ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 дня Проходил опрос у Яри про его самочувствие и т.д. "Так Яри, ты чувствуешь себя хорошо в этом теле?"-спросил Др.К. "Да...Но конечно быть человеком было приятнее...Но что поделать?" "Ну..Я думаю ты готов как и Лин." Выйдя из комнаты тестирования, Яри подошёл к Лину и сказал что мы можем идти и Пуро тоже.. "Ура! Теперь мы наконец-то идём!" "Это точно..." Они собирали вещи и когда собрали начали подходить к выходу.. "Стойте..Я хотел сказать.. Может вы будете меня иногда навещать..? Мне одному одиноко тут будет..." "..Конечно." -ответил Яри. "Спасибо, надеюсь вы не забудете про меня и вот вам по нескольку раций, вдруг хотите поговорить захотите... Или сообщить что придёте обратно..." Они взяли рации и пошли на выход... Свет, свет от солнца, яркий свет который сиял в лицо персонажам.. Руины... Но спокойствие... Нет шума.. "Мы справились..Мы смогли.."-сказал Яри. "Да,мы смогли...-ответил Лин- Мы смогли..." Они дошли до холма на котором был хорошо виден закат, Лин немного подустал и Яри предложил сесть на этом холме и передохнуть... Они смотрели в даль... Теперь их ждало новое приключение по миру в новых обличиях...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.