ID работы: 14116945

Любовь-это всегда безумство.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

-На дискач идëшь?

Настройки текста
Примечания:
Последующие дни девушка не желала общатся с братом и на ту площадку она больше не ходила. Миша и Марта старались поддержать подругу всеми силами , но всë бестолку. - Лиль может ты и в правду себя накручиваешь? Может они не такие плохие? Сидя на лавочке Марта пыталась переубедить подругу что всë не так плохо. -Март ты не понимаешь, я не против них, я против того что он не приходит уже второй день.Я же беспокоюсь как никак. Да и как он разозлился тогда что я с Мишей гуляла. Девушка смотрела куда-то в даль, лицо еë было в красном румянце, а снег хлопьями ложился на длинные, пшеничные волосы. Минуту девушки молчали и смотрели в даль. Марта быстро повернулась к подруге - А хочешь сегодня пойдëм туда и убедимся что всë там под контролем? За одно извенишься перед Андреем, и увидешь того парня. На последних словах марта сделала лукавый голос. Девушки засмеялись. - идея не плохая, тогда я пошла собератся. Лиля обняла подругу и ушла домой. Вечером девушки уже шли на ту площадку. На самом они выглядели очаровательно. Одна блондинка другая брюнетка и обеих длинные волосы. Румянец на щеках и носу у Лили делал еë ещë более очаровательнее. Девушки весело болтали и смеялись с разных историй. На горизонте уже веднелась площадка, а весëлая Лиля решила пошутить над подругой. Она слепила не большой снежок и кинула в Марту. - Ах ты! Весело воскрикнула марта. У них были не больше бои до самого поля. У входа девушки замолчали, там проходили какой-то собрание. Лиля слепила снежок и кинула в Андрея, но вот не задача она попала в того самого парня. Он повернулся в недоумении и увидел двух девушке одну из которых он знал. Девушка головой показалась мол " Андрея стукни за меня" Турбо что-то сказал Андрею что тот повернулся. Глаза брата сразу стали строже. Он показал жестом что можете зайти. Девушки зашли на поле, Лиля сразу побежала к брату. Девушка сильно обняла брата который видимо этого не ожидал. - Андрей прости, только не пропадай больше на два дня, пожалуйста. Девушка впилась в грудь парня. Андрей тоже обнял сестру. - это ты меня прости мелкая. Парень оторвал сестру от себя, но потом сам опять обнял. Дальше все веселились, Марта даже смогла найти себе спутника по разговорам. Девушка же стояла в одиночестве и вдыхала прохладный зимный воздух. Глаза девушка были прикрыты. К ней кто-то подошёл. Лиля открыла глаза перед ней стоял турбо. - тебе чего? Спросила с пафосом девушка. Выпендриваться Лиля любила, даже очень. - на дискач идëшь? Парень глазами отсканировал девушку. - ну иду , а что? Лиля слегка улыбнулась. - со мной пойдëшь? Турбо подошёл ближе, так что он теперь буквально висел над девушкой. - может и пойду, а может и нет. Лиля смутилась и отвернула голову. Турбо хмыкнул и улыбнулся. - Лиля мы домой. Закричал Андрей. Турбо отошёл от девушки. - буду ждать на дискаче. Парень достал сигарету и закурил. - удачи. После этих слов девушка побежала к Андрею, а тубро смотрел в след удаляющейся фигуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.