ID работы: 14117297

та девчонка;

Гет
G
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

обязательно;

Настройки текста
Примечания:
временами мёртвый, но чаще живее всех остальных турбо никак не может забыть ту девчонку. аромат её духов, которые, кстати, подарил ей он же, украв с товарняка. импортные, хорошие. мать её ругалась, конечно, мол, откуда такие дорогие презенты, небось с ворюгой повелась. да, мамка её однозначно права. с ворюгой. надеюсь, что тебя никто не обижает валера вспоминает, как первый раз танцевал с той девчонкой на дискотеке. ссался, как малый. но то чувство, которое разливается внизу живота приятным тёплом и нежно щекочет, было незаменимым. а она такая красивая, необыкновенно чудесная в этом полумраке, освещённая то фиолетовым, то красным, то зелёным светом от фонариков. поверь, где бы я ни был, я часто тебя вспоминаю голубоглазый помнит последние слова той девчонки в свой адрес: «бандит, хулиган, вор. где тебя только носит? вечно разбитый нос да костяшки», как мама, ей богу. только вот турбо понял, почему она так говорит. заботится же, любит, оттого и больно так. а он всё не понимал, глупый, злился. «либо я, либо улица», — говорит. ну и ну, раньше бы валерий насупился. как это, его перед выбором ставить? теперь действительно задумался. да, с делюгами стоит завязать, пока не угодил за решётку. и обязательно её вернуть. обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.