ID работы: 14116341

Новый старый бог.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После записи видео Рома встал из-за стола и сняв наушники отправился на кухню. Решив заварить чай Рома как не странно не нашёл чай. Решив сходить в магазин т.к. в холодильнике у него мышь повесилась, Рома надел лёгкую кофту и вышел на улицу. Рома смотрел по сторонам перед тем как перейти дорогу, но как только он пошёл, его сбил грузовик. Проснулся Рома в пустоши как он понял, и он довольно легко всё принял. Ему это тоже казалось странным, у него было такое ощущение, что такое уже было. Но быстро откинув эти мысли куда подальше он стал оглядываться. Пустошь была красивой. Частички пустоты переливались словно северное сияние. И Рома восхищался этим минуты две, но потом вспомнил, что надо выбираться. Он оглядывался по сторонам, но не единой души. Он уже думал, что оттуда нет выхода, но перед ним появился голубой глаз. Да вы не ослышались это был всем нам известный глаз. Он появился прямо перед лицом Ромы. От неожиданности он отлетел на пару метров, но уже через минуту рассматривал глаз с любопытством, будто ребёнок. —Приветик!-сказал глаз, но рта у него не было. —Привет.-тихо сказал Рома, но потом добавил.-А ты кто? —Я наблюдатель и как ты уже понял наблюдаю за жизнью интересного мне существа.-Рома наклонил голову вбок как птица и глаз ответил на его немой вопрос.-Я и другие наблюдатели наблюдаем за тобой. Ну то есть за Лололошкой. —А вас сколько?-Спросил ненароком Рома на что ему ответили. —Нас около 10 млн, но многие из нас дети, что нашли в тебе замену их родителей, а также те кому просто надоела их собственная жизнь и начал наблюдать за чужими. —Понятно, а что вы можете кроме того как наблюдать? —Мы можем показывать, что происходит в другом месте когда ты находишься далеко от туда. А также собирать и докладывать информацию. Мы можем навредить существам как физически так и морально, но физически мы можем навредить если у нас есть на это разрешение.-наблюдатель посмотрел в сторону и быстро сказав, что у него есть дела скрылся, а Рома не понимал, что ему делать. Он просидел в пустоши неизвестное количество времени и ему это надоело. «Можно мне уже куда-то попасть только, чтобы было спокойно и безопасно. Но и чтобы не докапывались как я появлюсь, а ещё хочу зеркало.» Перед Ромой тут же появилось зеркало во весь рост. Посмотрев в него Рома увидел кошачьи уши и хвост, что было удивительно. Потрогав их Рома тут же отдёрнул руку. Это было очень приятно, но и самого себя гладить было не очень поэтому просто забив он появился в.... Белой комнате?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.