ID работы: 14116821

Мы пионеры!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
8 дней в лагере. (Ps. из заметок ильи) дата; 8.07.19** сегодня я собираюсь признаться денису, но это только планы! я не уверен.. мне страшно, надеюсь все пройдет глатко.. я не увидел сегодня вову в комнате. наверное с утра пораньше убежал к алексею александровичу. вроде бы и мне нужно последовать его примеру, но я даже дениса не могу найти! ладно, сейчас это пока что, можно отложить, но не в дальний ящик! нужно с этим тоже разобраться. я думаю, стоит начать с кружка, очень надеюсь что я буду там один, или хотя бы с дашей. я оделся, накидывая на себя обязательно красный галсук, и поправил волосы. или все же не пропускать завтрак? не знаю.. и все таки я решаю сходить на завтрак. *** я вошел в до боли знакомое место, и присел за крайний стол, за которым сидел антон, наш медик.— здравствуй, антон!— сказал я и заулыбался, как же я давно не улыбался, так искренне, так чисто и безаботно. — приветствую, илья, а я то думал, что ты опять завтрак пропустишь!— сказал он и я пожал ему руку. — та вот, работал, помогал татьяне денисовне. — это дело то хорошее, молодец, хвалю, но питаться тоже надо, кстати!— он поправил свои очки.— а чего ж, со своим другом беловолосым не сидишь больше? поссорились? или чего хуже?— уже шептал он приблизившись. — нет, нет, не волнуйся, антон, у нас все хорошо, просто времени как то не было, та и вон.— я еще раз глянул ему в спину, и он повернулся, смотря в мои глаза, я сразу же наклонился обратно к антону: — он наверное не заметил меня и сел с данилой, вовой и ксюшей, ничего страшного. — понял, понял.— закивал понимающи татыржа и я успокоился, но как вдруг, антон начал подзывать дениса. о нет! пора сматываться! — антон, я наверное пойду, дела ждут!— и не дождавшись ответа рванул вон из столовой, замечая что денис подходит к антону. *** я уже стоял около домика, ну у кружка музыкального! надеюсь он сюда не прийдет, я еще не готов, мне нужно время.. я зашел внутрь, а там уже сидела даша: — привет, илья!— сказала она закончив игру на скрипке. — ого, а ты на скрипке играть умеешь?! класс!— удивился я. — та так, играю по-тихоньку, не профессионал еще.— засмущалась она, но говорила все так же гордо. — у тебя прекрасно получается! — спа... она не успела договорить, как денис вошел в домик, черт.. черт! что же делать? я посмотрел на дашу и мысленно сказал прости: — ...ну так вот, вообщем вову то не видела?— пришлось снова прибегать к лжи. — илья, ты чего? — не видела? тогда пойду поищу.— я уж хотел выбежать из здания, как меня схватила рука дениса. мне хотелось громко ругаться! черт, черт! идиотская жизнь! — вова с максом— после он... отпустил меня? просто взял и отпустил? ого.. ну я конечно же без раздумий пошел прочь из музыкального кружка. сердце жалостно колотило, подталкивая к денису, а мозг все твердил, еще не время.. *** — мда, кашин, опять накурился всяки дерьмом, теперь от меня тоже хламьем воняет.— недовольно фыркал вова, прижимаясь к рыжему. их никто не видел, они были в лесу, лес- единственное место, где можно уеденится, от чего даня и любил его. — завались, вова— он притягивается к чужим губам и целует их, грубовато, со страстью, поглаживая чужую спину через рубашку. — от чего же я так люблю такого идиота?— спросил приколов, и тянется за еще одним поцелуем, и не хочет отпускать даню. а даня и не против. он слишком горячо любит вову, и прощает ему все оскорбления и ругань в свою сторону. они продолжали проводит время вдвоем, сидя на скамье, наблюдая за дыханием друг друга, и почти ничего не говорили, боялись прервать момент. приколов тянет за галстук красный кашина и прикусывает его шею, оставляя отметину, чтобы к его возлюбленному никто не приставал, а то данила парень красивый, уж много девчонок к нему лезут, как мухи на варенье. даня шипит, изредко сжимая чужие ягодицы, которые уже находились на его коленях. даня жался ближе к вове, желая сократить расстроение еще как только можно. — даня— шепчет вова, прикусывая губу. он поднимает глаза и смотрит в чужие, будто бы просит о чем то: — ты точно готов? черт, что то я переживаю— признался кашин и заметил улыбку найк вовы: — слабак значит— прикинул в шутку он. — приколов, ты уверен? опасно же.. и это сейчас ни черта не смешно. беловолосый кивает. кашин же молча заставляет подняться младшего, а сам приспускает шорты с боксерами. вова смутившись следует так же и усаживается на чужие бедра, простонав: — даня, черт, даня! а кашин молчит и скулит, не торопит младшего: — тише, нас могут услышать! вова кивает и постепенно начинает насаживаться на чужой член иногда сжимаясь и крехтя. рука данилы скользит к чужому затылку и притягивает горьковатые губы к своим и проникает в чужой рот, поглаживая большим пальцем шею. стоны становились громче, а шлепки быстрее. вот вот уже два парня были на пике. кашин уставши ждать положил руку на член вовы и начал двигать рукой туда сюда: — дань! стой перестань!— простонал приколов сжимаясь и заикаясь. оба парня кончили, а после выдохнули восстанавливая дыхание. — ух, даня, сукин ты сын..— после целует его.. *** — нель, лиз, а почему ариша с ксюшей не выйдут?— спрашивает максим, а ромадов прижимает его ближе к себе, не желая делится им с кем то. — говорят они, что слова повторяют, в домике. слова то на сценку 10 числа.— сказал бебрина. — а вы что, не слышали о них? вова или денис не говорили?— и дополнила неля. — да вова говорил им, просто ему было далеко не до него.— обиженно проговорил семенюк, подходящий к толпе. шабанов потер щеку, и голову опустил вниз: — прости, вов.. — та, конечно прощу, куда я денусь-то от вас?— он сделал свою фирменную улыбку и поежился, увидев в далеке подходящего алексеяс поэтому спрятался за лизу, а девушка айкнула, и чуть не засмеялась. — здравствуйте, алексей александрович— сказали ребята, все кроме вовы. семенюк же опять нахулиганил: в этот раз проник в яблочный сад и стащил от туда яблок, хотя по правилам это запоещено, но ему было как то звезды, до того как подошел брюнет. — здравствуйте, пионеры.— он заметил вову, стоящего за голубоволосой и усмехнулся— мы с тобой позже поговорим, обязательно. но сначала, вы не видели ксюшу с ариной, илью, дениса и кашина? татьяна денисовна зовет на репетицию. вова цыкнул, выходя из за бебриной. — они в доме— сказала лиза указав на домик позади себя.— слова учат. — отлично, а денис, илья и кашин? семенюк приближается к уху лиды: — та 100% где то курит опять.— от этого блондин хихикает, кивая, а вова на себе ловит взгляд, который будто бы обнажал его глазами, от чего он поежился: — ну, что? я сегодня илью видел только утром! даже на завтрке не видел. — ничего, вов.— кивает губанов и смотрит на дашу: — даша, сходи позови девочек, в актовый зал, буду тебе благодарен! *** я иду.. стоп, а куда я иду? хотя это же уже не так важно. я просто игнорю дениса второй день, хотя нужно было бы хотя бы извиниться. что же делать, стыдно. я оказался в лесу. там было очень тихо, чему я не удивился. в лесу было прохладно от теней деревьев сосны, берез и дубов. солнца было мало, лишь небольшие просветы. я подошел к одному из дубов и вскарабкался на него, доставая из кармана сигареты и спички, которые мне дал даня. я никогда не хотел пробовать курить, но сейчас хочется. я закуриваю ее, делаю тяжку в себя, а после дым наружу выдыхаю. горький и терпкий вкус прокрался в рот, стало несладко, но бросить вон сигарету не хотелось. хотелось выкурить ее до конца. посидеть в лесу до ночи. и больше ничего не хотелось. чувствую себя ужасным пионером, ужасным другом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.