ID работы: 14117741

Привычки

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спойлер:торд будет активом

Настройки текста
Примечания:
—Эдд!!... Это не то что ты думаешь.. —Торд... Прости что зашёл! -Эдд сразу убежал, а Торд лишь смотрел ему в спину. **** Все время, что Мэтт провел в парке он веселился, но заметил, что когда он вернулся с Томом, то Эдд был все время в комнате. И Торд тоже. Он решил разузнать, что происходит. Проходя коридор он прошел мимо комнаты Торда и тома, и вот перед ним комната Эдда.. Он постучал но ответа так и не было. Поэтому всместо того что бы уйти или постучать еще раз, он открыл дверь. Видимо жизнь его ничему не учит. Открыв древь, он увидел то как Эдд лежит на боку смотря в стену. Мэтт сразу понял, что тот не спит по его дыханию. —Эдд... Он зашел за порог комнаты и закрыв, дверь он сказал —Надо поговорить. От этого Эдд опешил. Он не хотел нискем разговаривать. Хотя он мог бы разговаривать, если бы не Торд из за которого у него твердый стояк. Когда Эдд заметил это, он только проснулся. Ему снился сон с участием Торда. То как он прижал его к стене в комнате Эдда. Он снял с него толстовку и немного опустился и Эдд почувствоаал как за его сосок кто то прикусил. Больно, но возбуждающе. А потом облизнул. Конечно же Эдд понимал что это Торд, но он просто закрыл глаза. А потом Торд приспустил штаны Эдда и протолкнул свои пальцы туда. Эдд сразу застонал и очень громко. Поэтому как только он проснулся, то очень боялся, что кто то услышит это громкий стон-крик. Но услышал шаги и попытался сделать вид, что спит, но Мэтт всë понял....не до конца. Мэтт сел на край кровати. А Эдд прикрылся одеялом и привстал, сгиная ноги что бы Мэтт не заметил того что у него в штанах. —Эдд! Я же вижу, что, что то между вами с Тордом произошло. —Хех...ну.. -неуверенно произнёс Эдд —Скажи уже! -Понимая, что, если Эдда не поторопить, то тогда он не скажет —Ну... Он мастурбировал на меня.-Немного тише сказал Эдд —И что??? Ты же на него тоже-Произнес Мэтт, не понимая, что ему пытается сказать Эдд. —Я такого не ожидал, я думал, что я признаюсь через года два... -нервно сказал Эдд-И вообще, он же может простодрочить на меня не любя меня. —И это значит, что ты его возбуждаешь, а значит что ты можешь с ним поебаться! А значит велики шансы, что он в тебя влюбится во время секса. —Секса??? Что... Но я... Не думал об этом.. —Ты же дрочил на него... -Сказал Мэтт не понимая его логики. —Одно дело дрочить, другое же потерять девственность! —Ты девственник?!! -В шоке прокричал Мэтт. —Не ори!-Ударил по верхушке головк... Головы Эдд)))....-Я не как некоторые прыгал с кровати на кровать. —Ээ... -Замолчал Мэтт-И что?! В общем, пока не потрахаетесь, то я с Томом нормально дома появлятся не буду! —Эээ!!!!? —А ты мне не экай!! Либо ты скажешь, либо я!!! —Ладно.. На этой неделе точно признаюсь! —Договорились. Мэтт встал и уже было собирался уйти, но эти слова застали его врасплох. —А ты Тому когда? А? -Сказал Эдд. —..... — ..? -Эдд смотрел на него взглядом"Получай тварь" ***** Эдд прерывисто дышал представляя,как он и его любимый в кровати... И тут он даже застонал —Хаа~... Торд~... -Шепотом застонал Эдд. Торд же просто хотел постучать к Эдду в комнату, но учитывая, тишину из за того что Том и Мэтт уехали на кладбище к зомбакам и, то что в доме слышно даже то как пылинка приземляется на пол, то Торд всё услышал. А также увидел через маленькую щель, через которую видно Эдда если приглядется. Он зазвинел ширинкой, что Эдд не услышал,или не обратил внимания, после чего тоже прерывесто дышал следуя темпу Эдда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.