ID работы: 14116488

–Х-хэй!? Барри?! Ты что делаешь?!

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ларри пришел к себе домой, завалившись на кровать парень снял очки и положил их на тумбочку выдохнув, не успел Ларри отдохнуть, как ему на телефон приходит сообщение от Барри (Сообщения) -привет Ларри, ну как там? Бомжи не съели? -привет, да нет вроде -ладно, завтра выходной, сможешь ли ты завтра ко мне, типо что то ночёвки -ну окей… а чего это ты? Только недавно меня избивал, а теперь на ночёвку приглашаешь? -да просто стыдно стало, те же знаешь, я не гей, и ты не гей -и то верно -ну ладно, завтра в 13:27 в парке -окей Ларри выдохнул и положил телефон на тумбочку, было уже поздно, парень заварил себе чай и выпив его лег спать,ведь завтра такой сложный день будет (Следующий день) Ларри поднялся с кровати,посмотрев на себя Ларри усмехнулся -хах! Я даже не переоделся! Сказал сам себе парень,собрав все нужные вещи к себе в рюкзак,Ларри направился на место встречи,встретив привычную фигуру со светлыми волосами,Ларри стал быстрее приближаться к ней -Привет Барр… Не успел Ларри поздороваться,как его перебили -БАРРИ! ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПРИГЛАСИШЬ ЕЩЕ И ЭТУ ОЧКАСТУЮ МОРДУ! недовольно сказала Мэри -Мэри! Успокойся! Я всего лишь хочу загладить свою вину Сказал Барри девушке -ну ладно! Только я буду спать в другой комнате,не хочу я спать в одной комнате с этой… этой… Мэри погрузилась в раздумья,как обозвать Ларри -ладно! Ладно! Будешь спать на моей кровати! Только успокойся Сказал Барри разгневанной девушке Сначала трое погуляли по парку,поели и так далее,потом они зашли к Барри в дом,там было просторно,огромный корридор с диваном,сама комната Барри,кухня и ванная -вай! У тебя красивый дом Сказал Ларри -ох спасибо Ответил Барри Ребята посидели,в карты поиграли,наступил вечер и наступил вопрос насчёт того,кто где будет спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.