ID работы: 14116694

Прости.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
14:20 Глеб с таким же страхом,но только уже сильнее,зашёл домой. Он уже жалел,что резко позвал Егора. Но с другой стороны?..может ещё всё получиться?..с такими мыслями Смирнов плюхнулся на диван в зале. И считая каждую секундочку,репетируя то как будет признаваться,до того,как прийдёт Савичев. Резкий вздох. Глебу страшно. Этот страх,сердцебиение,сбитое дыхание..это всё из за него самого. Сам же сделал все по словам Серого. Так он и просидел со своими мыслями и страхами несколько часов. И тут его мысли перебивает стук в дверь. Тут даже и Глеб его сначала не услышал. Через силу встав с дивана,с сумасшедшим сердцебиением, подошёл к этой двери. Встав на носочки,и посмотрев в глазок,тот выдохнул,и открыл дверь Егору. —Привеет! - радостно запищал Егор,и полез обниматься. —Д-да-да,привет. Проходи.. - жестом проводя в квартиру сказал Глеб. Савичев конечно же зашёл,сняв обувь, прошёл в зал. Где обычно сидит с Глебом тем самым,сел на диван,на котором кстати недавно Глеб валялся и страдал. Смирнов пошёл за ним,и сел рядом на диван. Сначала,те двое,просто обсуждали всю школу,сплетни,и тому подобное. И тут,Глеб резко осмелился: —ахах, кстати..Егор,я хотел тебе кое что сказать. —что? —Ты..ты мне нравишься,извини!.. —Глеб..прости пожалуйста..это не взаимно,я натурал,и меня не интересует мужской пол. Ещё раз извини,я..я наверное пойду.. - сказал с грустью Егор,Глеб лишь понимая что сотворила,проводил Савичева до выхода. Всё это произошло в гробовой тишине,от чего Смирнову было не по себе. Все его мысли сбил звук закрывшейся двери. Егор ушел..Кареглазый кое как держится от слёз,но в итоге всё в пустую,и начинается истерика. Парень сел на пол,прижав к себе коленки,он сидит и всхлипывает,дам сотку что это даже соседи слышат. Вытирая слёзы,Глеб подумал,что не сможет больше посмотреть в глаза Егора от такого позора. Через силу парень встал на ноги,и пошёл на балкон,схватив телефон в руки,тот написал Егору на последок: — «Прости.» Тем самым встав на табуретку,и скинувшись с 11 этажа. Всё произошло очень резко. И вот Смирнов летит мимо многоэтажек,понимая,что натворил. Раньше он был так счастлив жизни,а сейчас,лежит на земле весь в крови. Он пытается дышать,не понимаю,что с минуты на минуту,погибнет. Он задыхается от волнения,теряет кровь. И в один момент,Глеб закрывает глаза..а в мыслях только одно: «простите меня..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.