ID работы: 14116643

Влюбился по пьяне

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро было достаточно спокойным. Но не для Классика. Жуткое последствие после пьянства— похмелье. Литры воды пришлось залить в бедного паренька. Имбирь, травяной чай и конфетки как источник глюкозы, всё это он в себя запихнул. Это сглаживает острые углы похмелья, но не убирает его. Далее таблетка против головной боли(здесь могла быть ваша реклама), горячая маска на глаза и обнимашки. Чтоп сто? Ладно давайте вернёмся в начало этого не спокойного утра и узнаем от куда в списке взялись обнимашки. Солнце светит в окно на двух парней. Обоим приходится ему подчиниться и проснуться. Один из них просыпается и выплёвывает свои органы. - Блять! Ты мог до ванной дойти?! - Я умираю... Напиши на моей могиле умер от шуток, не хочу чтобы кто-то кроме тебя знал что я умер от похмелья. - Я тебе умереть не дам, ты умрёшь только от моих рук , пидр! И так начинается испытание для Фелла, под названием "Не дать сдохнуть Классику"! Ну что же погнали по списку. И так вода! Самый лёгкий уровень испытания. Она оказалась под раковиной в больших бутылках. Пол такой бутыли влилось в Классика. Окей первый пункт есть! Теперь имбирь чтобы сбавить обороты похмелья. В буфете нашлось имбирное печень! Запихиваем это в Классика и второй пункт выполнен! Травяной чай ,где тебя найти?! - Точно вчерашний чай! Чайник разогреть, заварку налить. Чайник вскипел ,заливаем к заварке. Чай готов! Третий пункт аннигилирован! Конфеты также есть в буфете! Четвёртый пункт легко сделан. Таблетки , как не странно, в аптечке. Пятый пункт выполнен. Так маска на глаза... Берём полотенца складываем его так чтобы получился прямоугольник того размера чтобы он закрывал глаза, далее смачиваем горячей водой, хорошо что она осталась от чая, и кладём на глаза. Она снимает отёки! Шестой пункт закрыт! - Какой ты хороший, Фелл! - Вау! После пьянства ты помнишь моё имя! - Ну как такое забыть, это же имя моего спасителя! - Я очень часто жалею что спас тебя, за эти два дня. - Ну не злись на меня, пожалуйста! - У меня от этих слов вьетнамские флешбеки, так что завались! - Я что-то сделал пока был пьян? - Не забивай голову, идиот. - Ладно... - Ох блять! Ну хуль ты опять загоняешься? Заебал! - Слишком много мата в одном предложении, молодой человек! - По хую! - Плата за превышение лимита мата— объятия! - Эй иди на хуй! Классик по тихоньку начал подходит к сквернословному товарищу. Тот же начал отходить назад, пока не врезался в стену. Что же обнимашки не заставили себя долго ждать! Врезался в стену? Фатальная ошибка! - Пусти меня! Блять, пусти меня! - Нет. За превышение лимита мата следует наказание! За каждый мат наказание продлевается. - Вот же... Феллу не нравилось то что правила не были рассказаны заранее. Это явно беспредел! Но все попытки вырваться были без успеха... - Ну и сколько это будет длиться? - Около пяти минут. - ЭТО СЛИШКОМ МНОГО! - Не чего не знаю. - ВОТ ИМЕННО У ТЕБЯ В БАШКЕ ПУСТО! - Всё наказание есть наказание, помолчи! Да уж! Вот это благодарность Фелл его спасает, а он! Но не волнуйтесь, обнимашки кончились ровно в назначенный срок. Пункт семь сделан! Теперь время нормального завтрака!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.