ID работы: 14116643

Влюбился по пьяне

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Работа была не такая трудная, как её представлял Фелл. Принести коробку, разобрать коробку. Делов то! Нет Классик не ленился, не подумайте! Он так же как и его гость трудился и разбирал коробки. Но его ужасно клонило в сон. Первое время не заметно, но с каждой секундой держать глаза открытыми было всё труднее и труднее. И в итоге он уснул облокотившись о своего спутника. - Что ты делаешь? Напарник не понимающе посмотрел на парня. А тот спит видя пока первый сон. - Разве уже так поздно?- шёпотом, для себя спросил бодрствующий. На часах было уже 01:13. - Да уж... Мне тоже стоит поспать... Фелл спокойно перенёс Классика на кровать и улёгся на полу. Заснуть не стоило и малейшего труда. Ведь лишь его голова опустилась на пол , а глаза закрылись ,он уснул. Проснулся он не по своему желанию, а от того что его кто-то тряс. - Приятель, почему ты спишь на полу? - Ты уснул, я положил тебя на кровать, а где мне самому спать я не знал , вот и уснул на полу.- сонным голосом пролепетал гость. - Почему же ты меня не разбудил? - Я пытался, а ты слишком крепко спишь!- грязная ложь. Тот просто посчитал что хозяин дома мило спит и не стал его будить. - Ох ладно... Где хочешь спать, на кровати или диване? - Я бы предпочел на кровати. - Ок. Я пойду на диван, ложись. - Чего? Я думал у тебя есть другая кровать. - Неа. Только кровать моего бро, но если он найдёт там меня или тебя, он не будет рад. - Эм... Не гоже как-то выгонять хозяина дома из кровати! Так что я пойду на диван! - Ой если тебе так принципиально, то можем поспать вместе. Кровать довольно широкая, а мы довольно маленькие. - У тебя в штанах маленький, а я нормальный.- обидеть карлика может каждый, а он может обидеться. - Пхех. Ложись уже, я спать хочу. Фелл тихонько перебрался с пола на кровать. Он аккуратно устроился с краю и начал засыпать. Как вдруг его обняли. - Ты хуль делаешь, упырь?!- сквозь зубы прошипел Фелл. Но ответа не последовало, лишь лёгкое сопение послужило объяснением. Классик уснул и обнял гостя как игрушку. - Чёрт. В итоге после долгих мучений в виде рефлексии и долгого наказания презрением к себе, пленник объятий уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.