ID работы: 14116488

–Х-хэй!? Барри?! Ты что делаешь?!

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-я буду спать в комнате Барри! С этим уродом в очках я не хочу и рядом стоять! Сказала Мэри -ладно,только не заглядывал в мои полки и в мой шкаф! Ну типо личное пространство и все такое -ладно! Грубо ответила Мэри Барри и направилась к его комнате переодеваться -ладно... А где мы будем спать? Спросил Ларри -ну… думаю на диване -а кто на диване,ТЫ или Я? -МЫ Ответил Барри сразу закрыв рот руками постепенно краснея -чего?! -ну просто я тебя пригласил что бы извиниться и поэтому… поэтому ты должен спать в комфорте! Да! Выкрутился Барри -ну тогда почему тебе тогда не постелить кровать на полу? -на полу холодно( замерзну ещё( Сказал Барри драматично прикладывая руку ко лбу -ну…ладно… -да не стесняйся,мы же друзья,а не геи какие то! Так ведь? -ну да Подтвердил Ларри -давай я пока что расстелю диван и всякое такое Сказал Барри накрывая на диван плед -окей Ларри переоделся в ночную одежду ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МЭРИ (И че это он запретил мне лазить в его полки? Там же должна быть одежда и все такое…) подумала Мэри переодевшись в пижаму зелёного цвета с милыми кроликами,сняв со своей головы бант, Мэри легла на кровать. Все уже легли спать,но Мэри мучали эти запретные полки… Барри улёгся на диван,он не мог поверить что будет спать с тем самым милым Ларри… но была проблема… диван был узким и Барри пришлось лечь на спину,а Ларри лечь на него -мда… Барри,может как то по-другому лечь?… Спросил Ларри слегка краснея -да не,и так нармально мы же не геи, Упрекнул Барри слегка прижав к себе Ларри -давай спи Сказал Барри выключив свет,он посреди ночи встал с дивана что бы взять свой телефон который он забыл в своей комнате… Мэри решилась открыть полку… она сглотнула комог в горле и потянула руку открыть… резкий рывок и полка открыта,там были фотографии Ларри,подрисованные к каждой фотке сердечко,вещи Ларри и так далее… в комнату зашёл Барри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.