним, но он был быстрее и он включил свет. Но. вдруг появилась ещё одна акула… «Чёрт. И как мне выбраться…» «Стой, подлови их в момент когда они к тебе плывут. и потом с другой стороны проплыви.» Яри подловил их в момент и пробежал вовремя. «Мда… Их подловить легко, но они быстры…» Выйдя из комнаты, Яри и Лин увидели Пуро, сидящего на полу и высыхающего… «О, привет! Я вижу вы справились. Теперь осталась ещё одна дверь и мы пройдем дальше.» Лин и Яри, в входя в комнату было также темно и было 2 акулы… Яри рванулся вперед и успел добежать. Включив, ещё одну машину акулы как будто исчезли. Лин, закричал: «ЯРИ! ТУТ ОГРОМНАЯ ТИГРОВАЯ АКУЛА! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!» Яри, заметя большую акулу не решался выходить. Но у него было вариантов… Акула стояла и смотрела на него и тут она зарычала. Начался бой… Яри, видя что акула ушла под воду понимал что нужно бежать от неё кругами, но тигровая акула не сдавалась. Путь был закрыт двумя акулами и поэтому он не мог сбежать… Лин, взял рыбу и начал отвлекать акул, кинув рыбу, две акулы сцепились за неё. «Яри!!! Путь открыт! Беги сюда!» Но акула не сдавалась и она вызвала новых акул… Теперь 3 акулы за ним гнались, Лин, понимая что ситуация почти без выходная, кидает несколько рыб. Они опять отвлекаются, но… Акула захватывает Яри за ногу… Лин, понял что надо действовать быстро, нашел железную балку и. Один бросок… Один шанс… Только одно попадание… Балка летит и Яри её ловит и ударят по плавнику Акуле и пинает прямо по лицу тем самым, сбегая от неё. Выбегая из комнаты, Яри поблагодарил Лина, задыхаясь… «Спасибо, Лин.» «Я так рад то что мы живы! Они обнялись и сзади заметили спящего Пуро… «Может мы оставим его. Пусть поспит…» «Но ведь он может обидеться что мы его оставили одного и даже не сообщили…» Они решили разбудить его. «А! Фух… Эм. Почему вы уставшие? И что случилось…?» Лин и Яри рассказывают ему После рассказа «Ч-ЧТО?! На вас напала тигровая акула?! Как хорошо что вы живы. Слушайте… Вы устали может посидите со мной, у меня хвост мягкий и теплый.» Они усадились рядом с Пуро. «Вау, у тебя такие мягкие и милые ушки!» — сказал Лин «Да. *зевает*. они мягкие как мой хвост…» Видя что Пуро засыпает, Лин и Яри решают не мешать ему и уходят… «Хм… Мы не видели ни одного сквид дога. Странно…» «Да… Очень странно. Мне кажется мы скоро их встретим…» Зайдя в комнату, там есть только длинный бассейн и акулы… Яри заметил веревку и предложил завязать друг друга чтобы не отставали. Они так и поступили. К счастью они пробежали через эту комнату без проблем. Они оставили с собой веревку и развязались. Зайдя в пустую комнату состоящую полностью из бассейна кроме небольших платформ у дверей… «Мне кажется это ловушка…» «Мне тоже, но… у нас не вариантов» Яри пошёл первым, и вдруг щупальца вылезли из воды, и закрыли проходы на выходы. Неожиданно вылез большой сквид дог с акулой и гладил его по голове, по ране которую оставил Яри… «А. То есть вы теперь мне скажете что вы ещё и встречаетесь?! Мстить пришёл?» Сквид дог кивнул головой и презренно посмотрел на Яри. Появились щупальца и начали надвигаться на Яри… Яри начал убегать и заметил что они моментами ускоряются. «Яри! Старайся попасть щупальцами по самому сквид догу!» Яри попробовал, и всё получилось раз за разом, но последняя щупальца полетела на него. Но Лин быстро взял верёвку и кинул на щупальцу. Он остановил ее на время. после этого Яри убежал от неё. Сквид дог сдался и уплыл под низ, давая героям путь. Лин и Яри радовались: «Ура!.. И как же я устал уже от этих плывущих тварей…» «Да! Ты живой! И я согласен…» Лин и Яри продолжили путь, но Лин выглядел не очень… «Лин… Ты выглядишь очень уставшим…» «А. просто после того, как я нервничал за тебя, мне просто не много стало плохо…» «Я боюсь за тебя, полежи. Я спрошу Пуро по поводу еды, я помню он взял несколько мандаринов.» «Хорошо…» Лин сидел у воды и смотрил на себя. *Неужели я настолько слаб?*… *Заслуживаю ли я такое отношение к себе от Яри? *… *Должен ли я жить?*… Это всё навивало плохие чувства у Лина… Придя, Яри увидел как Лин плачет у воды. «Лин.Лин? Всё хорошо?» «Я просто не знаю заслуживаю ли я быть здесь? Неужели это наша судьба убегать и стараться выжить от этих монстров.» Яри не знал что ответить… «Возможно… Но. каждый из нас заслуживает жить, чувствовать эмоции, быть человеком…» Он дал апельсин в руку Лину. «Ты заслуживаешь жить.» После этого разговора они вошли в следующую комнату. Там стоял генератор, выключенный… «Так вот почему мы смогли выйти из капсул. Энергия больше не подавалась…» «Но как нам включить её?"-спросил Лин. «Тут код. Здесь нет ничего. Хмм. Может код 12345?» «Ты шутишь? Это же лаборатория. Тут точно какой-нибудь код важный.» Яри ввёл 12345 и. Всё включилось обратно… Лицо Лина и Яри были неописуемы. «Чтож. Мы включили его и теперь можем продол- Стой.Ч-ч-что?» «Что случилось…?» «Мы пробыли в этих капсулах почти 5 лет…» «П-пят-ть л-лет?!» «Да… Вот как поменялся мир за эти 5 лет.» Слёзы навивали Яри… «Неужели всё потеряно?! Неужели мы одни?! Неужели. его больше нет…» Лин подошёл и обнял Яри. «Нет. Он есть, возможно не тут. Но где-то он точно есть… Но даже если в этом мире он не помнит тебя, если его даже нет… То он есть у тебя в памяти… Он будет там напоминать о хорошем…» «Ты прав… Но нам всё равно нужно продолжать жить… И наконец-то сбежать из этого дурдома…» Лин помог встать Яри. «А ты заслуживаешь лучшего». После этого они поцеловали друг друга в щёку и обнялись.. Они вместе вышли из комнаты и за ними прибежали Пуро.. "Стойте.. Слушайте...*небольшой плач* Вы очень хорошие друзья.. И я надеюсь что для вас буду другом, возьмете ли вы меня с мной..? Я постараюсь быть полезным прошу!" "....Конечно!"-ответил Яри. "Ох.. А стоп, ура! Я обещаю вам помочь и мы вместе выберемся друзья *Улыбнулся*" Шёпотом Яри, Лин:*Ты хотя рассказал что было когда он спал?* *Нет..Это бы его больше расстроило.. Так что промолчим* "Мне просто радостно, что теперь у меня есть друзья и <b>я не один.<b>" Все были уверены в себе и готовы продолжать путь...Но на этом заканчивается водная зона...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.