ID работы: 14116341

Новый старый бог.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
О.Перед Ромой тут же появилось зеркало во весь рост. Посмотрев в него Рома увидел кошачьи уши и хвост, что было удивительно. Потрогав их Рома тут же отдёрнул руку. Это было очень приятно, но и самого себя гладить было не очень поэтому просто забив он появился в.... Белой комнате? Хотя нет это был скорее коридор нежели комната. Белый коридор со множеством комнат вокруг. Некоторые были пустые некоторые были с людьми. Рома встал с пола и как оказалось его волосы стали длиннее прямо до пола. Резинки него не было поэтому он просто пошёл вперёд. Проходя по бесчисленным коридорам он потерял ход времени. Он бы так и ходил рассматривая каждого заключённого пока перед ним не появился Смотрящий. [Холодный взгляд Смотрящего выражает раздражение и вопрос] Рома не ожидал этого, а поэтому вскрикнул отходя на метр от Смотрящего при этом упав на своё мягкое место. Вопреки всем стереотипам Рома совсем не волновался или же боялся существа перед ним. Ему было любопытно и интересно. Он хотел поговорить с ним э, узнать его и подружиться. Узнать, что он за фрукт. —Ты красивый!-выпалил Роман из-за чего Смотрящий вошёл в небольшой ступор.-Меня кстати Ромой зовут- Рома встал и начал кружиться вокруг Смотрящего. Сам Рома походил на ребёнка и был примерно на голову или полтора ниже Смотрящего. В его глазах гуляли огоньки, а хвост вилял из стороны в сторону. А Смотрящий... А что Смотрящий? Он смотрел на него с недоумением и в один момент просто схватил за шкирку как настоящего котёнка. Он сразу начал верещать что-то про волосы и Смотрящий его отпустил. Рома упал на своё мягкое место и держался за волосы. —Больно ведь.-прошипел Рома, а Смотрящий просто устало вздохнул и положил руку на голову Ромы. Боль тут же прошла, а Смотрящий не переставал гладить Романа. Рома расслабился и заснув замурчал. Это было очень мило. Но всю идиллию испортили фиолетово-розовые искорки. На месте искорки появились мужчина ростом в два с половиной метра. У него были белые волосы и кровавого цвета крылья. —Привет дружище!-проговорил он. Но посмотрев на Смотрящего удивился. Перед глазами пав... Джодаха была такая картина. Его друг который не особо эмоциональный, сидел перед каким-то парнем который спал и гладил его голову. А у парня ещё были кошачьи уши с хвостом. Увидев своего друга Смотрящий посмотрел на него, но гладить парня не переставал. —Это кто?-спросил павлин.-Роман? Странное имя, но ладно. А что он здесь делает?-Павлин и Смотрящий общались телепатический. Точнее только Смотрящий.-В смысле ты не знаешь? Он не преступник?-За слова павлина Смотрящий стрельнул в него злой взгляд.-Ладно-Ладно, но что-то же надо с ним делать. Не здесь его оставлять. Я чувствую, что он не слаб и то что он мироходец, поэтому надо следить за ним, чтобы тот ничего не натворил.-Смотрящий лишь кивнул, а Рома этот момент проснулся и посмотрел вокруг. —Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.