ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
-Вы попали в мою ловушку.- "Кто ты? И почему мы попали в твою ловушку?"- спросил Лин. "Я...Ох...Долгая история, но скажем Др. К. И вы не подумали что здесь мог быть кто-то кто следил за вами" "Эй... Яри и Лин почему дверь не открывается?!" "Ох уж этот назойливый кусок черного латекса...,-с злостью сказал Др. К. "Но не важно...Что важно, что вы попали ко мне в руки.. И теперь я вас-" "Ну уж нет!*взял ножницы со стола Яри*Только посмей!" "О, да я вижу у нас тут смельчак появился~ Но ты ведь знаешь что я сильнее тебя в любом случае?" "Так, слушай сюда, мы хотим сбежать отсюда и никто как ты нас не остановит." "Хохо..Я очень как могу, сукин сын!" "Хм... Но почему?"- спросил Лин. "Ответ прост, я не знаю зараженны ли вы из того что всё сломано, а следовательно у меня нет вариантов кроме как вас..Затрансфурмировать." "Стой, разве ты не можешь нас просто затрансфурмировать без потери памяти?.."-спросил Лин. "ЛИН И ЯРИ ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!"-кричал Пуро. "Ох, Я бы смог ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ОДНОГО ФЛАКОНА С ЭТИМ ЛАТЕКСОМ, и..охохо.. и вас бы точно кто-то сбежал бы и помер там на свободе, УНИЧТОЖИВ ВЕСЬ МОЙ ПЛАН ЗА 5 ЛЕТ!" "Так что я не могу рисковать...а теперь по нюхайте это..!" "Не..т..."- говорил, Яри когда падал. "Как ты сме..еш..ах..."- упал Лин. На заднем плане: "ЯРИ И ЛИН ОТКРО...ТЕ..ДВ...." *20 минут спустя* "Ах...Моя голова..болит.."-говорил Лин "Моя тоже болит.." "О, вы очнулись мои маленькие крысы, которые мне могут помешать..." Яри подбежав к стеклу: "АХ ТЫ ТВАРЬ, ОТПУСТИ НАС!!" "Ох.. Прости, но это стекло пуленепробиваемое. И отпущу только когда я вас трансфурмирую.. А теперь надо разобраться с неудачным "экспериментом" ". "ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ТРОНУТЬ ПУРО!!" "Ох, я ещё как себе позволю.." *Ушёл* Слезы потекли у Яри... "Мы здесь застряли, как мы выберемся?" "Стой..Тут две кнопки если мы нажмём их,то может двери откроются"-сказал Лин. Нажав на кнопку дверь открылась.. "Это всё?"-спросил Яри. Пройдя немного Лин понимает что это не всё... "Твою мать... Нам надо поторопится.." "Да..." Яри и Лин выполняют ещё одну загадку без проблем.. "Фух.. Стоп... Какая же он сука!"-закричал Яри. "Что случилось?!" "Газ, вот что.." "Чёрт..." Яри заметил щенка.. "Мф.. мм!!"(Уйди..блять!) Лин заметил и старался испугать щенка, но не получилось.... Яри понял что ему придётся пнуть щенка и пробежаться... Подойдя к вентиляции, Яри пнул щенка, оглушив его, И сказал: "Прости..." Латексный щенок сбежал, и Яри, и Лин вышли наконец из этого.. *БУМ-ПЛЮХ* "А?!"- Яри закричал. "ПУРО В ОПАСНОСТИ БЕЖИМ ЯРИ!"- закричал Лин. Когда они прибежали, они увидели...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.