ID работы: 14116643

Влюбился по пьяне

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся путь был более нормальным. У спутника Фелла начал выветриваться алкоголь , так что тот более-менее нормально шёл и очень хотел спать , так что не болтал. А Фелл шёл просто в шоке от произошедшего. И вот они подходят к дому. И тут звучит самая страшная для Фелла просьба. - Ты не мог бы... остаться? - Зачем? - Моего бро нет дома, а мне нужна помощь в домашних делах... - Ладно ,но только не надолго! - Спасибо тебе большое! - Да,да... Идём. Пройдя в дом , Классик проводил гостя на кухню и попросил подождать. Сам же он пошел заваривать чай. Принеся чай(травяной. Зелёный после алкоголя плох на печень. Чёрный ещё норм,но лучший вариант травяной.) и не большие угощения, хозяин дома спокойно сел за стол. Они спокойно пили чай, ведь беседа не очень клеилась. - Так с чем тебе была нужна помощь? - Ах да! Не мог бы ты помочь разобраться с коробками, мы только не давно переехали сюда так что надо всё распаковать. А один я не справлюсь. - Ладно. Фелл спокойно ел одно из угощений что принёс классический. А сам классический только заливал в себя чай, так как начал приходить в себя и осознавать что делал. - Прости...- тихое извинение прозвучало от Классика. - За что? - За всю дорогу...- кажется хозяину дома было ужасно стыдно. - Не беспокойся, я не в обиде. - Спасибо... У Классика после этих слов камень с души упал. Он правда жалел что так докучал своему спасителю. Хоть и то что он делал он помнит размыто. - Не уж то ты помнишь что делал?- вопрос не в бровь, а в глаз. - Не очень... Я помню всё довольно размыто. - Ну и славно...- шёпотом, лишь для себя сказал гость. - Ладно, дружище, пора приниматься за работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.