ID работы: 14117741

Привычки

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
У всех есть свои привычки. Даже самые незаметные. И Эдд не исключение. Он всегда рисует. На стикерах, на паетках (на какой то подушке, одежде в магазине), на тесте по ЕГЭ и ВПР чистая сторона листа была зарисована смайликами и всякими набросками людей. Мэтт же не может выйти даже из комнаты не посмотрев на себя в комнате. На самом деле у него тоже есть свои комлексы... ... Том же перед тем как куда то идти всегда пьёт 20 грамм алкоголя. Не считая тех раз когда он едет за рулем. Торд же любит рисовать, но не просто рисовать. Он обожает хентай, от этого он попытался нарисовать пару девушек. Дальше всё шло лучше и лучше. С каждым разом он рисовал разных девушек. Бывали из аниме, бывали из хентая, некоторых он сам выдумывал. Одежда была разной, но одно оставалось неизменным. Все девушки были в юбках или платьях. Обычно все это было не длинее колена. Бывали обнаженные, но такое было не часто. Обычно он просто любил рисовать девушек. Парней он пытался, но выходило плохо. Обычно Торд начинал с глаз. Он рисовал верхнюю веку. Потом зрачок. Потом была нижняя века, а дальше идут ре.... —Торд, иди жрать! Блять! -Это был Эдд —Подожди! -Торд хотел нарисовать хотябы голову. Он нарисовал набросок головы и пошел питаться... ... Быстро поев он вернулся, но только сев за стул и Торд было хотел начать рисовать, как к нему пришел неожидарный гость. —Торд! Ты не видел мои зеркала? -Мэтт говорил нервно. —Они все пропали!! Ого эти глаза похожи на глаза Эдда —Что? Нет, они вообще не похожи! А зеркала незнаю, наверное Том опять издевается над тобой-Том частенько любил подшучивать такими способами над Мэттом. —Нет! Он не мог так поступить! Глупый , влюблённый Мэтт. Он верит в любовь и прочую хрень. Торд встал и вытолкал Мэтта из своей комнаты, а потом хлопнул дверью прямо перед его задницей. Pov:Red leader Я снова сел за стол. Мне когда нибудь разрешат дорисовывать эту тян? Ох, похоже глаза и вправду похожи на глаза Эдда. Нарисую горничную. Наверно поэкспериментирую с прической и сделаю короткой. Ой... Это... Эдд?!... ... Не может быть. О нет, это и вправду Эдд! Я бы не стал думать об этом раньше, но сейчас.. Я даже сам незнаю почему так. Ох... End Pov:red leader. Норвежец и сам не заметил как возбудился. Он решил просто принять то что он влюбился. Череб пару минут когда он закрасил свой рисунок, то заметил что возбудился. Он приснял штаны, достал свой член. Положил свою руку на него и... ... И тут распахнулась дверь. Он сразу спрятал скетчбук и член тоже. Дверь сразу захлопнулась. —Прости, Торд! -это был Эдд. —БЛ***, ЭДД, С**А!! !!! —Просто там хотел сообщить что мы идем в парк... —Ок.. Пожалуйста не врывайся больше. -раздражённо сказал Торд. **** Это было в конце 9 класса. Вроде бы обычная ночевка. Но это было только двое. Мэтт и Эдд не хотели портить ночевку криками и руганью и поэтому дабы не обидеть выбрав только одного человека не позвали ни Тома, ни Торда —Ну скажи ему! -Мэтт не понимал в чем сложность. —Нет! Я боюсь, вдруг он отвергнет меня! —Эдд, я уверен, что он тебя любит. —Нет!!! И вообще. На себя посмотри. Бегаешь как собачка за Томом!!!! —Что? Нет! -Мэтт пытался донести до Эдда, что он не такой, но он такой —Да уже все давно знают, как ты бегаешь за ним! —Что??? Даже он? -Мэтт подумал не о том как о нем будут думать. Он подумал о том что будет между ним и Томом. —Если бы знал, то тогда бы сказал. Конечно нет! —Пидора ответ! —А ответ не нужен. Пидор обнаружен —Ой иди ты нахуй. **** Спустя пару дней парни решили сходить в парк аттракционов. Но так как Эдд заболел пошли только трое. Эдд уже устал от этих приключений, и из за этого он притворился больным. Ему было трудно врать, но всё же он в этом хорош. Когда все ушли он сразу же ринулся в комнату Торда. Слишком уж было ему интересно на кого он дрочил. Зайдя в комнату он решил просто поискать блокнот, но даже не заметил как входная дверь открылась. Найдя блокнот он положил его на стол. Спустя пару секунд он нашёл страницу. Он отошёл. Он увидел себя. Он понял что это был он так как там было написано в стороне "Эдд" И слева было написано "Ня-" —Эдд, я забыл телефон! -Прокричал Торд, думая, что тот кому было прокрикнуто находится в своей комнате. Потом он услышал позади себя то как дёргается ручка и дверь открывается. Торд уж явно не ожидал такого незваного гостя. Увидев его он сразу посмотрел туда куда была повернута голова—на стол на котором был альбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.