ID работы: 14116940

Покорись же мне, Тейват!

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея о гареме

Настройки текста
Поздним вечером, в свете фонаря, Шильти сидел на лавочке, ожидая собрания фатуи. Он вошел в здание последним. Стоя за длинным столом, на его лице, пропали все эмоции. –И так, следующей целью, является Натлан, кто собирается туда отправится? –О, нет спасибо. –Чаильд, тебе и не предлагаю, хватило твоего срока в Фонтейне. –Государство бога войны, я сильнейший воин в Тейвате. Голос Капитано раздался среди короткой тишины. –Так тому и быть, Капитано и Сандроне, на вас Натлан. Все свободны. Первым кораблëм Шильти отправился в Инадзуму, навестить старую подругу. Пройдя совсем немного, парень был уже у барделя, которым владела Тору. –Шильти, какие люди, зачем пожаловал, за развлечениями? –Нет, просто пообщатся. –У меня много дел, так что, пойдëм-ка за мной. Девушка с каштановыми волосами и карими глазами, повела парня за собой в подсобку здания. –Раз тебе уже не интерестны, женщины и мужчины, возьми себе мальчика, знакомся, Каору, ему 8 лет. –Хах, на столько же меня и посадят. –Блять, Шильти, я же просила никогда сука так не шутить. –Воу-воу, остынь, сколько за него? –Без ошейника — бутылка вина, с ошейником, — 10 тысяч моры. Шильти засунул руку под шубу и достал вино, с мешочком моры. –С тобой, приятно иметь дело, мой хороший! –Ага, спасибо. Спустя пару часов, предвестник и мальчик стояли у дверей огромного поместья, в чайнике безмятежности. Хвост мальчика сразу начал вилять из стороны в сторону, а чëрненькие ушки подëргивались от лëгкого ветерка, кошко-мальчик, послушно следовал за своим хозяином, понимая всю разницу в силе и богатстве. Войдя в дом, Шильти усадил мальчика за стол, накормив котю, он показал ему, его комнату в доме. –Если что-то нужно будет, я за дверью напротив. Мальчик лишь кивнул в ответ. Шильти ушел на первый этаж, немного помокнуть в ванной, через час такого лежания в кипятке, он услышал грохот. Вылетев из ванной, завëрнутым в полотенце, Шилтик увидел упавшего с лестницы Каору, мальчик прокатился по лестнице с самого верха. Мальчик отделался не глубокими порезами от упавшей вместе с ним вазы. Перемотав руки с ранами, Шильти отнëс мальчика в комнату. Уже в комнате, парень заметил румянец на лице мальчика, который резко сменился небольшим страхом с удивлением и смущение. Только через минуту, Шильти заметил, что полотенце с него свалилось ещë на первом этаже, когда он перематывал порезы на руках Каору. Котик подскачил с места и сел на коленки перед парнем. Погладив его член до твëрдого стояка, Каору по немногу, начал заглатывать "шпагу" Парня. Взяв на половину, Каору уже еле-еле дышал, но не останавливался. Одной рукой мальчик начал подëргивать свой маленький по сравнению с парнем член. Мальчик поглаживал свой член, руками стимулируя себя, венки немного набухали, а руки немели. Каору кончил чуть раньше парня, лëгкие белые капельки, стекали с маленького членика коти. Выпустив член Шильти из своего ротика, мальчик проглотил всë, что попало в его маленький узенький рот. –Молодчина, теперь отдыхай. Шильти покинул комнату и вернулся в ванную, чтобы продолжить вариться в тëпленькой водичке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.