ID работы: 14117699

Подарки

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горячий час

Настройки текста
Примечания:
Валет завис, стоя перед Королём он взвешивая все за и против, и подумав минуты 2, ответил: (В) — ... —————————————————— (В) - Доставай пенис.. Вару не хотел ничего делать. Его только от одного слова уже блевать тянуло, но сейчас это сделать юыло нельзя. Немного прибивший в шоке Пик, быстро расстегнул ширинку штанов, так чтобы на нем остались только боксёры. (П) — Приступай, Валет.. Пересилив себя, Вару сел на корточки и немного припустил боксёры короля. (В) — Нихуя себе блять валына.. Вновь не сдержавшись сказал Вару, но увидев то как на него уже смотрел Пика, он смекнул что надо делать. Взяв в руки член Короля Вару начал надрачивать, чтобы член встал. Восьмой издал то ли стон, то ли шмыганье, которое понравилось пятому. Прошло немного времени и от таких манипуляций у Пика встал. Вару покраснел, то-ли от смущения, то-ли от габаритов своего короля. Понимая, что всё-таки придётся это сделать ,Вару облизнул губы и взял вначале головку. После чего начал брать все больше и больше, и при этом набирая темп. Пиковый Король всё время молча наблюдал за действиями пятого, но когда тот взял член в рот, из уст Короля начали слышаться томные вздохи и тихие стоны удовольствия. - Мм~хаа.. Мм~.. Аааа..~ Спустя пару таких действия, Пиковый Король взял Вару за волосы и начал «помогать» Валету, мотая его голову то к концу, то к началу. Тут уже стоны изо рта Пика были слышны чётко и возбуждающе - ММ~ХА.. ММ~.. М-ХАА~.. Ещё немного и горло Вару было заполнено спермой. Не выдержав такой поток спермы, пятый закашлял и с его рта начал стекать эта белая жидкость.. Отпустив волосы Валета, Пик начал тяжело дышать и на полу выдохе произнёс: (П) — Будут тебе подарки.. Вару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.