ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Они увидели два тела лежащих на полу.. "ПУРО!!!"- закричали они оба. Подбежав, Лин поднял голову, а Яри пытался проверить жив ли он.. "Ох, Пуро... Прости что мы не успели.."-сказал Лин. ... "Мы оба так старались...эх.."-сказали Яри. ...... "Ах..За что вы извиняетесь?.."-сказал Пуро. "АААА, ТЫ ЖИВ!!!"- обнял его Лин. "А..кх..кх.. ты меня за..душ..ишь.." "А прости..." "Фух.. Ты живой... Ран нет?" "Нет.." "Тогда продолжим путь"- сказал Яри. "Хотя, Др. К меня просто ударить хотел.. Но он промахнулся.. и упал об мою лужицу латекса головой прямо об ящик!"-рассказывал Пуро. "Ха, вот и ничего было нас останавливать."-сказал Яри. -------------------------------------------- "Не...т..не..иди..те..." Но никто не услышал его.. -------------------------------------------- Продолжая путь, дверь опять потребовала пропуск.. "Да, сука..."-проговорил про себя Яри.. Но была другая дверь рядом так что это не составило труда найти компьютер с "пропуском". "Хей.. Тут ещё записки этого сумасшедшего...Опять одна скука...И как ему было плохо все эти года.."-говорил Яри. "Хм..Теперь мне как-то жалко его, но... почему он не мог просто подготовится если он знал что нас двое?" "Я не думаю что он знал...у него был план сделать нас трансфурмированными в любом случае..." Выйдя, они пошли вниз по лестнице, и видимо это уже был второй этаж... "Ребят... Я чувствую моих сородичей, но и белый латекс тоже..." "Хм.. Это не есть хорошо...Но думаю нас уже ничего не остановит.." "Знаешь Лин, ты выглядишь намного хуже чем когда мы встречались..."-сказал Яри. "Ну от стресса...И может от того что я устал.." Все волновались за него.. "Хм.. Это просто сама лаборатория..."- сказал Яри Они продолжили путь т.к. ничего не было там...Но.. По пути... "Хей, Яри, тут есть фото.." "Дай-ка посмотреть..Хм.. Это не моё фото... Постой у того человека, тот же начёс на волосах как и у...Др.К....." Но после этого они увидели белый латекс и поняли что они дошли до зоны белых.... Зайдя туда..Там небыло ничего.. "Это точно ловушка.."-сказал Лин. "Точно."-сказал Яри. "Ребят, может если они возникнут из земли, то я вас подброшу и вы убежите быстрее..?" "Неплохая идея, главное только в сам латекс не полететь."-сказал Яри. -------------------------------------------------------- "Ах... моя голова.. Эти придурки меня уже бесят.. Но я боюсь я опоздал... Всё что я делал.. всё ушло в прах..." -------------------------------------------------------- Когда они пошли..Неожиданно латекс появился.. Пуро быстро среагировал и кинул Яри, и за ним Лина, и они сбежали. После этого Пуро сказал: "Вы крайне тяжелые, но этот план рабочий..И латекс бросил меня, и сразу побежал за вами.. Хах..." На этом земля белых закончилась...Но вдруг началась земля черных, но кристаллы были... Красными... "Хм.. Тут лёд на земле нам надо быть аккуратными.."-сказал Яри. "Агась.." Стараясь не грохнутся, Яри и Лин доходят до конца, и потом приходит Пуро без проблем и не скользя.. "Ч-что?! Как?!"- спросил Яри. "Подушечки на ногах помогают мне!" *После объяснения что у человека нет подушечек на ногах* "Стоп, у вас нет подушечек на ногах?!" "Ага, видимо книги по биологии не было у тебя." "Да она у меня была, только теперь она в том латексном хвосту..." "А...Ой.."-Яри сказал, застеснявшись.. Когда Яри и Лин опять проходили через это всё.. Они поняли что застряли... "Вам нужна моя помощь?" "Да..."-сказал Лин. И сразу после этих слов, Пуро взял Лина на руки. "Э, а я?" "А ты позже." Конечно, не бросил Яри и тоже на руках его донёс до выхода. ---------------------------------------------------------- *Едет в лифте* "Эх...А ведь всё могло быть хорошо... А теперь я потерял надежду.." ---------------------------------------------------------- Выйдя из двери.. Они увидели дверь на выход... Неужели это конец? "Неужели мы прошли это всё?"-спросил Яри. "Да...Я наконец-то увижу мир!"-закричал Пуро от счастья. "Хе-хе мы рады за тебя, Пуро"-сказал Яри ему.. Они подошли к выходу, но Яри спросил: "Колин, почему ты молчишь?" "Я? Я просто.. Чувствую себя не важно..." "Ох..." Из лифта вышел Др. К. "Ах..У меня от вас голова болит и я вижу, я опоздал..." "Ха, теперь ты не остановишь нас!"-сказал Пуро. "Я не остановлю, но предложу людям остаться тут. Даю шанс. Я не знаю заражены ли вы, но вы сильны..." Яри понимает что, оставаться здесь нельзя, но он и не знает заражён ли... На ушко спрашивает Колина:*Мне кажется мы заражены, мы умирали по пути.. я не хочу терять Пуро, но и уничтожать человечество..Может ты.. ну...согласишься на трансфурмацию?..* *Знаешь...У нас правда нет выбора, но что по поводу тебя?...Я болен, но ты...* *Слушай... Я обещание выполнил, и ты моё тоже... и помог мне найти его....* "Я предлагаю, что бы трансфурмировал нас двоих, я могу потерпеть чтобы ты мог найти ещё одну сыворотку.." "Хм...Неплохая идея.. Я одно хотел протестировать, но вы согласны?" "Стойте.. Вы по правде решили?!"-спросил Пуро. "Да.. Лин умирает.. У нас нет выбора..." "Тогда пройдем, и ты пока можешь помогать Пуро с тем чтобы ухаживать за Лином..А я пока доделаю подожди дня.. ну 2." "Хорошо.." Лина положили на кровать и Др.К с третьей попытки попал в вену и Лин начал трансфурмироваться... "Ох..И сколько нам ждать чтобы он очнулся?" "Примерно 5 дней." Яри думал про себя и волновался за Лина больше чем за себя и он начал чувствовать себя хуже...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.