ID работы: 14117699

Подарки

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел в своей комнате и писал список того, что хочет на Новый год, на 23 Февраля, на День Рождения и на другие праздники. Спустя почти час, он всё же дописал список и пошёл к Королю. Тот в свою очередь сидел в комнате и работал над презентацией, которую надо будет сдать завтра и как назло времени вообще не хватало ни на что, из-за этого Король и не выходил последние 2 дня. Подойдя к двери, Валет зашёл в комнату без стука. Зачем стучать, правильно? Не ожидав, что кто-то придёт к нему сегодня Пиковый Король немного вздрогнул, но быстро отойдя продолжил работать. Пройдя к дивану и сев на него, Вару заговорил: (В) — Королюшка, я тут тебе список принёс того, что я требую на все праздники — с широкой улыбкой на губах произнёс Вару, но в ответ он услышал только какое-то неразборчивое «Молодец» (В) — А я не понял, - Пиковый Валет встал и подошёл ко столу и сел напротив, - Что это сейчас было за «Молодец», ты не ахуел случаем? Я для какого блять старался, писал понятно? Для того чтобы ты мне сказал «Молодец»? Да засунь свой «Молодец» себе в очко блять, уебан.. - Вару разозлился из-за того что его труд не оценили по достоинству. (П) — Валет ,что тебе нужно от меня? Я работаю, не видишь? (В) — Да мне откровенно похуй, что ты там делаешь, я требую чтобы ты сейчас прочёл то что я хочу на все праздники! Пиковый Король нехотя, но всё же оторвался от компьютера и перевёл взгляд на Вару, а после на его письмо. (П) — Давай уже быстрее Вару немедленно протянул аккуратно завернутое письмо, это было странно. Обычно Вару делает подарки так, как будто он их у бомжей позаимствовал. Открыв свёрток, Пик пробежался глазами по строчкам и спросил: (П) — Вару, а тебе не много будет? Или ты в край ахуел? (В) — Чо тебе не нравится? (П) — Ты и правду хочешь это всё? (В) — Если я это написал, значит да, тупица (П) — Но ты же понимаешь, что каждый подарок имеет определённую цену? (В) — Я блять на долбаёба похож? Немного подумав, Пик наконец сказал: (П) — Если хочешь это всё, то отсоси мне (В) — Чо блять.. Вару мягко говоря был в шоке, от того что предложил ему Король. (В) — Пик, тебя кто-то ебнул? Или что за нахуй, ты только что мне предложил!? (П) — Либо отсасываешь и получаешь все подарки, либо ничего не жди от меня Валет завис, стоя перед Королём он взвешивая все за и против, и подумав минуты 2, ответил: (В) - .. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.