ID работы: 14116945

Любовь-это всегда безумство.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ему 18! Чëрт возьми 18!

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом и попивая чай Андрей начал типичную шарманку. - турбо понравился? Андрей мешал сахар в чай и даже не поднял глаза на сестру. -Андрей...давай не будем? Взгляд девушки был удевлëн и растерян. - Лиля, это не шутки, встречатся с группировщиком, да и ктому же ты знаешь сколько ему лет? - и сколько же? Девушка сделала невозмутимый взгляд. - 18, ему 18 лет, чëрт возьми тебе 15! Голос брата повышился до крика. Девушка отвела взгляд в пол, длинные волосы прикрывали стеклянные глаза от слëз. Андрей подошёл к сестре и сел перед ней на корточки. Он вытер с еë щеки слезу. - Лиль... Хотел начать парень, но девушка встала взяла вещи и ушла из дома. На улице было мало фонарей , но было не так уж и холодно, она бродила по пустым улицам, слëзы текли по обмороженым щекам горячим водопадом, в голову крутилось много вопросов, но там мало ответов. - девушка! Сзади послышался голос. Лиля обернулась. Там она увидела группу из трëх парней, которые были явно не с хорошими намерениями. Девушка ускорила шаг. Парни тоже ускорили шаги, но резко перешли в бег. - девушка, куда же вы такая красивая идëте? Давайте познакомимся? Один из парней схватил Лилю за запястье. - отпусти урод. Девушка пыталась выбратся из хватки. - пацаны тащите еë! Крикнул один идиот и парни начали тащить Лилю в самый тëмный двор. Они кинули девушку в холодный снег под голым деревом. -зря ты тварь, не согласилась сразу. Со злобой произнëс один из парней и замахнулся. Удар. Жгучая боль пронзает живот, девушка сжимается в клубок от боли. Сдерживая крик она не может сдержать слëзы боли и отчаяния. Двое парней еë подняли на колени и начали снимать куртку. - даже не думай рыпатся, так сделаешь только хуже. Но Лиля конечно же не слушала. Она хотела быстрей уйти от сюда, надеясь что это сон, но не реальность. Удар и ещë и ещë. Парень присел на корточки перед красным лицом девушки. - какие ж вы бабы противные. - так иди к мужикам, раз бабы не нравяться. Сказала Лиля охрипшим голосом и только через секунду она поняла что сказала. В глазах парня брызнул огонь ярости. Он начал лапать девушку, а другие параллельно били беззащитную девушку. Лиля уже не могла сдерживать крики и просто кричала во всë горло, в надежде что хоть кто-то поможет, но мир как будто вымер. Один из парней пнул так что девушка почувствовала что голова утяжеляется. - * не спи, только не спи.*, она уже не чувствовала боли, она теперь не желела что ушла от Андрея, теперь ей хорошо. Это темнота такая мягкая как облачко, такая притягательная. Лиля!!! Кто-то беспокоил прекрасную темноту. Лиль!!! Голос усиливался. - лилька прошу, открой глаза!! Кто-то легонько тормашил девушку за плечи. -Андрей?... Произнесла хриплым и тихим голосом девушка. - нет не Андрей, лиль ты только не засыпай ,хорошо? Парень взял девушку и усадил так чтобы Лиля облакатилась на дуб. -а кто? Девушка закашляла. -турбо, турбо, кто же тебя так? Мы найдëм эту тварь и я сам лично вырву ему кадык. Слышишь Лиль? Потерпи пацаны скоро будут. Парень сел к девушке, чтобы хоть как-то согреть. -турбо... Девушка улыбнулась ,прижалась к парню и опять провалилась в сладкую дрëму. В нос врезался отвратительный запах нашатыря. Девушка поморщилась и слегка открыла глаза. Перед собой она увидела адидаса. - жива. С облегчением выдохнул юноша. -где я? Девушка слегка приподнялась на логти. - дома. Ответил парень сидевший на кресле в углу. Лиля сфокусировала зрение, всë таки всë плыло. - ладно я за Андреем. Сказал адидас и вышел из комнаты. - турбо. Девушка сразу стала слезать с дивана. Но ватные ноги совсем не хотели держать девушку. Только встав на ноги девушка с писком полетела на пол. Турбо сразу двинулся к девушке и успел поймать. - с хорошей реакцией, скорострел. Турбо усадил девушку опять на диван и сел рядом. - плохо выгляжу? Девушка слегка вздëрнула голову на верх чтобы видеть лицо парня. - тебе об этом в последнюю очередь думать надо. Турбо слегка посмеялся. Лиля быстро прижалась к парню. - спасибо Валер. Она обнимала парня как мягкую игрушку, так беззащитно и так по детски, как будто турбо обнимает не 15 летняя девушка, а пяти летняя девочка. Девушка чувствовала что все мышцы парня напряжены, а дыхание тяжелеет, это девушку рассмешило. Она чувствовала пресс парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.