ID работы: 14116488

–Х-хэй!? Барри?! Ты что делаешь?!

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашёл Барри,его выражение лица поменялось на гневное,Мэри быстро закрыла полку -я и думать не могла,что ты любишь этого урода!… -и не называй его так… я же тебя просил…только попробуй кому нибудь рассказать… убью… -ладно ладно! Это звучит убедительно! Барри схватил свой телефон и закрыв полку удалился из комнаты… лег на кровать нежно притянув Ларри к себе… Наступило утро Барри проснулся как всегда раньше всех,сначала он сначала нежно потряс Ларри -просыпайся солнышко… -чего?!… Ларри спит очень чутким сном,и резко проснулся -да так ничего! Просто солнышко уже взошло и поэтому просыпайся! Выкрутился Барри -ладно… Ларри поднялся с дивана и одел очки,ведь без них он ничего не видит,вся тройка пошла на кухню пить кофе,Мэри не сдержалась смотреть на довольное лицо Ларри и облила его кофе,обжигающий кофе испачкал одежду и прожигал нежную,бледную и ранимую кожу Ларри -МЭРИ!!!! Крикнул Ларри,к нему подбежал Барри и стал вытирать остатки кофе -ты чё творишь?! -а чё такое? Че заботливый такой?) Спросила Мэри с ухмылкой -аэм… ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОЛ ПОМЫЛ Сказал Барри отдаляясь за одеждой для Ларри,Барри принес свою рубашку,которая была на размер больше Ларри -Барри,я думаю что смогу переодеться в свою одежду… Не успел Ларри договорить,как Барри впихнул ему в руки одежду и отвёл в гардероб -не думаю Сказал Барри настаивая… Ларри вышел из гардероба немного краснея,рубашка была большой,где то ниже пояса это точно… Барри сильно покраснел,но повертел головой в разные стороны что бы убрать румянец -я думаю она мне большая… -да не! Не парься все нормально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.