ID работы: 14116694

Прости.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7:30 Это был как обычно,самый обыкновенный,школьный день. На часах было утро,в лицо светило солнце. Глеб все ещё лежал в кровати,но его покой побеспокоил трезвон телефона. Продрав свои глаза,тот посмотрел на телефон. «Егорушка💞» —ВОТ ТВАРЬ ОБРЫГАНАЯ.. - кричит в пустоту от злости тот,от того что его так рано разбудили. он бы ещё чуть чуть поспал,но Егор ему не дал. трубку конечно же он взял. И пошёл диалог. —алло?. —Глеб,ты где? —я ещё даже не встал,Егор.. —БЫСТРО ВСТАЛ,Я ТЕБЯ В ШКОЛЕ ЖДУ! - кричит парень в трубку,показывая всю свою злость и гнев,хотя когда он злиться,по крайней мере для Глеба,это очень мило. А сам Глеб лишь,в трубку, бурчит своё «угу». Через силу тот попытался встать,и со второй попытки он уже в шкафу искал свою школьную форму. Глеб быстро собрался,схватил портфель,и,рванул! Как пуля! Спустя, может,10 минут Глеб уже в отдышке стоял у входа школы. Школа №1..Смирнов с не большой ноткой страха зашёл в школу,и начал идти в 21 кабинет. Библиотека была на улице,а возле библиотеки как раз и кабинет. А что бы попасть на улицу,надо пройти ещё один вход. Пройдя всю эту сложную,необъяснимую нормально конструкцию,парень конечно же дошел. Уставшей походкой он зашёл в класс,снял куртку,и прошёл на свое место. Сидел он на последней парте,возле Егора. Самому Савичеву не повезло с соседкой по парте,он сидел с новенькой - Яной. Сидит с этой «прекрасной» девушкой он около месяца,а уже шугается ее. У нее были красивые,как море,кристально чистые,голубые глазки,чистый,светлый,натуральный блондинестый волос,и единственное что не нравилось Егору,это большое родимое на её шее. Он конечно же её подкалывал на счёт этого, по типу,«как давно ты мылась,Яна? Тогда почему у тебя грязь на шее?))». Дам сотню,за то что как раз из за этого Егор боится этой девушки. Вообщем,не об этом. Егор конечно же,как тактильный человек,и активный,при встрече друга обнял его. Кареглазый почувствовал холодное тело парня,подняв голову,Савичев видит снова уставший взгляд. —Глеб! Ты чё такой уставший? —если бы ты меня не будил так рано,тем самым,наорав на меня,то да. Естественно я уставшим буду. —слушай,до школы тогда оставалось 20 минут,и ты бы успел! Так что, всё! Я обиделся! - возмущается Егор,тот убежал. Глеб,тяжело вздыхая,сел на своё место. Он сидит за партой,и смотрит лишь на Савичева. Он никого не видит,кроме него. Даже ту тряску,которую создаёт Серый. —ээй! Глеб,Глеб! —ох! Ах..прости,засмотрелся.. —можно с тобой поговорить? - спросил парень маленького роста, Глеб лишь кивнул головкой. Двое парней вышли в коридор,Серый начал разговор: —слушай,я же вижу как ты смотришь на Егора,может,тебя что то беспокоит в нём? —а как ты относишься к геям?. —нейтрально,а в чем проблема? —ну,если честно,то он мне чем то нравится. Только никому! Я..я тебе по секрету сказал! - жестикулируя руками,и заикаясь, рассказывает кареглазый. Серёга закрыл руками рот от удивления —охренеть!.Глеб,тебе нужно признаться,к нему уже клеится одна девочка,не успеешь потом! Позови его на ночёвку! —хм..можно попробовать..спасибо,серый. Всегда меня поддерживаешь! —угу,а сейчас пошли на урок,наша класснуха нас убьет! - сказал крича тот,они прекратили диалог,и побежали..хотя нет,рванули в кабинет. Быстро пройдя на свои места,Глеба всё не отпускали мысли..пригласить? Егора? Попробовать можно,но этот страх..Смирнову стоило только задуматься,как пролетело уже несколько уроков. А на часах было 14:00. Ох,неужели Глеб,как активный,никогда не унывающий человек,только и думал о том парне? После уроков,уставший парень, подошёл к своему другу - Савичеву. —привет..Егор,пошли ко мне с ночевой?. —о,пошли! Во сколько? —ну может где то вечером,к 16:30 подойди.. —окей!) - соглашаясь и кивая,своим звонким голосом,говорит Егор, улыбаясь своей нежной улыбкой. А его взгляд..боже..его карие глаза,которые освещает солнце, заставляют тонуть Глеба. Это чувство Смирнова просто съедает,прямо с косточками!. Впрочем Глеб дошёл до дома,с музыкой в наушниках,и теми самыми репетируящими мыслями,то как он будет признаваться в чувствах Егорке. С такими мыслями всю дорогу он прошёл,и даже вновь не заметил,как быстро дошёл до дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.