ID работы: 14116708

Грех

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фантазии

Настройки текста
В комнате было достаточно холодно. С окна дул холодный ветер, из-за чего Копатыч встал со своей кровати и подошёл к окну. На глаза попалась луна. Огородник, смотря на её бледность и красоту, вспомнил Гусена. Такой же бледный и красивый. Вспоминая о любовнике, Копатыч вошёл в краску. Завтра, спустя долгий месяц, он наконец-то увидет его. Как же он соскучился по нему! Тот скорей всего устал с этих съёмок, да и нервы потрёпаны скорей всего, ведь он снимался вместе с Тигрицией. А та особа такая. Надо ей поязвить или поиздеваться над его любимым мотыльком! Ну ничего, Гусен ещё выплакается и нажалуется на неё. Хотя честно говоря, Копатычу не нравится, как его любимому человеку выматывают нервы. Тот бедный мучается, ничего поделать не может с этим, кроме словесной перепалки. Вот бы как нибудь помочь ему. Например, устранить проблему… Копатыч задумался над этим. Может и в правду? Это как сорняки в огороде. Убрав их, растения начинают чувствовать себя куда намного лучше. Если так подумать, то если избавиться от Тигриции, то и Гусену станет куда лучше. Копатыч закрыл окно и подошёл к кровати. Его всё чаще стали посещать мысли о том, как устранить Тигрицию, пока он не пришёл к выводу, что нужно её убить… Нет, он не такой. Он добрый и честный человек. Он не может причинить кому-то боль, но тогда его любимый будет страдать дальше. Ради любви он готов на всё, в том числе и совершить грех, который скорей всего, будет мучать всю его жизнь. Сев на кровать, Копатыч решил задуматься о чём-то другом. Например, о том, как он проведёт все эти выходные с Гусеном. Он сходит с ним погулять, будет вместе с ним готовить, спать, поддерживать и утешать его. Просмотр фильмов или неба ночью всегда создаёт новое и тёплое воспоминание. Как же ему не хватает этого сейчас. Да о чём может быть и речь, ведь ему достаточно будет того, что Гусен будет рядом с ним. Пусть он просто наблюдает за ним, пусть он трогает его где ему угодно, пусть убивает ради самого Копатыча, главное чтобы рядом с ним был. Он готов на всё, ради него. Уже плевать на грехи, главное чтобы Гусен был рядом с ним! Он готов убить ради него. Готов расцеловать всё его тело, показывая насколько сильно он его любит, пытаясь покрыть каждый миллиметр чужой кожи своими нежными поцелуями. По телу прошлись приятные мурашки, а в трусах стало теснее. Неужели он возбудился? Ладони он сжал в кулоки, а сам тяжело выдохнул. Стало как-то жарковато, не смотря на то, что он спал в одних единственных трусах. Хотелось занаво открыть окно, но это ведь не как не спасёт его от возбуждения, с которым надо было что-то делать, а то так он не заснёт вообще. Для Копатыча это было в первый раз, ведь стимуляцией его полового органа обычно занимался Гусен… Как же он соскучился по чужим длинным пальцам на его члене. Он представил, как пальцы актёра обхватили его член и стали нежно делать движения вверх-вниз, пока чужие губы дразнили и целовали лишь головку его члена. От такого рыжий ещё больше покраснел и закрыл глаза ладонью. О чём, чёрт возьми, он думает?! Хотя признаться, ему даже нравится… Кто ему запрещал об этом думать? Верно, никто. Чужой силуэт не покидал голову, а возбуждение лишь росло. Он убрал ладонь с лица и сел поудобнее, упираясь стеной об изголовье кровати. Он освободил свой член от тесных трусов и отвёл взгляд на пол. Его рука медленно охватила член и тот вздрогнул. Представляя, что это рука его любовника, он стал медленно водить ею по члену. Каждое движение становилось увереннее, а фантазия становилась всё грязнее. Как же он хотел, чтобы рядом с ним был Гусен. Чтобы тот так же уверено водил пальцами по чужому члену, а так же нежно целовал и облизывал его. Позже он возьмёт уже член в рот, с каждым своим движением пытаясь взять всё больше в рот. От своих грязных мыслей огородник уже готов кончить, но он хотел растянуть своё удовольствие. В грязной голове творилось безобразие. Он представлял, как он зажимает Гусена, который слабел и всё сильнее хотел его. Как он оставлял на его бледной коже красные яркие укусы и засосы. Как брюнет стонет, умоляет быть с ним грубее, а рыжеволосый послушно выполняет его мольбы, пытается быть грубым с любовником, как он и хотел. Как Гусен теряет голову от всего удовольствия, а Копатыч входит в него и с каждым разом был быстрее и грубее. В спальне стали слышны удовлетворённые стоны. Копатыч стонал во весь в голос, а его движения уже были намного быстрее. Липкая жидкость пачкала его руку, а сам он чувствовал, как скоро доведёт себя до оргазма. В скором времени его фантазии стали грязнее, а сам он уже был на пике. Скоро в его фантазиях он вошёл в полностью в Гусена и кончил внутрь в него, представляя его протяжный сладкий стон. Последнее движение рукой… Копатыч закрыл глаза и простонал, чувствуя облегчение и как рука ещё больше пачкается в белой полу-прозрачной жидкости. Он приоткрыл глаза и начал одышиваться, смотря на свою испачканую руку. Вытрав руку об одеяло, он принял удобное лежачее положение. В его голову пришла мысль о том, что ему нужно будет как нибудь повторить все эти грязные фантазии с Гусеном, но сейчас ему стоит лечь спать. Он укрылся одеялом и стал ожидать утро следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.