ID работы: 14117631

Воспоминания, что проносятся сквозь годы

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечно. Погода в Токио постепенно менялась. Прохладный ветер сопровождал светлые дни, заставляя людей на улице сменять тонкие кофты на легкие куртки и безрукавки. Светловолосый парень с выбритыми висками и совсем недавно сделанной татуировкой спешил на площадку, что стояла совсем не далеко от его младшей школы. «Я должен всем ее показать». — повторялась мысль в его голове. Прибегая на детскую площадку, мальчик заметил странную картину: парни чуть старше него образовали круг, гоготали и непонятно на кого нацелились. В его голове промелькнула мысль: «Что это они там делают… Я вообще-то им хотел свою татуировку показать». Но дворовые мальчики совсем не обращали на него внимание, а ему совсем это не нравилось. Подходя ближе к столпотворению ребят, он заметил девочку, стоявшую на четвереньках и прижимающейся к полу грудью. — Эй, что это вы тут устроили — громко заявил светловолосый мальчик. Толпа, окружившая девочку, наконец-то перевела своей взгляд на него. Один темноволосый мальчик с длинной челкой сделал шаг вперед. Он с недовольством посмотрела на того, кто прервал их веселье. — Эй, ты кто такой? — с вызовом в голосе громко проговорил темноволосый — Не мешай нам. Иди куда шел. — Вы что это, на девочку толпой решили наброситься, слабаки? — с ухмылкой сказал светловолосый. — Ищите себе равного соперника. — А ты что, равный что ли? — оскалившись проговорил собеседник, который был очевидно старше. За его спиной послышались смешки его друзей. — Нет. —ответил светловолосый парень, показывая свою хищную улыбку. — Я сильнее вас. Параллельно своим словам, парень со свежей татуировкой, с размаху ударил своего собеседника в нос. Видимо, удар был достаточно сильный, раз остальные мальчики разбежались, оставляя своего друга лежать на асфальте без сознания. — Запомните эту татуировку. — весело проговорил в след убегающим мальчикам светловолосый — Меня зовут Дракен. Пока остальные хулиганы разбегались, парень обратил внимание на девочку в школьной форме, которая продолжала стоять на четвереньках, опираясь голыми руками и ногами на асфальт. — Эй, они ушли. — спокойным голос сказал парень — Вставай, тебе, наверное, больно. Девочка медленно подняла голову, осматривая пространство вокруг себя. Она чуть приподняла корпус, садясь на свои согнутые ноги. Под ее телом все это время был маленький слепой щеночек, который совсем тихо пищал, лежа пузиком на асфальте. — Спасибо. — повернувшись в сторону своего спасителя, проговорила девочка — Эти придурки гоняли бедного щенка по всей детской площадки. А он даже ходить еще толком не умеют. — И ты что, решила прикрыть его собой? — с удивлением уточнил парень. — А что мне еще было делать? Он совсем маленький, а вокруг никого не было. Девочка, что стоял перед парнем и сама казалось совсем маленькой. Ниже его на голову, худенькая, с потертыми коленками и в пыльной школьной форме. Но в ее глазах виднелась решимость, именно та решимость, что позволила ей встать перед толпой старших ребят, защищая маленькое животное. — Я думаю, что защищать того, кто слабее тебя — это обязанность каждого — смотря в глаза своему спасителю уточнила она. — Спасибо, что защитил меня и щеночка. Девочка широко улыбнулась, наклоняясь к маленькому животному. А Дракен все стоял на одном месте, совсем не понимая того, что только что произошло. Какая-то маленькая девочка, очевидно слабая и не умеющая драться, решила заступиться за простого дворового щенка. В его картину мира такое не вписывалось. Ведь в вступать в бой, который ты заведомо проиграешь — это глупость. — Странная ты. — сделал вывод парень. — Меня зовут Митсуко. Приятно познакомиться, Дракен — мило улыбнувшись ответила ему девушка — Может быть еще увидимся. Дракен все еще стоял на детской площадке, смотря вслед уходящей девушки, которая держала у груди щенка. В его голове снова и снова прокручивались ее слова: «Защищать тех, кто слабее тебя — это обязанность каждого…». Может быть, в них и вправду есть смысл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.