ID работы: 14116643

Влюбился по пьяне

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий бар. Если бы мы пришли чуть раньше, то он бы не был таковым от огромного количества людей. Но сейчас тут только два паренька. Всех остальных Гриллби выгнал для закрытия бара. Парень в голубой кофте видимо напился в хлам и как бы бармен не пытался его выгнать всё бесполезно. Гриллби бы его сам отвёл домой, но ему надо спешить, а пьяньчугу слишком долго вести домой. Видя всё это парень рядом что в чёрной куртке с желтым мехом решил помочь бедному владельцу бара. -Эй, Грилбс! -...? -Хочешь я этого до дома доведу? -...? -Такая доброта, за то что ты мне один раз в долг дал выпить! -.... - Не убью его по дороге, не боись. Ты знаешь где он живёт? -.... - Окей, запомнил. -.... - Спасибо что доверяешь мне! Я пошёл отвадить эту пьянь домой. Спокойно встав со стула, он подошёл к не очень трезвому парню. -Пойдём! Отведём тебя к дому! - Э? Гриллби? - Нет, не он. - А кто?- с какой-то грустной интонацией, пролепетал пьяный. - Фелл. - Аааа. А я Классик! Рад знакомству! - Ага, Классик. Мне поручили отвести тебя домой. - Я что ребёнок!? Я сам могу спокойно дойти! Он попытался встать, но чуть не упал. Феллу пришлось подхватить его под руку. - Это ты называешь "могу дойти до дома"? - Ну... Это же первая попытка! Первый блин всегда комом! - Ага, ага. Пойдём... Пришлось бедному Феллу чуть ли не тащить пьяного до двери. Классик еле переберал ногами ,так что по другому его провести не получается. - Ну же! Не уж то ты вообще не видел своего состояния во время пьянства?! -Эм ну опьянение ... Напало так резко! И я был безоружен хехе! - Боже... - Ну чего ты такой злой! Классик ещё больше прижался к своему спасителю. То ли от того что не хочет упасть , то ли от того что хотел его смягчить. А может и от того и того. - Ты что делаешь, идиот?! - Ну ты такой мягкий и злой! Вот я решил тебя раздобрить. Классик мягко улыбнулся. От этой улыбки лицо Фелла скривилось. - Видимо путь будет долгим. Первое время путь был спокойным и не таким уж и тяжёлым. Спокойно перетаскивая Классика, Фелл уж подумал что всё не так плохо. А к редким, несуразным перебиранием слов от классического легко привыкнуть... Но вот к откровенному лапанью?! Сначала Классик начал чуть ли не ложится на спутника. Вроде это нормально, он же пьян! И то что пьяный вместо того чтобы положить руку на плечо , положил её на талию , ещё можно списать на опьянение. Но в середине всего пути было что-то странное... - Давай быстрее! - Мгх... Какой ты злой... Ну как мне тебя задобрить? - Тем что ты будешь идти быстрее! - Ну это сложнооооо!~ - Ну тогда никак! Чистейший шантаж сработал! Классик и правда стал пытаться идти быстрее. Только вот качество исполнения желания было на нуле. Классический так старался что упал... - Мда... - Прости уж хехе - Пойдём. На этот раз не спеши! - Хорошо... Но вот встать лежащий не смог. - Надо было меньше пить! Хватайся! Ругал его помощник протягивая руку чтобы тот встал. Но у того другие планы... Как только Классик встал, он как мог резко обнял своего спутника чуть не уронив их обоих. - Т-ты чего делаешь!? - Не злись, пожалуйста... - Не буду! Только отпусти! - Давай постоим так ещё минутку? Просто ты очень тёплый... - Ладно я даю тебе минуту! Кажется Фелл уж точно не ожидал что обычная помощь другу(Не Классику! Гриллби.) приведёт к тому, что его будут просить обниматься. По незаметному истечению минуты Фелл не оттолкнул классического. А вот сам классический это заметил. - Не уж то тебе понравились объятия?- полу шепотом спросил он у спутника. - Чего? Фелл посмотрел на свою ношу не понимающим взглядом. - Ну минута прошла, а ты не чего не говоришь... - А тебе они разонравились, раз сам напоминаешь? - Нет, нет! Просто интересуюсь почему ты меня терпишь... - Ох боже... Ты мастер загоняться,да? Во-первых, я решил помочь Гриллби довести тебя до дома. Во-вторых, я пообещал тебя не убивать. Ясно? - Спасибо... - Пока ещё не за что. Кажется Классик вернулся в норму. Ведь снова делает что- то неожиданное! Классик взял за подбородок Фелла. Конечно для второго это было очень неожиданно. - Ты что делаешь, упырь?! - Ты мне кого-то напоминаешь... Пытаюсь вспомнить кого... - Да успокойся! Мы с тобой в первые жизни видимся! -Ладно... Оставляя лёгкий чмок на щеке Фелла, классический возвращается в исходное положения для движения как до всех происшествий. Фелл же не минуемо краснеет до алого , но решает промолчать зная что спутник пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.