ID работы: 14116119

Changed:Надежда

Джен
R
Завершён
8
автор
HMPIWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
День 1. Яри сидел у койки с Лином... "Эх...А ведь теперь он никогда не будет человеком...Но он согласился...и будет жив..." "Эй, что сидишь Яри?"- спросил Пуро, заходя в комнату. "Слушай, приглядывай за ним пока что. Др. К. сказал что поможет мне с проблемой, мол то что я без носителя.." "А..хорошо..." Яри не чувствовал себя хорошо... Но он всё равно приглядывал за Лином.. Его руки уже стали пушистыми и его тело тоже начало обрастаться белым латексом... "Ох.. Лин.." Пуро пришёл после того как Др.К. дал ему поглотить робота у которого было почти одинаковое днк, как и у человека, то теперь у Пуро теперь есть носитель, но он видит что Яри уснул на Лине.. Будить не хотелось, поэтому он ушёл.. День 2 Проснувшись, Яри увидел что всё время спал на Лине и видит что его ноги стали пушистыми, он вышел за тем чтобы поесть мандарины с Пуро. Выйдя, Пуро взял Яри за руку и они пошли к столу где были мандарины.. "Яри..Кхм-кхм...Как ты*пододвинулся ближе*?" "Нормально, Пуро... Просто.. Лин один оставшийся друг как и ты на этой земле который у меня есть... И я боюсь за него.." "Слушай.. Ты выглядишь не очень...Ты можешь продолжать мне помогать? Если нет то я не заставляю..." "А.. Я могу.." Входит Др.К. "Так.. Яри.. Скоро мы будем тоже проводить трансфурмацию, но я постараюсь сделать всё что я могу чтобы ты не потерял память.." "Ах.. Я верю.. Но почему всё равно ты не мог раньше так поступить?" "Просто... Я боялся что вы можете уничтожить мои планы и переволновался и думал что я могу просто вас затрансфурмировать..." "Перенервничал"-спросил Пуро. "Да, неуда-" "Не называй его так. Его имя Пуро." "Хорошо..Пуро." -------------------------------------------- "Хмм.. В принципе если накласть маску и подобрать медикаменты, то он не потеряет память... Я надеюсь.." -------------------------------------------- После этого Яри помог Пуро донести одежку Лину и помог перенести некоторые книги Доку.. Одежка являлась обычными шортами, но уже не из латекса, а и из ткани. Когда он помог Доку он спросил: "А шорты на мне и на Колине которые мы сняли они из чего?" "Из латекса." "Что?! И то есть мои шорты могли меня затрансфурмировать?!" "Нет-нет, они только активировались если до них дотронулись лазером..Но т.к. они сломаны поэтому они не заработают и плюс они только в одной тестовой комнате где я вас с Лином положил." "То есть я должен был быть там?" "Верно...Но начался бунт и вот теперь всё такое..." "Понятно...И как ты выжил?" "Легко... Понимая, что начинался бунт у меня был один шанс в виде сыворотки...И вот я такой." "Мгм...."-Яри головой качнул. Потом Яри пошёл спать. День 3 Яри встал и чувствовал себя неважно..Его ноги касились.. Пуро вошёл в комнату и сказал что нужно пройти в такую же палату как Колину, только напротив.. "Я..не могу встать.. мне плохо..." Пуро взял на руки Яри и понёс, впереди них шёл Док. Он что-то держал. "Что ты держи..ах..моя голова..." "Пуро, надо нам побыстрее добраться до комнаты, он уже падает в обморок..." На этом моменте Яри начинает засыпать.. Они дошли до комнаты и уложили Яри.. "Так медпрепараты...Хватит.. И теперь маска..." "Стой.. Ты уверен?" "Да...И он либо умрет либо трансфурмируется.." Положив маску на Яри, он потихоньку начал превращаться в черный латекс, с него сняли шорты. День 4 Ничего не происходило кроме того как Колин уже почти трансфурмировался, а Яри только немного.. И Пуро смотрел за ними двоими.. День 5 Колин начинает просыпаться.. Пуро замечая это, радуется. Он очнулся.. "Ах...Опять как в первый раз голова болит..И этот свет.." "Ты проснулся!"- радостно воскликнул Пуро. "Сколько я спал и.. *неожиданно почувствовал хвост*ох... у меня новое тело..." "Ты спал 5 дней!" "5 дней?! Стоп..А где Яри?" "Он тоже трансфурмируется" "Тоже в белый латекс?" "Нет, в черный." "А разве при нём не теряешь разум?" Тут входит Др.К. "Да, но теперь нет. Можешь не волноваться" "Хорошо..." Лин пытается встать и плюхается на землю "Ай-" "Ой, хех..ахахаха!"-засмеялся Пуро "Хехе..."-Док тоже и Лин с ними: "Хех..." Прошло несколько дней... Лин уже научился ходить и более-менее привык к своему телу. Но он ждёт Яри, как и Пуро... Но, в один день Яри просыпается.. "Чёрт.. Моя голова.. Где я?" Он чувствует что у него хвост.. "Ах..Стоп, но почему он черный..И почему на мне*осознание*..Твою мать..Я чёрный латекс!" Тут приходят Лин и Пуро.. "Эх, вот бы он уже.. АА! ОН ОЧНУЛСЯ!"-закричал от счастья Лин. Лин подбежал и обнял Яри. "Эй, хе-хе да я очнулся!" "Мы волновались за тебя... И твоё тело..."_сказал Лин. "А..ну теперь я вот такой и ты тоже теперь не такой..Хех.." Лин и Пуро помогают поднятся Яри и он надевает шарф с сережками(они прямоугольные и они не как женские и серьги на самом верхе ушей.) "Хех, теперь мы отличаемся от друг друга"-сказал Пуро. "Ну вот и всё.. Теперь вы можете идти спокойно.."- сказал сзади Др. К. "Ах.. но я что-то не привЫЫ-АА!"-закричал Яри и упал на спину. "Это было немного больно..."- сказал, улыбнувшись в конце Яри Все посмеялись, но Яри по правде нужно было время чтобы привыкнуть как и Лину...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.